Мне 29, возраст критический. Уже давно созрела на семью, детей, а, увы...Со внешностью всё в порядке: природа+ухоженность. Характер хороший. Без материальных проблем, стабильная финансовая база.Поклонников всегда было очень много. Но как-то ни с кем ничего путного не получалось. Схема всегда одна и та же: либо нравлюсь я, а у меня нет ответных чувств, либо те, с которыми взаимно, стабильно оказываются козлами...В общем, материальных благ я добилась, досуг разнообразный, много увлечений, нет одного - любимого человека и семьи...Уже совсем близка к отчаянию...
Не зацикливайтесь на этом. Не нужно предпринимать никаких активных действий для того чтобы найти возлюбленного. Живите, наслаждайтесь жизнью, общайтесь побольше с людьми, ходите в новые места.. но не зацикливайтесь на поисках. Это будет только мешать. И еще при общении с мужчинами не давайте им понять что вы жаждите выйти замуж, их это отталкивает. Всё само собой получится.
согласен с 1. ваш возраст далеко не критический.
тему можно закрывать, если не хотите, чтобы она превратилась в срач. Выше вам все правильно сказали)
Сообщение было удалено
да, не критический, если сравнить с возрастом 45-55:))), а время то летит быстро, без любви плохо- жизнь в пустую.
Сообщение было удалено
от себя добавлю что лучше даже и не думать о плохом, если не можете то тогда вообще не думайте на эту тему
Сообщение было удалено
stalo byt', vam nravyatsya odni kozly
poprobujte vstrechat'sya s tem, k komu net chuvstv. mojet, chuvstva pridut v otnisheniyah
есть девушки которым по 22-23 с детьми на руках им гораздо сложнее найти"принца"так сказать...Все у вас будет хорошо,значит еще не пришло время
Сообщение было удалено
секрет в том, что вам нравятся только козлы и с этим ничего поделать нельзя. ну нравятся они вам и всё
Секс любите?
У меня такая же ситуация. Пробовала не циклиться, но все-таки поняла, что циклиться надо, так как иначе вообще ничего не произойдет.
Непонятно конечно, почему кому-то везет, а кому-то нет.
Сообщение было удалено
--- присоединяюсь:)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...(((((
Сообщение было удалено
Их "козлистость" раскрывается несколько позже, сначала всё прекрасно...
Пробовала встречаться с теми, к кому изначально не пылала сильными чувствами, тоже надеялась, что со временем любовь придёт, но нет...
Сообщение было удалено
Да, секс люблю)
Я не циклюсь, это не фикс-идея. Мои подруги и близкие даже не в курсе, что я хочу уже семью. Все думают, что мне прекрасно живётся, что я наслаждаюсь жизнью на все 100. Так в общем-то и есть, но сколько можно уже жить для себя?
Говорят надо к Петру и Февронии
А мне 30. В прошлом были 2 серьезных отношений, но до семьи не дошло. Я все стараюсь себя утешить, что если уж и не сложится, то есть плюсы и в том, чтобы одной быть, хотя этого я совершенно не хочу ;-(
Сообщение было удалено
Это в Петербурге?
18, мощи в Муроме, в Москве церковь
Сходите к психологу. Возможно, у Вас какие-то внутренние барьеры...
автор, у меня та же фигня, мне тоже 29...
А все просто: вы себя обеспечили. Вы теперь вся такая независимая и самостоятельная. Это на подсознательном уровне не нравится мужчинам. Вы будете оспаривать их ранг в семье своей самостоятельностью. Вас может взять в жены только человек, который стоит гораздо выше вас по всем жизненным показателям. То есть шанс на такой исход крайне низок. С остальными семьи вы не создадите. Вы себя загнали сами в свою самостоятельность, а отдавать усилия на быт, секс и семью не готовы. Вы не из семьи с мамой-одиночкой?
Сообщение было удалено
козлиность имеет место изначально, но вы на нее не обращаете внимания
Я в 30 лет встретила своего мужа, в 31 впервые вышла замуж. У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!
Вот и мне тоже все говорили, что типа я уже ничего не хочу, смирилась, всегда поражалась с наших людей. А как замуж вышла, все долго удивлялись, да еще и не по залету. НЕ ПАРЬТЕСЬ!!! ВЫ же не для чужого мнения живете.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что сложнее?
Да не спешите вы в этот замуж, главное же любовь свою встретить. Я вот сильно отчаялась после очень тяжелого разрыва в 26-27 лет и вышла замуж.. за того, кто рядом оказался. У нас двое отличных детей, уютный дом. ...И никакого счастья личного, тк ну не мой это человек. Так что ждите своего, потом будет поздно что-то менять.
ТС очевидно любит альфа-самцов, которые обычно являются "козлами". Другие - не альфа,любят её, но их дама не любит. Ситуация просто патовая. После 35 лет - будет носиться "ах возьмите меня хоть кто-нибудь", но не нужна будет вообще никому
Не надо писать, что будет все хорошо и возраст не критичный. Очень даже критичный, и делать с этим что-то надо. Я в такой же ситуации была. Сама в порядке, работа, обеспечила сама себя (в разумных мерах), самостоятельная, веселая, с умом и чувством юмора. Короче, все как у автора. И в 28 не было и намека ни на семью ни на приличный роман. Чего я только не делала, уже и не знаю что из этого помогло. В 29 вышла замуж, все думали что по залету (через полгода знакомства и зимой). Сейчас вот надо торопиться с ребенком, а пока не получается, тоже переживаю. Уже 31 с половиной.
Представьте,мне нагадали,что я выйду замуж...в 40 лет !))
это ж,сколько ещё лет одиночества...да и не факт,что сбудется))
О, я тоже гадала по всем правилам, обручальным кольцом на святки, все серьезно так... годики отсчитывала, когда замуж выйду, раз-два-десять-двадцать-тридцать-сорок.... но когда за сорок уже пошло кольцо отсчитывать - бросила это гадание наффик. В итоге в 29 замуж вышла.
А подруге нагадали, что любовь сильная будет с темненьким, а замуж за светленького выйдет. И у нее такой роман с темненьким случился....а мама ее отговаривала, мол брось его, типа за светденького замуж выйдешь, зачем тебе эти переживания. В итоге она вышла замуж за темненького, а светленький так и не нарислвался вот уже лет 10 ))))
Я тоже хочу семью и деток....но не могу встретить своего человека...сейчас уже 26...и на горизонте нет никого...только смотрят как на картинку и всё...пытаюсь встречаться, но ни с кем ничего не получается..они потом женятся на других....но спустя время всегда обо мне вспоминают, но мне они уже не нужны...
А в моем городе есть женщина котрая с ангелами разговаривает. Часто обращалась к ней (даже по телефону просто звонила,не представляясь,она меня консультировала),говорит одно и тоже: моего человека нет,обречена на одиночество.Верить или нет,что скажите? Мне 26 лет,красивая,не глупая девушка, а в личной жизни - пустота. (((
Мне 28 и я тоже не замужем, личной жизни нет. Мужчины от меня бегут, так как чувствуют что очень замуж хочу. Поэтому решила- пошли они на фиг, лучше одной чем встречаться с мудаками, которые шарахаются от тебя как от атомной войны. Кстати - все экземпляры не стоили того чтобы с ними даже встречаться, не то что замуж. Распустились мужики и обнаглели. считают себя чуть лит не пупами земли. А вам советую - не унижайте СЕБЯ с мыслями что вас никто замуж не берет. Наоборот давайте понять, что замуж не больно то и хочется, цените свою свободу, особенно если вы не серая мышь и обладаете хорошей внешностью и характером и тогда подтянуться именно ДОСТОЙНЫЕ, а не козлы, коих очень много, к сожалению.
Сообщение было удалено
С вашими советами и до пенсии прождать можно, если усилий не принимать в поисках. Не замуж девушки рвуться, замуж за любого кто предложит можно выскочить а хотят родного человека обрести жизнь с которым проживут в тепле и уюте.Хорошего мужчину такая девушка только привлечет, которая именно с ним детей хочет а если он пустой и недозрелый до семьи то пусть по дыркам скачет пока хрен не отвалиться.
Сообщение было удалено
Ангелы такого никогда не скажут, это ей бесы шепчут на ухо. Мне Бог отвечает что у всех все будет во время и не стоит торопить события.
Откуда вы все такие с ангело/бесо/богом говорящие беретесь? А с каким богом кто говорит?) С зеасом кто то говорил? Привет ему передайте)
Глупые вы, любви ищите! Любовь это то что вы есть сами, если вам нравятся козлы то это в вас проблема а не в козлах, потому что вы смотрите на на личность а на то что вам нравится, любого человека можно полюбить если быть открытым, если видеть в нем отражение своих желаний и воплощать их вмести!!! Любовь это не чувство это цель, вы же не берете с собой в дорогу того кто не хочет с вами идти? Вы берете того с кем попути, кто поддержит поможет, и как говорится с лица воды не пить! Ценности поменяйте и будет вам счастье!
Женщины утверждают, что все мужчины одинаковы. На самом деле они просто ведут себя со всеми мужчинами одинаково.
Дай мне свой номер телефона может у нас с тобой что нибудь получится
У меня тоже самое( всего хватает но семьи нету( очень грустно от этого(
У меня вот так : что 1ый муж, что 2ой муж вначале не нравились от слова совсем! Не обращала на них внимания, а взяли тем, что как относились ко мне, и что ради меня и детей могут сделать. Не нужно смотреть на внешность, в более взрослых отношениях смотришь на отношение и в них влюбляешься. И вообще я поняла нам любить не обязательно, главное, чтоб тебя любили. Так жить легче.
А в 30лет ждать любовь? Ну не знаю, ладно по молодости когда выбор есть, а уж в годах сложнее. Очередь не стоит, да и хороших разбирают щенками.
Мне 28 и я тоже не замужем, личной жизни нет. Мужчины от меня бегут, так как чувствуют что очень замуж хочу. Поэтому решила- пошли они на фиг, лучше одной чем встречаться с мудаками, которые шарахаются от тебя как от атомной войны. Кстати - все экземпляры не стоили того чтобы с ними даже встречаться, не то что замуж. Распустились мужики и обнаглели. считают себя чуть лит не пупами земли. А вам советую - не унижайте СЕБЯ с мыслями что вас никто замуж не берет. Наоборот давайте понять, что замуж не больно то и хочется, цените свою свободу, особенно если вы не серая мышь и обладаете хорошей внешностью и характером и тогда подтянуться именно ДОСТОЙНЫЕ, а не козлы, коих очень много, к сожалению.
Ритуля, добрый день. Прошло 10 лет и вам уже почти 40. Что у Вас сейчас есть сказать по тому же вопросу? Вышли ли Вы замуж? Родили ли детей? Как сложилась судьба?
Не зацикливайтесь на этом. Не нужно предпринимать никаких активных действий для того чтобы найти возлюбленного. Живите, наслаждайтесь жизнью, общайтесь побольше с людьми, ходите в новые места.. но не зацикливайтесь на поисках. Это будет только мешать. И еще при общении с мужчинами не давайте им понять что вы жаждите выйти замуж, их это отталкивает. Всё само собой получится.
Легко сказать не зацикливайтесь, труднее это сделать.