Гость
Статьи
Опозорилась перед …

Опозорилась перед свекровью!!!

Ужас, так стыдно....Никогда так не позорилась, никогда со мной такого не случалось. Приехали к свекрам на дачу, пробыли день, к вечеру поехали с мужем домой и тут, когда мы ехали с ним в машине, до …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша

Сообщение было удалено

Аналогично, со всеми может случится. Тем более, что свекровь ясно сказала, что ничего страшного не случилось и вы, автор. сами пишете, что свекровь - нормальный человек.

Гость
Дракоша.

Сообщение было удалено

А что такого-то? Если бы менструация была бы у одной женщины из тысячи,я бы еще понимала, но она есть у всех, с чего так стыдиться особенностей своего организма? Я своему сыну давным-давно рассказала, что у женщин бывает менструация, пусть знает, что в будущем у его жены будут дни, когда жену поберечь надо.

38 попугаев

Люди с особо чувствительной нервной системой могут мелкую оплошность возводить в ранг глобальной проблемы с последующим харакири по этому поводу. Был случай в провинциальном городке в 70-х годах. Молодая женщина пукнула нечаянно при людях. Пошла в сарай и повесилась из-за этого.

Гость

[quote="Гость"] У меня ситуация возможно похожая. Я когда иду в туалет унитаз мою и после себя даже унитаз мою что бы ни что не забыть а в такие дни особенно. но тут все помыла а прокладку забыла выбросить теперь на меня один из работников смотрит брезгливо, а до этого случая чуть не стелился что бы угодить мне. Я не знаю куда деться а работа хорошая и с ребятами я там дружу, вот с ним не приятный казус. Теперь проклинаю что я родилась девушкой ещё сильней. А такая ситуация у меня впервые

СВИНИХА

Говорят вы там еще и обдристали все вокруг и смыть забыли

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы