Подскажите пожалуйста,кто знает,я знаю,что они по карточке принимают деньги,а как там сейчас вообще? Серьезный же сайт? Стоит ли там рег-ся.Всем огромное спасибо за ответы.
Там для секса сидят. Вам оно надо?
я зарегистрировалась давно на этом сайте, со многими переписывалась, но встречи не состоялось ни одной. А сейчас он платный. Мою валютную мастер-кард не принимает. Почему? Как заплатить?
Сообщение было удалено
не только из россии , я там с итальянцем познакомилась
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хаха девченки, ну развеселили вы прям меня))))
Сообщение было удалено
неее.... баду это просто сьем в любой стране, там плеш
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да но меетик есть везде. только в рф его нет! та4 что итальянский не получится ..там нужно ставить индекс почты где ты живешь. автоматом дают твой город.
Добрый день Татьяна. Меня недавно выкинули с митика и баду. Я не поняла в чём дело и не дают регистрации. Читаюя здесь, я понимаю причину. Вы не могли бы помочь мне зарегисрироваться на хорошем и деловом сайте? Я ищу только серьёзные отношения. Моя почта nsk_lara@mail.ru
Добрый день Татьяна. Меня недавно выкинули с митика и баду. Я не поняла в чём дело и не дают регистрации. Читаюя здесь, я понимаю причину. Вы не могли бы помочь мне зарегисрироваться на хорошем и деловом сайте? Я ищу только серьёзные отношения. Моя почта nsk_lara@mail.ru
Сообщение было удалено
я не из России, но меня тоже выбрасывает...
Сообщение было удалено
Я регилась из Москвы, и мне предлагали иностранцев из тех, что живут в Москве. А заплатить удалось только с Пейпал.
сайт хороший, надежный. Нашла там испанца и вышла за него замуж. Поиск занял около 5-ти лет, но я выбирала. И было много встреч перед тем как встретить там будущего мужа. Осенью 2018г. пыталась помочь подруге пользоваться этим сайтом. Зарегистрировала её здесь в Испании на meetic.es и проплатили за пользование. Подруга начала использовать сайт из России. Сначала всё было хорошо, но через 3 дня они ( сайт) заблокировал страницу. Объяснили что это обман ( то что регистрация в Испании, а человек живет и пользуется сайтом в России) и даже не хотели возвращать деньги. Но всё-таки вернули деньги.
Так что, стало проблематично использование сайта из России. Наверное им всюду мерещаться русские хакеры и шпионки, желающие обманом попасть в Европу.
+5