Гость
Статьи
Первый поцелуй

Первый поцелуй

Здравствуйте,мне 16. 3 года назад общалась в соц. сети с мальчиком из параллельного класса который был в меня влюблен, через 2 года после 9-ого кл. классы совместили и он стал мне одноклассником,но любовь его угасла. И вот сейчас мы вместе проучились 1 год и стали хорошими друзьями не только по переписке, но и в живую, я в него влюбилась.
Через неделю мы идем в клуб отмечать ДР общего знакомого, хочу выпить и поцеловать его. Собственно проблема в том что, я ни разу не целовалась и он тоже (точно знаю). Боюсь, что когда полезу целоваться мне станет противно, ему понятное дело тоже и ничего не получится, если бы у меня был опыт или хотя бы у него что-нибудь то вышло бы, а так не знаю..но очень уж хочется, больше ждать не могу...!
Как вы думаете, нормальный поцелуй может получится если мы оба нецелованные? (фу,позор)

Мария
15 ответов
Последний — Перейти
Яна

А без выпивки никак? Оба полупьяные,вонь изо рта... Какая уж тут романтика).

В принципе все мы что то делаем первый раз. Всё получится,я в тебя верю =D

Гость

в чем позор быть нецелованным в 16 лет? не очень это - быть перецелованным вдоль и поперек в эти годы.а вам удачи ) пусть все получится без выпивки, по чувствам )

как мило)))))

все получится,смелее!!

Гость

Да он выпьет и сам полезет, причем не только целоваться.

Камень

Просто отойдите в сторону и скажите, что очень хотите поцеловать. Честность приятнее пьяных порывов.

Гость

фу, пьяная малолетка.

Я права, а ты заткнись!

Да хватит что ль...все нормально будет!!! Главное лишнего не тяпни, а то у тебя этот вечер не только поцелуем закончится может)))

Гость

Отвратительно просто! Напиться и полезть целоваться. Это ж надо так себя не уважать. Вперед и с песней, что тут еще можно сказать.

Вперед)но может не лезть, а как нибудь устроить ,чтобы это хотябы выглядело его инициативой?

Правда незнаю как=)

Валька

девочка молодец, всё продумывает)

Мария

Значит буду целовать!)

А выпивка, я же не буду там так бухать, просто шампанское ДР все-таки.

гостья

Автор))))))))))))) у меня такая же ситуаци была в 17 лет))))))))))))) оба друг у друга первые)))))))))))))хоть я и волновалась безумно, но всё было супер! ;)))

гостья

только у нас без выпивки было дело)))))))))))) и ещё... не надо говорить что-то типа: "можно я тебя поцелую".... хотите поцеловать - вперёд)))))))))))) удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммммммммммммммм как я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Мария

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я не поняла,а в чём позор-то?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: