Гость
Статьи
Встречали ли вы …

Встречали ли вы странных, красивых, одиноких девушек?

Которые были действительно странные, может, чересчур замкнутые или отчужденные. При этом именно красивые.Видели таких? В чем их проблема?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милая

одноклассница у меня такая была..очень симпатичная,фигура хорошая,но комплексов дофига, было у нее несколько парней.но уже много лет как одна,она необщительная,друзей по сути нет, зависает на сайте в контакте,другого источника общения не имеет,на дискотеки не ходит,мечтает лишится девственности после свадьбы,короче с другого века она,и внешность в таком случае не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это глупость! Настоящая красота встречается крайне редко, зато все более-менее не страшилки считают себя писанными красавицами - так натура женская устроена

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Н-дааа, вы наверное еще и подружкой ее притворялись? а вообще всегда приятней думать, вот у меня то все хорошо, а вот она то из другого века, дура одинокая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))) Я посмеялась над вашей глупостью.

ОО7100 %%%%%
DST

Сообщение было удалено

007

100 % % %

007

л

Г-жа Пустомельская
Гость

Сообщение было удалено

Видела. Это я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А цмеяться не можно - вам ныдыть в таком цлучае пойти ко врачу - отрицание проблемы - есть первейший ее признак - так что окститесь и пройдите лечение

Багира

Я симпатичная и дико одинокая, мне уже 36. Никогда не было серьезных отношений, после первого-второго свидания кавалеры испарялись в неизвестном направлении, без каких-либо объяснений. Вот уже 12 лет как в мою сторону никто из мужчин даже головы не поворачивает, не говоря уже о приглашении на свидание. Внешность, фигура, характер среднестатистические, как у всех, есть и хорошие стороны, и недостатки есть. Почему так происходит? Что со мной не так? Я чувствую себя моральным уродом. Даже ребенка родить не от кого, а уже очень-очень хочется.

Вика

Мне 30. Не замужем. И скажу не по своей вине. Мужчины сами не знают что хотят, избалованые. Мне тут даже говорили: "Я не достоен тебя, ты очень хорошая, найдёшь себе лучше". Или при знакомстве:" Может сразу к тебе в гости". Действительно, зачем ухаживать, добиваться? Им не понять как мы в этом нуждаемся.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот так и у нас сейчас с моей любимой: быть вместе не можем и страдаем оба в одиночестве. Незнаем как и быть. Я знаю одно, что ни она ни я друг без друга счастливы уже не будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответить
Пост старый,но я отвечу:
Наверняка,человек нормальный,а посредственность ее зансирает,прям такого понаписали,такого и не бывает.Да,ладно вам,небось сидит одна,никого нет,а вы ей приписываете всякую гандость и разносите слухи.
Это вы все сумасшедшие,на людей-то непохожи,надо на себя чаще смотреть,какие вы есть,прежде,чем обсуждать других,вот у вас -то точно найдется скелет в шкафу.Вот такие оценщики подбрасывают серой массе всякие грянзные небылицы.Это вас всех таких надо отрпяливать.

гость

38. Гость | 03.07.2011, 11:38:39 [1817920419]
я такую знаю много лет. На первый взгляд красивая, необычная, интересная. Но всегда одна, у нее проблемы с головой какие-то, не лечится, родители не знают что делать. Не работает, хотя очень умная. начитанная, разносторонняя, приятная. Долго ни с одним не встречается, потому что её эксцентричность вместе с проблемами со здоровьем, приступами, выпаданием из жизни на неделю отпугнет любого вменяемого человека. Я её хорошо знаю, так что мне с ней легко общаться, но со стороны она кажется еб@нутой стервой с шизой. И людей она достает со своими загонами просто нереально. хочется её придушить и изнасиловать, судя по оценке других людей.
Ответить
Пост старый,но я отвечу:
Наверняка,человек нормальный,а посредственность ее зансирает,прям такого понаписали,такого и не бывает.Да,ладно вам,небось сидит одна,никого нет,а вы ей приписываете всякую гандость и разносите слухи.
Это вы все сумасшедшие,на людей-то непохожи,надо на себя чаще смотреть,какие вы есть,прежде,чем обсуждать других,вот у вас -то точно найдется скелет в шкафу.Вот такие оценщики подбрасывают серой массе всякие грянзные небылицы.Это вас всех таких надо отрпяливать.

Игорь
Багира

Сообщение было удалено

Гость

Полно