Потому что думают что у меня уже кто-то есть или мне обязательно нужен олигарх! Нет, мне конечно нужен богатый и обеспеченный парень, но необязательно олигарх. Я уже начинаю ненавидеть серых мышек, потому что они все в отношениях, а у меня не получаются серьезные отношения с мужчинами из-за их комплексов( Неужели нужно становиться проще внешне и не ухаживать за собой, чтобы появились нормальные отношения?
Фотографию в студию
нет, надо быть просто очень доброй
надо быть очень открытой и общительной, чтобы все, что вы тут сказали - было на поверхности а не у вас в мыслях
так может не такая уж и красивая?
Автор, у меня то же самое. Я даже не раз слышала от мужчин о себе примерно такое: да у неё любовник наверно олигарх, смысл подкатывать. И всё в таком духе. А на деле у меня уже2 года не было серьёзных отношений. Да и вообще отношений. Всегда думала, что женщина должна быть красивой, но теперь сама ловлю себя на мысли, что завидую обычным милым девушкам.
Характер у меня не самый плохой.
Сообщение было удалено
а чего нас ненавидеть? мы то тут при чём,если выбирают нас?)станьте тоже серой мышкой, а как выйдете замуж обратно в красотку мутируйте))))
ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!
Фотку, фотку, фотку!!!))))))))))))))
"мне конечно нужен богатый и обеспеченный парень" - очень понравилась фраза.....))
одно и тоже...бла бла бла..
я не красавица, но часто слышу:
"такая не может быть одна"
"Ах какая женщина, мне б такую" (с)
на самом деле так проще жить, так как я брезгливая и люблю выбирать и инициировать отношения сама , впрочем, также как и завершать любые отношения )
Неужели нужно становиться проще внешне и не ухаживать за собой, чтобы появились нормальные отношения?))
Конечно! ведь с красотками только спать а жизнь она разная..
скорее всего, вы нудная и несексуальная... я сама очень красивая и всю жизнь только и отбивалась от мальчиков, ыуношей, мужчин - веселая была, поситивная, меня все обожали, одна проблема была - кого из толпы чудесных, умных, симпатичных,перспективных и любящих ухажеров выбрать:))
посмотрите на себя критически, с вами явно что-то не так...вам бабло глаза застит стопудово...
:)) хиии... поЗитивная, конечно... транслит + не проверила текст перед отправкой:)))
Автор, мне пара челов раз признались-мол к красивой девушке подваливать стрёмно-а вдруг пошлёт, а к некрасивой и подваливать не хочется!Совет Вам-правда вести себя попроще и ждать смелого мужчину))Я тоже красивая, но простая в общении, поклонники преобретались в процессе общения с ними, ну замуж вышла, счастлива))А ненавидеть серых мышек смысла нет-мужчины не из-за этого к вам боятся подойти!
Да уж, покажите фото, что-то не верится, в Вашу красоту.
Ну а что такого в том, что "такая не может быть одна"? Есть мужики, которым по фиг, когда им женщина нравится. Добиваются несмотря на препятствия в виде МЧ, женихов и мужей. А все эти оправдания, в том числе, что "пошлёт" - удел слабых и неуверенных в себе мужиков.
Я реально знаю мужчин, которые меня любили годами, но так и не осмелились свои чувства обозначить, а уж добиваться - тем более.
Конечно, менее красивыми мы не станем, чтоб наконец-то найти своего прынца и устроить личную жизнь, но что-то же надо делать?
Не знаю, как Автор, но я не самоуверенная и не нацелена найти денежный мешок. Я в меру дружелюбная. Тот, кто захочет, подход найдёт. И такие были. Что другим мешает - не пойму!
И почему у всех манера сразу высмеивать подобные темы и осуждать девушек, которые могут признаться себе и другим в том, что они красивы и привлекательны? Это так же естественно, как считать себя начитанной, спортивной, образованной. Неужели именно красота так сильно провоцирует зависть?
Я, к слову, не считаю себя настолько красивой, как считают меня окружающие. Но когда среди этих окружающих нет никого, кто сказал бы обратное, хочешь не хочешь, а верить приходится. ))
Сообщение было удалено
Повесьте себе табличку на грудь с надписью: "Если я опупенно красива, это не значит, что у меня любовник - олигарх. Я свободна!!"
У меня было то-же самое. Начали воспринимать всерьез только после 30. Нравилась всем парням во дворе - но ни один не подошел, не попытался. Потом уже сказали, когда как-то во дворе сидели пиво пили. Тоже думали, что мне богатого надо. А я страдала от одиночества.
Сообщение было удалено
Во-во!!И мне так после института несколько одногруппников и одноклассников сказали, что были влюблены, но боялись подкатить!И при этом просто дружили со мной!!Во странные...Ко мне после инстика начали подкатывать первые смелые товарищи))
Знаком с одной ОЧЕНЬ красивой девушкой. Так у неё такой проблемы нету, сколько её помню, всегда в отношениях, постоянно окружена мужским внимаем, и ни кого не смущала с кем она, даже после того как замуж вышла ничего не изменилось. А вот девушки попроще, даже не страшные, а просто непримечальные часто одиноки.
И у меня похожая ситуация)) Супер-красоткой я себя не считаю, но все при мне и мозги в том числе, еще и блондинка)) И чаще была одна, чем с парнем... И на работе не хотели воспринимать всерьез... Но уважать себя надо заставить! Стала стервой, отношения сама стала и выбирать и прекращать без объяснений! Богатых никогда не было, сама не плохо зарабатывала. В 29 лет встретила ЕГО! Не красавец, но обоятельный, и, оказалалось, настоящий мужчина. Бывший военный, не "побоялся" и покорил меня. Черех год после знакомства была свадьба. Я счаслива! А те, кто облизывался молча, логти кусают! Ну и хрен с ними!
Сообщение было удалено
ну наконец-то! так оно и есть, никогда не слышала, чтоб красота кого-нибудь отпугивала, брееееееед. другое дело, что каждая хорошенькая неваляшка мнит себя эталоном и недоумевает, почему это парни не укладываются штабелями.
Сообщение было удалено
...и умной.
Сообщение было удалено
1000!!!
Сообщение было удалено
1000000!!!!!!
Ну ты прям как моя подруга, тоже считает то сней никто не знакомится потому как слишком красива и умна. Правильно тут написали красота еще никого не отпугивала. Если с вами не знакомятся значит что то в вас не так.
Не знаю ни одной красивой девушки, у которой были бы проблемы с мужчинами. У всех есть поклонники, отношения и т.д. Так что, автор, давайте фото, а то ваша красота не вызывает доверия.
takay je situacitya... kucha komplimentov a na dele nikimu ne nujna .
требую фото!Нет фото,нет красоты,вывод ты страшок
Автор, правда, здесь столько уже тем было " Я КРАСИВАЯ МИСС ВСЕМИРНАЯ" ... а фото показывают... а ты про себя тактично думаешь... нет ну для кого-то наверняка красавица...
к вам и сейчас никто всерьёз не отнеся...
фото необходимо)
Да чо?
Дело обычное. У красопеток ваще такие траблы. Конечно, мы вам все, автор, сильно сочувствуем.
Ну ничего, не расстраивайтесь - постареете, пострашнеете, потолстеете и решите свою проблему.\
Такие дела))
Вообще, дело известное: красивым парням по фиг, лишь бы им нравилась. Страшненьким - чем проще, тем лучше. А красавеллам никуда не приткнутся, сочувствую.
Давно установленный форумом факт:
Чем более десятой дорогой обходят девушку - тем она красивее. Мисс Мира наверное вообще гуляла бы по пустынным улицам в Москве
Известный факт-в основном замужем простенькие дамы.Красавицу не всякий потянет морально.
У меня такая же история.Будучи подростком вообще мечтала быть уродиной.И уж если влюбится,то значит в меня саму,а не в туловище-думала я.
Сообщение было удалено
Что значит "не потянет морально"?
Дело не в красоте, а в тараканах. При их отстутствии у красавиц всё в порядке с личной жизнью. При этом, естественно, и красоту и уровень тараканов в голове должны оценивать не подружки или мама, или даже сама красавица - а окружающие.
Сообщение было удалено
Поклонники то были и очень много - но не для серьезных отношений, в том то и дело! Отшивала десятками только потому, что видно было - хотят секса, секса и еще раз секса.
ну чо, я вам завидую
я автор я красооотка!!!
Вы очень симпатичная девушка, но проблемы не из-за красоты, скорее всего что-то в Вашем поведении или характере отталкивает мужчин. Проанализируйте и избавьтесь от этого, и будет Вам счастье.
красивая... да это многих пугает. Не верят только те кто не сталкивался. Я за день получаю кучу комплементов но ни кто не пытается завязать со мной отношения, только восхищаются.
Сообщение было удалено
А вам оно надо?
Сообщение было удалено
Хочется семью....)
http://vkontakte.ru/id10313031
Эта лучше
Сообщение было удалено
Семью надо с любимым создавать, а не с тем кто сам захочет вас в жены, думаю вы отмахивались неоднократно от таких предложений от ненужных вам мужчин.
Сообщение было удалено
кто эта сумашедшая?))
Сообщение было удалено
Не надо хамить.
Сообщение было удалено
а я и хочу за любимого, остальное не рассматривается)
Сообщение было удалено
я не со злости, просто фотки странные очень