Ужас, так стыдно....Никогда так не позорилась, никогда со мной такого не случалось. Приехали к свекрам на дачу, пробыли день, к вечеру поехали с мужем домой и тут, когда мы ехали с ним в машине, до меня дошло, что я ЗАБЫЛА В ТУАЛЕТЕ ПРОКЛАДКУ!!! У меня просто паника началась! Такой стыд! Даже не понимаю, как так получилось. Ни разу за свою жизнь не забывала такие вещи, сразу сворачивала и выкидывала. А тут, помню, зашла в туалет (извиняюсь за дальнейшие подробности), села на унитаз, разложила все это художество, думаю, щас сверну, но тут на что-то отвлеклась и вышла из туалета!!!
Мне было так стыдно! (и до сих пор стыдно). Муж позвонил свекрови, объяснил ситуацию (я сама постеснялась, чуть не плакала от стыда), сказал, что я очень извиняюсь. Я потом чуть попозже позвонила свекрови, стала извиняться, она сказала, что "все в порядке, даже не бери в голову, дело житейское". У меня со свекровью хорошие отношения, можно сказать, даже лучше, чем с мамой в каком-то плане, и свекровь очень добрый человек. Но мне все равно жутко стыдно! К тому же с того момента как я вышла из этого чертового туалета и до момента, когда я вспомнила о прокладке, прошло полчаса, не меньше. За это время туда мог войти и свекр, и племянница мужа (11-летняя девочка), и дед мужа. И еще подумают, что я какая-нибудь свинья наглая...Ужасная ситуация!
Автор, харош уже на ровном месте и себе, и мужу с его мамой мозг выносить. У вас что, других событий в жизни нет, чтобы по поводу них переживать?
А че так мало написали про прокладку-то?
И подробностей маловато - только как сели на унитаз и разложили прокладку...
А нам ведь это так интересно - какие действия потом следовали...
Надо было еще на парочку страниц накатать.
И фальшивых стРРРаданий из-за сраной прокладки подпустить.
Тьфу.
ничего страшного, не переживайте. бывают вещи намного хуже.
Да успокойтесь Вы!
Вы что, думаете они своих детей в гастрономе купили, в каждой семье бывали такие случаи, ничего страшного не случилось. У каждого человека в жизни случались подобные вещи, не стоит из-за этого себе нервы трепать и здоровье гробить.
У С П О К О Й Т Е С ь, пожалуйста, просто не стоит нервов
Сообщение было удалено
Какая злая...
А прокладка использованная была??
Сообщение было удалено
ой, я не автор
Всё забудется со временем.
Автор, да будет уже. Уверяю Вас, единственное, что все подумали (из тех, кто наткнулся на прокладку), что Вы её оставили по забывчивости. Мало ли, что ещё в жизни бывает.
автор, не накручивайте себя. Дело действительно житейское. Не грызите себя, всё забудется :)
я всегда боюсь что у меня произойдет подобная ситуация. Всегда перепроверяю в гостях или у родственников, не забыла ли я эту штучку. короче: я вас очень понимаю. Не расстраивайтесь, бывает всякое. Но я бы тоже переживала ужасно и себя бы накручивала по этому поводу.
Автор, если у свекрови на даче есть УНИТАЗ, то уже всё в порядке!!!
а какую прокладку кровяную?? или ежедневку??
фото в студию
Ситуация стремная конечно. Хуже было б если бы пришли только к маме знакомиться с МЧ и такой косяк. А муж уже свой родной и свекрови вы тоже своя.
У меня было что парень мой спустить за собой забыл в туалете по-большому. Я за него тихонько спустила, когда он не видел. Уже год встречались до этого. Дело житейское.
Если нормальные люди-ничего страшного. Я в свое время (лет 11-12 назад) обнаружила, что кончились ватные тампоны и стерла лак на ногтях при помощи ежедневной прокладки, лак был вишневый, прокладку не выбросила сразу.... ОООО До сих пор помнят и бывший муж, и свекровь. Если честно, мне глубоко плевать. Ханжи.
Если б девушка моего сына забыла бы прокладку-восприняла бы спокойно, совершенно житейская ситуация.
Как мило переживает Автор из-за неловкой ситуации, прямо приятно)
Значит, остались еще воспитанные и стеснительные барышни..
Невероятно радует на фоне современной тотальной "близости" с мужем, включающей совместное посещение туалета и тому подобное(
Если бы у мужчин были бы месячные, расбросанные прокладки и пятна на жОпах были бы таким же обычным явлением, как грязные носки. Нормально всё.
Сообщение было удалено
)))))) тогда уж пятна на ширинках были б
Вы не поверите, у меня вчера т.е. 27.06.11 произошёл аналогичный случай (вот поэтому я в поисковике ищу подобные ситуации и как себя вести) только у меня было покруче заходит в кабинет коллеги и говорит что в туалете нашла прокладку с чувством глубокого отвращения, и я не задумываясь призналась...какай кошмар и стыд я испытала, до сих пор отойти не могу... поделилась с подругами они в один голос твердят что не признались бы ... блин ну и денёк.....
Вы ещё будете ржать до потери пульса над этим XD
У меня было что парень мой спустить за собой забыл в туалете по-большому. Я за него тихонько спустила, когда он не видел.
Парень даун?
у меня тоже было такое, но дома...думаю и у всех...не парьтесь!
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у свекрови никогда месячных не было? Нашли из-за чего переживать. Меня по началу вообще выселять приезжала. Ничего-пережили, помирились, теперь любит как дочь и общается чаще, чем с сыном.
Сообщение было удалено
Супер!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Не, вот поэтому рожать детей и месячные мужикам и не доверили. Хватит носков.
Сообщение было удалено
ой, аж не верится что такие тупые бывают!! ну если бы прокладка чистая была, чего бы автор так стыдилась????
Сообщение было удалено
Ну конечно! Была б не использованная, я бы так не переживала((
Сообщение было удалено
Коллега Ваша какая-то странная! Я бы наоборот зауважала человека, который в таком признается по-честному. Вы ж не специально ее оставили.
Я близкой подруге тоже рассказала свою ситуацию. Она тоже сказала "надо бы ничего не говорить свекрови, как будто это не ты оставила, а кто-то другой". Я говорю: "Ага, 10-летная девочка или 60-летняя женщина?"))
Сообщение было удалено
Это у Вас страдания фальшивые, и стыда, наверное, нет! А я серьезно из-за этого переживала, и до сих пор осталось чувство стыда перед свекрами. Одно дело в своем доме такое забыть, а другое дело - у свекров.
Спасибо всем за понимание! Да, возможно, вы правы, что потом я буду вспоминать эту ситуацию и ржать над этим. Но сейчас этого явно далеко...
Я вообще и раньше часто перед свекрами попадала в неловки ситуации, всегда было очень стыдно! Однажды, когда мы с мужем еще только встречались, нам с ним приспичило заняться сексом, а дома были его родители. Мы пошли в гараж (он далеко от дома расположен) и занялись этим в машине. Причем я у мужа (тогда еще МЧ) несколько раз спросила, не придет ли в гараж его отец за чем-нибудь. Он сказал, что нет, что ему сегодня в гараже ничего не нужно. И вот, в разгар, так сказать, действа, я поднимаю глаза и вижу: проиоткрытая дверь в гараже, в проеме стоит мой будущий свекр и, покуривая, в недоумении смотрит на качающуюся машину))) Благо, машина была тонированная! И он уже хотел идти в машине, когда из машины высунулся мой МЧ и заорал на него "НЕ ХОДИ СЮДА"!!!)))))))) Сверк ушел. МЧ начал ржать как сивый мерин, а мне было ТАК стыдно, что я даже заплакала... Сейчас вместе с мужем смеемся над этой ситуацией))) Хотя, согласитесь, это все-таки не так стыдно, как оставить прокладку в туалете. Тут по крайней мере ничего не было видно.
автор понимающая тётка,восприняла всё спокойно.
чего так переживать?
да, неприятно конечно, но ниче страшного))
у меня в эти выходные тоже неприятная ситуация произошла..мы с моим мч поехали на дачу помогать, там уже были его тетя и дядя, так вот, мы из машины вышли, пошли здороваться, я им: "Здрасьте!" и у меня по ноге блин как потечет! (в шортах была). Неожиданно так начались)
Сообщение было удалено
О ДААААААААААА!!! )))))))))
Суровый деревенский дед наверно нашёл прокладку и решил что это бабка со своим склерозом охренела.
Моя сестра иногда бросает прокладки в унитаз и они по пол дня могут там плавать и не тонуть.
Автор, у Вас замечательные отношения со свекровью, она хороший человек, причем так Вам и сказала "все в порядке, даже не бери в голову, дело житейское" и я уверена, что она действительно так думает, да и знает она, как Вы переживаете, т.к. звонили извиняться. Да и как женщина она Вас прекрасно понимает. Тем более помните об этом сейчас только Вы, все остальные, если даже и видели что-то, то уже давно об этом забыли. С каждым может случиться. Успокойтесь и живите счастливо.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) под столом))))))))))))))))))))))
Автор, а сколько Вам лет? Я так переживала по всякой ерунде когда мне лет 19-20 было... а потом поняла, что все мы люди и с каждым может случиться. И для того , чтобы успокоится стала использовать следующий метод: представлять себя на месте человека ПЕРЕД КОТОРЫМ стыдно. И поверьте, в большенстве случаев проблема яйца выеденного не стоит, и с позиции другого человека кажется незначительной!
Касаемо месячных, случай вспомнила, МЧ рассказывал. У него одно время был ресторан в центре, где часто в обеденное время проходили деловые встречи. Так вот собралась компания из мужчин и с ним одна женщина, "деловые " с ноутбуками сидят обсуждают что-то...... диваны белые....... женщина встает выйти в туалет, а под ней лужа кровавая( Персонал быстро все подметил плед накинули, она из туалета вернулась, ее пледом закрутили "типа так и надо". Вообщем мужчины которые с ней сидели сделали вид, что не заметили, она сама последняя ушла и долго благодарила моего МЧ и персонал, что помогли в такой щекотливой ситуации) и потом еще много раз приходила в ресторан)
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь...с кем не бывает....просто расслабтесь и забудьте про этот момент!!!!тем более что прошло время))...а стыд можно пережить!!!это не такое серьёзное действие....за которое можно стыдиться)))я думаю что вы не первая кто сталкивался с такой ситуацией))
Теперь,вся страна в курсе)))))
Ну зачем ты это д.рьмо сюда-то написала? Тут мальчики читают. Сама опозорилась, надо всех попозорить?
Йобанный стыд (прикрываю лицо рукой...)
Сообщение было удалено
Мне 23 года. Просто я по натуре стыдливый человек)))
Дааа, неприятная история с той женщиной приключилась! Да еще когда вокруг одни мужики...
Я, помню, тоже 2 раза протекала в общественных местах. И оба раза в университете. В первый раз - когда подавала документы. Месячные уже заканчивались, и тут как хлынут с новой силой! А туалеты все, как назло, были закрыты. Кое-как доехала домой. Во второй раз - тоже в университете на консультации перед экзаменом. Сижу и чувствую, что все - капец... Встаю и понимаю, что подо мной ужас)))) Но делаю вид, что ничего не заметила. А у меня с собой даже кофты никакой не было (была жара). Метнулась в коридор, встала у стены. А вокруг, как назло, столько народу было! Кое-как бочком вылезла из здания, встала рядом со зданием спиной к стене. Звоню маме (слава Богу, зарядка не успела сесть). Говорю: "Приезжай срочно и возьми с собой кофту темного цвета". Даже комментарии не понадобились, она без слов все поняла))) Стою у стены, жду, когда мама приедет. И тут подходят двое парней, начинают знакомиться. А я стою, как дура, от стены отойти не могу. И думаю "поскорей бы вы отлипли")))) Каким-то чудом удалось их отшить.
С тех пор я не доверяю прокладкам и использую их только вместе с тампонами. Только в этом случае можно хоть как-то быть уверенной, что в ближайшие 3 часа все будет в порядке.
Сообщение было удалено
Сами-то поняли, что написали?
Стыд - это если мужчины найдут прокладку и вернут её вам.
Автор, когда родите, перестанете вообще стесняться чего-либо)))))
Сообщение было удалено
Моему сыну уже год))) То есть я уже рожавшая))
Я часто попадала в подобные ситуации, и в гостях вот недавно была, сидели на полу, на подушках, играли в карты. и когда я встала, обнаружила лужу под собой. Незаметно ее постирала в ванной вместе с джинсами. и у подруги халат попросила. А свекровь вообще меня отчитывала наедине по поводу прокладок, что их неправильно выбрасываю, и плохо сворачиваю.Мы вместе живем уже пять лет. Тоже стыдобища... Со временем забудется.)