Ситуация следующая - мы встречаемся с парнем уже 4 месяца, у нас все серьезно, но у меня дома он еще ни разу не был, хотя в гости просился, хочет познакомиться с моими родителями. мама у меня замечательная, а вот отец почти каждый день выпивает, а как выпьет начинает нести всякий бред. МЧ знает про эту ситуацию, но я все равно не хочу позориться перед ним, да и маме будет очень неудобно. Привести парня, когда отца нет дома - не вариант, он на пенсии и подрабатывает утром до 12 часов, все остальное время сидит дома. Что делать, не знаю....
А жить то где планируете, если все так серьезно?
Перестать стесняться собственного отца
твоему мч будет с кем выпить! Не важно сколько и когда он пьет главное, чтоб человек хороший был. Ксте для вас может он и бред несет, а для когото это обычно
Сообщение было удалено
Жить еще вместе не планируем, но скорей всего будем снимать квартиру, у меня жить точно не будем!
Сообщение было удалено
А если человек нехороший? Дело не только в том, что он выпивает, а в том, как он к нам с мамой относится. Постоянные маты и полное безразличие ко всему.
Сообщение было удалено
Но маму всё устраивает, раз она с ним живёт.
Да не стесняйтесь, автор, мужу будет с кем собутыльничать. Рано или поздно в России все начинают пить.
привести когда отец трезвый.Думаю парень собирается в гости не за неделю-две.И если у вас так серьезно-то лучше ему будет знать какой у вас отец.Чем раньше тем лучше.Имхо.
Сообщение было удалено
Алкашка чтоле?
ооо, Автор, как я Вас понимаю. В такой же ситуации была, не знала как домой привести, у меня вообще оба родителя постоянно бухие валялись!! Но если у вас серьезные отношения, то МЧ в любом случае должен об этом знать и вообще поддерживать вас. Мой все понял и быстренько меня оттуда забрал)) А я боялась, что он сбежит, когда узнает
У меня такая ситуация была. Не знакомила. Познакомились,когда родители ушли к бабушке, а у меня были гости на мой ДР. Потом гости ушли, а МЧ задержался и пришли родители и его застали. Всё. Поздоровались и разошлись. Потом я пришла домой и сообщила,что выхожу замуж:) По счастливому стечению обстоятельств папаня был в очередной завязке,выстраданной мамой,лечился где-то и полгода не пил,когда была свадьба и не опозорил меня. До свадьбы муж как-то заходил к нам,папаня ему совал какое-то пойло,он отказался,ну и разладились у них отношения. Мне плевать. Живём отдельно. Мама созависима,борется и нянчится с папой. А мы почти не общаемся. Я еле вырвалась сама из этого болота. Никого в дом не могла привести! Всегда стеснялась пьяного дурака дома,несущего бред.
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы прям обязательно. Я просто задумываюсь над тем, что когда-то все равно нужно будет с семьей знакомить его. У меня день рождения через месяц, я же не могу его не пригласить?
10, 11 - спасибо за понимание. Только те, кто реально столкнулся с подобной ситуацией могут понять каково это.
ХА! В России алкоголиком никого не удивишь.
Пригласите в выходные в первой половине дня, пока отец трезвый)
А когда отец трезвый, он нормально себя ведет? Может, объясните папе, что приведете знакомиться молодого человека, попросите хоть денег не пить?
денёк, то есть
Да не переживайте вы так. Вы не виноваты, что у вас отец такой, вы за него ответственности не несете. Вы же видите, наверно, что МЧ у вас адекватный и как он к вам относится, должен понять. Ведь и вправду у нас в России, к сожалению, алкоголизмом никого не удивишь. А будете вместе за столом сидеть на ДР просто улыбайтесь и делайте вид, что ничего не происходит, скажите, чтоб не обращал внимания, главное чтоб напряга не было, не показывайте, что вы стыдитесь или стесняетесь. Посидите полчаса и уходите куда-нибудь гулять
Сообщение было удалено
хаха, денег тоже не мешало бы
да приходите в 9 утра пока его нет.посидите полчаса с маман и идите к парню жах....ся.в чем проблема??а папик пусть далее булькает
У меня тоже папаша бухает.С родителями знакомила только мужа.Предупредила что отец алкоголик.Свадьбу не плясали, просто расписались.Поэтому никто не блевал и не лежал мордой в салатиках.
Нафиг вам его знакомить с вашими предками.Вот когда пойдете замуж тогда и знакомьте.
у меня сейчас такая же ситуация. отец может не пить пол года, но потом недели на 2 в запой. а парень из интеллегентной семьи, даже не знаю как просто признаться ему в том, что отец пьет, а через две недели нам по любому надо будет остаться у меня дома ночевать....а у отца как раз началось.... все понимаю, что если он меня любит, то не обратит внимания и все такое, но чувство неуверенности и незащищенности не оставляет меня в покое...