он погиб. было ему 30 лет. залетел на своем седане под камаз. винват был камаз 9обгон в горку).
мы работали в одной фирме. он был красавцем, бабником, да плевать. ведь и я замужем. я его ненавидела за то что захватил сердце..
он, конечно, женат
был
сыночек у него маленький остался
НЕ БЫЛО У НАС ВАЩЕ НИЧЕГО!!!!!!! да и он не стал бы!! он флиртовать то ага, а
я влюбилась. сильно. он погиб в мрте
прошло больше года , я родила дочь, я замужем.
а а он в голове.
я люблю его
не зхнаю что отвас прошу
Иллюзия. Пройдёт, нужно время. у меня случай был, хотя не знаю, любовь это была или что...В общем в детстве всем двором гуляли...соседи были у бабушки, мальчик был года на три старше меня, просто помню, что тоже с нами во дворе гулял. Прошли годы, его вообще не видела. И тут как-то прихожу к бабушке, а она мне - помнишь такого-то и такого-то - ну да, помню - вот , побили его и т.п. И что-то я за него так распереживалась, всё думала, как же он сейчас выглядит...сотворила сама "образ" и влюбилась в него. Так я в лицо его ни разу и не видела...только голос однажды слышала...он поздоровался с соседями, и только потом я поняла, что это он, да уж поздно, он уже за несколько метров вперёд ушёл. Через полтора года прошло.
если бы любили-не называли бы его так цинично-мертвец.
У меня мама з4 года назад овдовела. Замуж больше не вышла и мужиков к себе и на дух не подпускала. Иногда отец ей снится - один раз приснился и сказал ей, что женился и у него там сын. У меня мама несколько месяцев сама не своя ходила - ревность ее ужасно мучила, а ведь это был всего лишь сон. А она его до сих пор любит и все всерьез воспринимает.
Сообщение было удалено
печальный рассказ.
Любить мертвого человека - это странно. Вам необходимо его отпустить. А если не любите своего мужа, расходитесь и попытайтесь найти кого-то, кто будет похож на это мужчину, который умер.
у вас просто других проблем нету.
Автор! Я в автокатастрофе потеряла любимого мужа. с которым была бесконечно счастлива 18 лет. Он так и останется со мной навсегда, в жилах и в крови с великой благодарностью. что он был. Но 13 лет спустя я снова замужем, и второго мужа тоже очень люблю. Друг другу они не мешают.
Был Вам человек дорог - ну и берегите память о нём.
Ну, что ж Вы усопшего любимого человека мертвецом называете. Значит, не любили его никогда. На кладбищах бывали, слышали, как вдовы с покойными мужьями разговаривают. Какими ласковыми именами называют. А Вы - люблю мертвеца. Странно. Не любовь, а психического склада заморочка у Вас.
ЗАКЛИНАНИЕ ВУДУ НЕПРОБОВАЛИ ПРИМЕНЯТЬ ? ВДРУГ ПОМОЖЕТ. РЯДОМ ЖИВЫЕ ЛЮДИ , А ВЫ О МЕРТВЫХ ГРЕЗИТЕ . МОЖЕТ ЭТО ЗАЧАТКИ НЕКРОФИЛИИ?
Автор,не печальтесь.Он уж давно живой,потому что реинкарнировал.Где-то родился ребёнок с его душой.