Гость
Статьи
Я испортила ему …

Я испортила ему молодость

Ему 25 Мне 21 Вместе 4 года
Собирались ехать вместе на море (ещё его родственники с нами) Я заболела, поехать не смогла не доехала, вернулись вмести, на следующий день он съездил купил билет на этот же день, маялся целый день езжать или остаться со мной, в итоги его мама уговорила ехать и он уехал на море, а я осталась одна, хожу по врачам, жду его, скоро у меня операция. Мама его сказала мне что я испортила ему молодость, предлагала уйти от него... Что скажете?

Кристина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ах ты бог ты мой)

Гость

To chto v 25 let, on uze dolzen nachinat dumat, chto b tam mama ne skazala...A "mama" vsegda budet "mamoi", kakoi bi ona vas "dochkoj" tam ne s4itala..

Гость

Skazite ei, chto eto ONA isportila emu molodost, i budet portit

Гость

когда мне было 17, я встречалась с парнем. его мать меня ненавидела. и как-то я пришла к нему, а его не оказалось дома и она мне с ехидной улыбкой сказала открытым текстом, что она не позволит, чтобы он со мной общался, что я ей не нравлюсь и что я подстилка (до него я встречалась с его другом) и чтобы я жила своей жизнью и дала ему жить своей.

мы расстались, не сразу, но чуть попозже.

итог: я окончила престижный вуз и у меня высокооплачиваемая работа, а он до сих пор у нее на шее и любитель посидеть и попить пиво на лавочке.

вообще, если маманя парня жутко против вас, то отношения фиг построишь. а у вас вообще все запущено. он с вами не остался, хотя операция дело серьезное. а поехал к мамочке под крылышко. позорно, ей богу.

послушайте его маму, уходите. вам же лучше, найдете мужчину, который будет заботиться о вас.

ЧелЛов ★ ★ ★

Испортила, испортила, мама врать не будет.

Нелли

Кто испортил молодость, так это бывшая моего мужа. старше на 11 лет, совратила парня, раскрутила на квартиру, бизнес... В общем, 8 лет он содержал ее и ее дочь, сейчас не можем с мужем жилье расширить, так как долги у него... Вот это действительно аферистка, судимся с ней.

Гость

Говнистый у вас МЧ, и мама у него такая же. Хорошо, что это сейчас проявилось, а не через лет 10 брака, когда держали бы общие дети, привычка и имущество. Чувства к вам человека определяются его поступками. Слова ничего не значат. Любящий вас был бы рядом с вами, поддерживал и помогал готовиться к операции. Желаю вам удачной операции и счастливого будущего с тем, кто будет вас любить и ценить.

Кристина

7. Гость

Спасибо большое!

Кристина

Всем спасибо!

Гость

Ну. смотря что за операция. Если вопрос жизни и смерти, то тогда он гад, что уехал. А если решили бородавку на коленке удалить,то с какой стати мужик будет просирать свой отпуск, валандаясь с Вами,как с неизлечимой больной.А вообще, помните поговорку: " Брат любит сестру богатую, а муж жену - здоровую". Вся из себя больная-перебольная девушка нафик нужна неженатому мужчине. Даже если он рвётся проявлять благородство, однажды ему это может надоесть.

Гость

10, ерунда это все. Когда любят - берегут. У меня был период, когда месяц отказали ноги. Так мойтогда еще жених ухаживал за мной сам, даже маме моей сказал, что мы сами справимся. И не перекашивало его от брезгливости, знаете ли. Для того же мы и создаем семьи, чтобы быть рядом в богатстве и бедности, в здоровье и болезни. Мы стали очень близкими тогда, реально половинками друг друга. С тем пор прошло 6 лет, и я могу точно сказать, что быть вместе нам не надоело. :)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Как трогательно! Я тоже себе такого мужчину хочу (((

*.*

Хм...да ладно))

Что операция очень-очень важная?В любом случае удачи и здоровья.

Если вы друг друга любите все хорошо...ничего ты ему не угробила

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: