Гость
Статьи
Москвичи подскажите …

Москвичи подскажите что лучше ЖК "Лосиный остров" (ВАО район Богородское) или ЖК "Царицыно"(Бирюлёво Восточное)

Где бы вы предпочли жить и почему, если бы выбирать надо было только из этих 2-***** мест?

Просто я
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не спец, но район лосиного острова мне нравится больше чем царицино

гость

Москвички, ЖК не живут. Ну в основном. В ЖК живут одни приезжие.

Гость

вообще бы эти направления не рассматривала- самые загаженные районы и ветер не в их пользу... туда всю грязь с москвы сносит! Самые лучшие районы Москвы это север и северо-запад.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну почему же живут правда только в элитных... москвичи есть трех категорий- совсем совсем коренные и честные эти в коммуналках , среднекоренные-эти в хрущах и частично в 9-ти этажках, и богатые -в элитных жк. ))))))))))

ЖК Царицыно расположен неудачно. До метро нужно переходить через железную дорогу по эстакаде, что получается далеко и неудобно. Да и с наземным транспортом там большая напряженка, и улучшений в обозримом будущем не предвидится из-за той же ЖД. Про ЖК Лосиный остров не знаю.

Гость

ЖК "Царицыно" это новостройка на Липецкой улице? Да, неудобно оттуда выбираться и на общественном траспорте и на личном. Плюс тесное соседство с промзоной. Что касается ужасов Бирюлево, то они сильно преувеличены.

*.*

Аахахах....Лосиный остров..ахахаха)

Дара

Несколько лет прожила в Бирюлево. Район, конечно, аховый. До ближайшего метро либо несколько остановок на электричке, либо минут 20 на автобусе. Контингент живущих - в основном рабочие, пьяных полно. Единственный плюс - на рынке продукты дешевле, чем в центре Москвы. Ближайшая зеленая зона - Загорье, но к ней тоже только на автобусе пробраться можно. В общем задворки это, мне тоже кажется, что Лосинка лучше.

Гость
Дара

Сообщение было удалено

Вообще-то ЖК Царицыно прямо напротив царицынского парка и бирюлевского дендропарка.

Lana

По поводу Лосинки спорный вопрос.. я каждый день проезжаю это место. Метро далековато,будьте готвы к ужасным пробкам,хотя есть и плюсы рядом огромный парк и оно ближе к центру чем Царицино (это плюс для автомобилистов) я сама живу на Щелквской а наверное не стала бы переезжать в Богородское.Про Царицино нечего не могу сказать,не зна этих мест

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) "Среднекоренные" - мне понравилось)

МЧ, 25 лет
гость

Сообщение было удалено

Я разделяю жителей Москвы так: жившие в Москве до кампании лимИта, лимитчики и приезжие. Мои предки жили в Москве с 1942 г. - прадеда мобилизовали из Саратовской обл. работать составителем поездов. Родной брат прадеда жил в Москве вроде с 1933 г. Вызывают уважение приезжие-интеллигенты, много знающие, но таких мало. Мама лежит в больнице, там уборщица Т. Ей 27 лет, ее дочке 2 года, они из Пензенской обл. У Т. нет специальности, в Москве всего лишь месяц. Ищет работу сутки через n дней или неделя через неделю с общим доходом от 40 тыс. руб. - на двух работах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Надо же, я москвичка как минимум в 6-м поколении, живём все в типовых домах. Мы лузеры! Пойду убьюсь.

Просто я

Спасибо за ответы) Мы переезжаем из-за работы. Муж питерский, и тоже толком не ориентируется.

Просто я

У мужа предки поселились в Питере до революции, и тоже живут в старом фонде. Коренные почти все такие--хоть в Питере хоть в Москве:-)

Решили всё-таки остановиться на "Лосином Острове". Надеюсь, выбираем меньшее зло, т.к. финансов пока на большее нет, а старьё покупать за кровные не хочется.

Гость

купил в Лосином в 2009- жду когда достроят .... анализировал недавно= для себя не нашел лучшего предложения и по сей день ..... есть еще Виноградные Пруды , но там потолки 2.75

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у человека нет средств на Юго-запад?

Я бы советовала к метро привязываться,посмотреть на юго-востоке Братеево, Марьино,от метро поближе, цены не высокие по сравнению с юго западом.

В Бирюлево только и хорош дендропарк, я туда 25 лет в гости езду на Лебедянского, не хотела бы там жить.

У Лосиного острова воздух лучше, Сокольники недалеко, веселее там!

Просто я

Спасибо за ответы, читаю с интересом.

Хоп Хэй Лалалэй

Лосиный остров - меньшее из зол! Выбирайте это место.

Просто я

Кстати, если кто-то разбирается: хуже ли чем-то ЖК "Лосиный остров", чем ЖК "Богородский" (кроме близости к метро)?

Гость

Купила в ЖК Царицыно.

Виноградные пруды - долго ждать, проблемы с фундаментом.

Богородский - поговаривают про нехорошую свалку на месте застройки.

Лосиный остров - слишком близко к МКАДу.

Царицыно - опа с дорогами. Но для нас это не очень большая проблема.

ну вот
Просто я

Сообщение было удалено

а по цене одинаковое предложение? Тогда однозначное лосиный... думала, что дешевле Царицынских новостроек нет в Москве

Ирина

Я купила квартиру в ЖК Лосиный остров, при этом продала квартиру на Динамо. Между прочим, район метро Динамо поэлитней будет юго запада. Вот как раз коренные москвичи продают свои старые квартиру в центре и покупают новостройки в ЖК. Не забывайте, что район Богородский всего в 7 км.от кремля, а Бирюлево и Юго запад в 30 км. Есть разница?

Гость

Богородское- отличный район !

Плюсы:

+ экология ( огромные лесные массивы рядом, реально это северо-восток Москвы, все заводы уже давно закрыты)

+ отсутствие каменных джунглей (подавляющее число домов невысокой этажности и неплотной застройки, везде большие и зеленые дворы)

+ транспортная доступность (трамвай ездит всегда без пробок по выделенной дороге до метро Ул.Подбельского, до центра несколько километров)

+ Рядом такие отличные места отдыха как ВДНХ и Сокольники.

Минусы:

- Крайне слабо развитая инфраструктура ( в районе практически нет хороших магазинов, ТЦ, развлечений, кафе, спортивных центров, за цивилизацией надо ехать в Сокольники или на Преображенку)

- Очень плохая взрослая поликлиника , которая к тому же одна на всеь район.

Гость

Тоже долго долго выбирал, был и там и там, в итоге выбрал ЛО

1) На машине до трешки 15 минут, из бирюлева (от 1 часа до двух) - это основное ибо у меня все на авто

2) Сокольники + ВДНХ + парк в самом лосином острове сделали - лыжная трасса и т.п.

3) На лосином острове реально ЖК, с отдельной территорией на стилобате с охраной , пекарней парковкой может фитнесом и т.п., а в царицино - просто обычные дома

4) Отделка входных групп, почти бизнес класса (ну реально дерьмовенькая конечно но все равно все в стекле прям)

Василиса
Просто я

Сообщение было удалено

Ирина

Я тожде выбрала ЛО, хорошее место, это конечноне 100%бизнес класс ввиду большого количества квартир на этаже, но все равно пристижно, рядом лес, с ссадами и школами в районе все в порядке,а если передвигаться на машине-вообще идеально.Вопрос отдаленности от метро даже радует-поменьше бомжей и быдляка, вокруг приличные дома, единственный минус по сравнению с Царицино- эксплуатационные расходы будут выше, хотя эти деньги оправданы.

Гость

Я купила трешку в царицыно. Съезжаю с арбата, коренная)) А что делать, не с родителями же всю жизнь жить, а на еще одну в центре, к сожалению, не заработали)) Царицыно потому как денег на трешку хватило с отделкой и м/местом, подкупило наличие 4 детских садов, 2 школ, поликлиники и тц с фитнессом и басейном. Но, думается мне, все три очереди отстроят лет через 5-7, жить вне стройки спокойно можно будет только тогда)) Прошлым летом жила две недели на липецкой 7, следила за подружкиными детьми, на авто,конечно,жесть добираться, сразу забросила эту идею. Но! Была в восторге от выделенной полосы для общественного транспорта, с ветерком до метро мимо стоящих машин-никогда такого не видела у себя в цао)))

Сергей

Жк ло! Что даже сравнивать.спокойно как на даче. Зачем платить дважды.

Юлия

Переехали в ЖК Лосиный Остров. Очень всем довольны! Когда на машине ездим - в пробки не попадаем, до метро на трамвае доезжаю максимум за 7-10 минут. Трамваи ходят один за другим - даже ждать не приходится. Остановка в минуте ходьбы от ЖК. Вид из окна шикарный - все зеленое и воздух чистый. Тишина кругом - нет дорог. И это огромный плюс.
Что касается магазинов - их предостаточно! Билла - суперская!! На территории Перекресток, Магнит, Пятерочка, кафе-кондитерская, английский детский сад. Рядом с ЖК полно детских садов и школ.
До этого жили на Таганке. Устали от грязного воздуха, шума и постоянного экшна на улицах.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Лолита

Я бы мечтала жить в ЖК Лосиный Остров, но квартиры там стоят неприлично дорого. Я живу в пятиэтажке, и мои окна выходят на этот ЖК. Не понимаю откуда у людей столько денег на такие квартиры и элитные машины? В основном все приезжие. Я москвичка в 1000 поколениях, но максимум на что я могу расчитывать, это на хрущевку от бабушки.
Может закрутить роман с обитателями этого ЖК, пожалуй наведаюсь в их спорт зал, глазками постреляю))
Может парня там найду и буду жить как принцесса))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за бред?))))

Дрон чупрыгин

в ЖК Царицино какие-то большие проблемы со сдачей домов и достройкой. Не рассматривайте его

Гость
Гость

вообще бы эти направления не рассматривала- самые загаженные районы и ветер не в их пользу... туда всю грязь с москвы сносит! Самые лучшие районы Москвы это север и северо-запад.

Свинья укропная

Гость
Гость

*** конченный

Гость
Гость

*** сучья

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: