Здравствуйте!У кого такая же ситуация,как вы решаете эту проблему?Меня это сильно гложет.Понимаю,что нужно ценить,что он есть и жить настоящим.Но....Противно от мысли,что он когда-то тоже её любил,с …
Очень похоже. Я замужем. Досталась мужу девственницей. Но как меня выводят его бывшие шлюшки! Это просто бабы на одну ночь. У него их тысячи было. Я уже не ревную его к его единственной бывшей, кому он признался в любви и т.п. Но меня бесит факт пребывания в прошлом этих сучек.
А с другой стороны я задумываюсь, а не ревнует ли он? Ведь моим прошлым отношениям было много лет и расстались по нашей совместной глупости. Да и когда встретила своего мужа, прямо ему и сказала, что люблю другого, жить не могу без него, а он без меня, но пока не можем быть вместе.
Он столько сделал для того, чтобы отвоевать меня, быть со мной. Ради какой-нибудь шлюшки из прошлого он так старался? Даже когда бывшая ему сказала "Стоп, хватит", он просто развернулся и ушёл.
Для него наш брак - первый брак, несмотря на его солидный возраст. И я знаю, что он будет со мной. Потому что я вместо самокопания, как делаете Вы, просто стараюсь совершенствоваться.
Да, первые месяцы я тоже думала как Вы, но поняла, что это глупо.
Честно говоря, у меня есть фотография его бывшей, но только для стимула. Я иногда смотрю на неё и...стараюсь быть лучше :) Начиная от кулинарных изысков и заканчивая умопомрачительным сексом.
Желаю и Вам, автор, перестать думать о бывшей и заняться собой. А потом сказать спасибо ей(мысленно) за то, что она меняет Вас к лучшему. Удачи!
у меня все тоже самое...я встречаюсь с парнем...он до меня встречался с девушкой...жил с ней...но когда я завожу о ней тему он объясняет...что если бы она была лучше меня то он бы был с ней....так что я думаю...нужно сразу ставить точки над и.
ревность...к прошлому..плохое качество...нужно ревновать к настоящему...и жить настоящим а не пршлым
знаешь,ревность вообще мне кажется враг очень многим девушкам,парни любят себя и уважают свой выбор,заметь он не менял девушек каждую ночь а был с одной,это не мало важно,она стала ему близка,и он не знал о тебе,а защищает на зло тебе,ведь как ты сказала она простая немного не модная не в этой счастье,ему она давала нежность,и ласку,так как на внешности не была зацыклена,и думаю ему не нравиться просто то что ты можешь оскарблять человека любого,говоря гадости,постарайся о ней не вспоминать,а уверена в нем то знай что есть еще такая вещь как влюбленность)
Милые девушки, хочу вам рассказать одну историю, очень для вас поучительную. Познакомилась с парнем в интернете, общались долго, собирался приехать, думали подавать заявление в загс. Делились друг с другом всем. Узнала, что ребенком он собирал бутылки и с 11 лет целовался с популярной во дворе девочкой. Меня как подменили. Гордость и глупость. Мы расстались по моей вине, а теперь я бы всё отдала, чтобы его вернуть. Он идеален по сравнению с теми, из ЧЕГО мне приходится выбирать.
Берегите своих любимых, не повторяйте мои ошибки!
О! у меня та же ситуация, только в точности до наоборот..
Парень ( муж ) мне выносит ежеминутно мозг по поводу моего прошлого..., ну каков итог: решила расстаться.
А еще интереснее -сбежать. Потому что так , уйти не дает
Мне на восстановление, теперь, год, наверное нужен
Живу уже 3 года с мужем. С первых дней он вспоминал бывшую, какая она крас вая. Хотела бросить, но что-то удержало, у него много достоинств, верный, порядочный. Но спустя даже все время, легче не стало. Не знаю, что это за чувства и как с ними бороться?похожая ситуация была и с дпцгим парнем, у меня не было никаких чувств,но помню,меня это задело. В последнем случае ревностью это точно назвать нельзя
Сообщение было удалено
трижды осёл да ещё и поц нет что бы помочь своей любимой наладить настоящее он дэбил масло в огонь подливает вот уйдёт его женщина и будет ***** на фото жирной деревенской Клавы
Тамара, прям моя история!Очень хотелось бы узнать как сложилось у вас