Мне 21 год, и я никогда не целовалась. Вот так получилось, а сейчас появился парень, и понятно, что без этого никак. Я не уверена, что он именно тот, кто мне нужен, но мне с ним весело и легко. Однако нет какого-то притяжения что ли. Не то, что бы я хотела, чтобы мой первый поцелуй был идеальным, к тому же если ждать, то можно всю жизнь так просидеть, просто мне очень долгое время нравился один парень, и я знаю это чувство, когда к человеку словно магнитом тянет, когда внутри что-то ёкает, когда взгляды встречаются и когда настроение тут же поднимается, стоит ему только заговорить с тобой. Здесь этого нет. Но и понятно, что сразу не будет, хотя я уж не знаю, наверное бывает. Просто влюбляюсь я все равно довольно долго... Понятно, почему люди целуются в 12, а не в 21, тогда все намного проще... В общем я не знаю, что хочу от вас, наверное, чтобы вы просто сказали, что я глупо себя веду :)) Потому что я прекрасно знаю, что это глупо, но чувства есть чувства, и мне хотелось бы какой-нибудь поддержки и совета.
Меньше об этом думайте все должно произойти само собой,если будете постоянно в "ожидании"то или парень почувствует ваше напряжение и ничего не случится,а если начнете ничего не получится
Вы не думайте, я вас не пугаю)ничего сложного в этом нет, поверьте и не заморачивайтесь)
поверьте, у вас и с 1-го раза получится
А я не люблю целоваться.
в первый раз легко всё получилось, чего там уметь. Не парьтесь зря.
глупо...хотя для меня поцелуй более интимен чем секас) секас можно и не по любви а вот лизаться с кем попало...фу
Да проблема не в том, что я боюсь, что не смогу. Что там не уметь-то? Дело в том, что к парню особо не тянет. Хотя общаться с ним легко.
да ну его
мне 22 тоже не целовалась. никто не предлагал...
так вперед ! А то так и посидите одна всю жизнь
притяжение может возникнуть после поцелуя))что ты и того парня забудешь.тот просто ходит.а с этим у вас сначала поцелуи,потом секс))и тот парень пойдет лесом.а то и вправду в девках засидишься,тот парень найдет кого-нить и этот поухаживает да и забьет не видя отдачи!!может он тааак целуется,что ах.уметь там особо не надо-открываешь рот,он начинает,а ты затем начинаешь повторять его дв-я.нет такого понятия правильный поцелуй,все целуются по разному)
9, спасибо, вы меня успокоили :)
Автор, попробуйте, от Вас не убудет) Хоть потренируетесь, потом будете чувствовать себя увереннее. Хотя я, например, тоже поцеловалась с таким вот, к которому не особо-то и тянуло. Мне лет 16 было, и даже тогда, когда якобы "всё проще", мне было как-то не по себе, потому что тянуло-то к другому, но другой был холоден. Но это прибавило мне уверенности в себе с тем другим, который потом всё-таки меня заметил. Поцелуй, в принципе, не обязывает, не понравится - ну просто потом так и скажете - больше ничего не хочу. А может понравится, действительно, кто там знает, как он целуется. Почувствуйте себя желанной, это важно.
Поцелуи - не самое приятное. Это обмен микробами.
Сообщение было удалено
Ну для кого как:-) Кому то до жути противно и они думают что это "обмен микробами" что по своей сути верно. Но это так же профилактика кариеса. это +.
А вообще если любишь человека то не думаешь о микробах вовсе
И что - ятоже не целовался и что тут такого - тоже 21, кто сказал - что люди целуются в 12 - это полный бред. Совет один - не париться - так будет лучше всего