хочу позвать завтра вечером парня к себе, просто хочу провести с ним ночь...у нас с ним уже была близость, хочется повторить очень... посоветуйте,девочки, пожалуйста!лучше позвонить или написать смс? вариант с контактом или одноклассниками и прочей бурдой отпадаети чего можно ему написать/сказать?
Трахни меня белобрысый-так и напиши ему в смс )
а я кстати без шуток прошу совета :)))))))))))))))
позвони и скажи, нужно серьёзно поговорить, ну а дальше дело техники )
Сообщение было удалено
так и скажите, что хотите провести с ним ночь, думаю, он побежит впрепрыжку.
Сообщение было удалено
как вариант, можно....спасибо!))
Сообщение было удалено
я,наверно, постесняюсь так прямо это предложить)и это моя проблема ))
skazhite chto nochju odna i boitesj
"хочу тебя"
А почему нельзя просто позвонить и сказать "Приходи ко мне на ужин-я вкусняшку приготовила из новинок-сможешь заценить?!"
Мне один недавно написал, что если я ему напишу,: Трахни меня без обязательств,он всё бросит и прибежит Может и вам стоит( кстати до этого производил впечатление воспитанного))
19.05.2002 г. на домашний номер позвонила девушка (думаю, что подружка соседки - она не скрывала своей симпатии ко мне, а мне нравилась соседка) и сказала: "Давай тр..немся". Я положил трубку. Тогда мне было почти 16 лет. Секс для меня возможен только после свадьбы.
)) приглашаешь его просто погулять, он провожает тебя до дома. приглашаешь его посидеть, попить чаю. ну а дальше сама знаешь=)
Чего ты паришься, если просто с ним переспать хочешь, пригласи его кино к себе смотреть, он и сам все поймет, или "в гости на тортик". Вот уж, блин, проблема какая)))))))))
Вот *** тупорылая . А ее парень просто ***.
Сообщение было удалено
если вам нужен парен просто позвоните на номер 89811390690
Чем проще тем лучше, просто напиши... привет, что делаешь, встретиться не хочешь, заходи ко мне в гости)))
скажи просто хочу и все
Сообщение было удалено
ПРИХАДИ К АМНЕ
вот что сделала я в последний раз, когда мои родители свалили на дачу и я поняла, что квартира в моем распоряжении. Я просто позвонила МЧ и сказала: "Привет, зайчик. Представляешь сестра свалила, и даже коляску укатила (у нас в семье малыш), это значит, что они сегодня не вернутся. КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ВСЕ ЭТО РАССКАЗЫВАЮ?". Он - все!! понял!! скоро буду, что купить?