Подскажите пожалуйста,кто знает,я знаю,что они по карточке принимают деньги,а как там сейчас вообще? Серьезный же сайт? Стоит ли там рег-ся.Всем огромное спасибо за ответы.
Во Франции очень популярен и для женщин бесплатно. Если французы вас интересуют, то регайтесь на www.meetic.fr
я давала евочке саит американскии и вот ее ответ
Здравствуйте!
Давно собиралась написать Вам, никак не сподобилась..
Хотела поделиться с Вами, что на сайте Plenty Of Fish, адресом которого Вы со мной поделились, я нашла свою Любовь :) С которым мы скоро поженимся, он из Америки :)
Просто...удивительно немного и странно...как так все получилось... :)
То ли у Вас легкая рука, то ли судьба и так должно было свершиться...
В любом случае, просто хотела сказать спасибо и всего Вам самого доброго и хорошего :)
С уважением
П.С. Просьба при упоминании этой истории, на имя и дневник не ссылаться.. ))) На всякий случай, пишу.. ) Спасибо!
я умаю что если очень xочется,то все получится
уачи
Сообщение было удалено
Cпасибо большое!А там все на франц или есть и англ язык?
митик есть еще итальянский и финский, есть на аглийском языке. раньше митик ком был бесплатным и для российских женщин, но теперь он платный. какое то время бесплатным оставался итальянский, но и он теперь платный. сам сайт мне очень нравился, он из международных по моему лучший, но как только он стал платным я удалилась оттуда.
отстой сайт, не думала что так все так расхваливали и кстати я ничего неплатила когда регилась)
я не знаю почему-но на meetic вообще сейчас не зарегистрироваться. сначала всё нормально-потом подтверждаешь свой e-mail и дальше заполняешь ... и на этом всё- "выбрасывают на главную страницу" и больше не зайти...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!! У меня тоже самое! Что они,гады,делают?Зачем так людей дурят?
вроде это связано с запретом для тез,кто из России.. из Европы можно зарегистрироваться,только потом как в России заходить на свою страницу?
А кто подскажет,как именуется сайт для знакомства в Германии?
хочу зарегистрироваться на сайт знакомств ,не знаю как
Сообщение было удалено
как зарегистрироваться на этот сайт ,подскажите ,пожалуйста
сайт классный. только вот подругу не регистрирует. есть подозрение - из-за страны))). сбрешем, что из франции- попробуем...
КАК ПРОЙТИ РЕГЕСТРАЦИЮ НА МИТИК? Я УЖЕ УСТАЛА ПЕРЕВОДИТЬ.......ТАК ВСЕ ЗАПУТАНО
Из России сейчас это практически невозвожно. Последний раз я там легко зарегилась находясь в Европе. Так что как только выедете зарубеж, регитесь смело. Потом прийдет подтверждение на мейл и вперед.
Девочки, я регистрируюсь из Канады и точно так же выкидывают, обидно, сайт хороший....
Как зайти на главный страницу? Меня туда даже не пускает. Живу в России. Не могу же я поехать в Европу, чтобы зарегстрировтася. может изменить мой ип адрес?
используйте прокси иностранный и регайтесь на здоровье
я тоже вчера несколько раз пыталась региться, ничего не получилось, начинаешь заполнять анкету потом выбрасывают и пишут что имя или пароль неверный....Я раньше на сайте была, но когда в Европе была, а из России сейчас наверно закрыли доступ. Хотя когда я там была зарегистрирована ( в 2010 г) смотрела и там были анкеты из России.....
девочки поделитесь плиз, у кого получалось зарегиться в последнее время изроссии
Сообщение было удалено
а как это сделать то...?
Сообщение было удалено
neu.de
Девчонки, да зачем они вам нужны эти французы? С этим кризисом озлобились до нет. Да и опасаются они наших женщин. Все им кажется, что их ободрать хотят, переписывайтесь с американцами, они попроще.
Как только сообщаешь, что ты не во Франции или, что ты не француженка, гробовое молчание в лучшем случае, а в худшем даже и оскорбительные или язвительные высказывания. Да, французы мужчины очень галантные.
Я какое-то время жила во Франции и часто слышала их высказывания про наших женщин. У них паранойя, все кто из восточных стран, стран бывшего союза за женихами охотится, чтобы гражданство получить. Вот у них и мания величия появилась
Живу в Италии, зарегистрировано на"миитике", но не слышала ни отодной,кто нашел кого_-то на этом сайте. Сайт может быть и хороший, но нет там мужчин серьезных- только поговорить или секс. Вы думаете, что они нуждаются в русских женщинах ? Да их здесь навалом и на любой вкус и со знанием языка !
Я живу в Словении. Нашла мужа на сайте и поженились. А на meetice у меня многие девочки нашли мужей и живут кто где...и во Франции и в Италии. Так что-кому суждено-тому суждено.
я живу в Словении. Нашла мужа на сайте и поженились. А на meetice у меня многие девочки нашли мужей и живут кто где...и во Франции и в Италии. Так что-кому суждено-тому суждено.
Olga, А на каком сайте познакомились? Если это не секрет.
Сообщение было удалено
я умаю что если очень xочется,то все получится
уачи
Я написала администрации митика еще год назад и спросила почему мне всегда выдает неверное имя и пароль, хотя ввожу все правильно, так мне ответила какая-то баба в такой грубой форме, разве что матом не послала. Общий смысл - вы из России поэтому не лезьте, вам тут не рады. Отпало всякое желание на нем регистрироваться, хотя в свое время на итальянском сидела и друзей пару там нашла хороших.
месяц назад подруга зарегила на митике блин так сейчас невозможно зайти ;тоже самое выдает мол пароль или логин нетот ,мне понравился сайт но больше неполучаеться открыть свою страничку капец
Сообщение было удалено
а как это сделать то...?
Я захожу на миитик через свою почту. Ведь туда приходят уведомления, вот и иду туда, потом по ссылке! А напрямую ни разу не заходила. А вообще хотела прочитать здесь о том, что меня волнует, но не нашла свою тему. Но так, девочки, предупреждаю! Только что нарвалась на вымогателя денег. А какой был милый англичанин из Лондона! около 2 месяцев "прикармливал" меня. На какую дуру надеялся, диву даюсь!
Девочки, meetic абсолютно нормальный сайт, и найти друзей там адекватных можно и женихов тоже. Сама лично познакомилась там с множеством интересных людей, но, конечно и неадекватов там хватает, как в реальной жизни. По поводу регистрации - только находясь за рубежом. А оплатить можете уже и здесь, но только через pay pal. Если сами не выезжаете, попросите вас зарегистрировать того, кто ездит и использует там интернет, сама зарегистрировала там несколько подруг. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
- дада
А у меня другая беда. Зарегистрировалась я на meetic года два назад без проблем. Заплатила за месяц и общалась нормально. Год назад сайт предложил мне месяц бесплатного общения и вот недавно оплатила сама месяц и реально понимаю что я то письма получаю и сообщения из чата то же, а мои ответы оппоненты не видят. Единственный человек прислал мне свой емаил потому что он уходил с сайта. И мы сейчас общаемся. А с остальными наладить связь шанса нет. Так что может это к лучшему что вы не можете зарегистрироваться. Это лучше чем оплатить и не быть в контакте.
Сообщение было удалено
не пропускает русский айди или как там правильно. код россии не пропускает. надо регистрироваться за границей . франция значит во франции. а так они видят код россии и удаляют. я так на испанском сайте мучилась . а потом в испанию приехала и зарегистрировалась без проблем.
мне подруга посоветовала badu или babbu пишите только что в ит или фран или где вы хотите найти кого то и вперед
мне подруга посоветовала badu или babbu пишите только что в ит или фран ЖИВЕТЕ или где вы хотите найти кого то и вперед
Сообщение было удалено
Badoo , но там только мужчины из России
В конце 2011 года зарегистрировалась на Meetic. Когда увидела, что есть интересные варианты, оплатила. В итоге познакомилась с датчанином, он приезжал ко мне 2 раза, я к нему тоже ездила 2 раза.Общались 2 года по скайпу. Но , скажу я вам,жлобы они редкие.Я не представляю, как должно стать плохо здесь, чтобы остаться жить там.
Сообщение было удалено
Gmeetic сайт для легких знакомств с жителями страны проживания- т е французы там ищут француженок для приятного времяпровождения! Ничего общего с брачным агентством-именно такая репутация у этого сайта здесь во Франции. Мужчин намного больше, чем женщин. Если хотите найти жениха-идите на международный СЗ. Дарлинг например, три Russian Euro. Французов же задолбали румынки и марокканки. Пардон, много скаммерства, поэтому такое отношение. Обманывать не советую про страну проживания. Я сама замужем за французском уже четвертый год. Знаю
Сообщение было удалено
что Вы! BADOO сайт для флирта и секса. Не советую... Если не это Вам нужно)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю Ваши слова "Но , скажу я вам,жлобы они редкие.Я не представляю, как должно стать плохо здесь, чтобы остаться жить там". У меня тоже роман с немцем был, замуж предлагал, говорил, что любит, а сам кусок каждый считал, что я ем. Нет уж, дома я себя лучше чувствую. Пусть даже и без жениха пока, но не жалею, что не поехала к нему.
я тоже там зарегилась... познакомилась с испанцем.... общались.. но как то сошли на нет отношения поэтому когда пришло время ехать в испанию - вместо себя отправила подругу, которая потом за него замуж вышла и осталась в испании)
Да (кстати) сама я познакомилась с будущим мужем на Badoo. правда он русский