Здравствуйте!У кого такая же ситуация,как вы решаете эту проблему?Меня это сильно гложет.Понимаю,что нужно ценить,что он есть и жить настоящим.Но....Противно от мысли,что он когда-то тоже её любил,с нею спал,дарил ей подарки и если бы она его не бросила,так бы дальше и любил.Иногда меня заносит и я говорю про бывшую гадости,а он начинает её защищать.Мы разные внешне.Я очень слежу за собой и (не сочтите за хвастовство!!!!!)красива,она была полновата,деревенского типажа,но для него она тоже красива.Он и сейчас,защищая её часто подчеркивает это.А моё самолюбие это задевает.Я хочу закрыть на это глаза,но пока не могу.В общем,что вы мне скажете?!!
парень осел
Вообще не заводить эту тему, его это только раздражает, нужно себя сдерживать
Да бросит он тебя скоро-и так ясно.
Зачем лишний раз, заводя разговор о ней, напоминать ему о ней? Вы сами таким образом заставляете его думать о ней чаще!
Говорю. Терпеть не могу ревнивых БАБ!
Ни у кого такого нет?? Не может такого быть
Автор, неужели Вы не понимаете. что нет практически парней, у которых в прошлом никого не было! Поэтому смиритесь с тем, что Вы - не первая. У Вас у самой ведь наверняка молодые люди имелись? По поводу того, что она его бросила (не он - ее) - да, очень неприятно понимать тот факт, что он и дальше бы ее любил, если бы не, но старайтесь и добейтесь того, чтобы стать лучше бывшей девушки. Со временем должно получиться (за что-то же Вас выбрал парень для отношений).
Мне было бы легче, если бы у него была какая-нибудь модель, до уровня которой я не дотяну. А не какая-то девка обычная, которая не следила за собой. А он еще ее и красивой считает. Как 1 и тому же парню могут нравиться разные по типажу женщины?
Выше я писала
Сообщение было удалено
Не надо пытаться понять, что он в ней нашел да почему считал красивой - НЕ ПОЙМЕТЕ. Стройте свои собственные отношения. Или Вам нравится себя истязать? Будете донимать ревностью - может и бросить, мужчины этого не любят. Главное - за собой следите. Со временем парень полюбит Вас - и прошлое для него существовать перестанет (если вспоминает - значит, до сих пор любит ее. Но Вы, наверное, просто совсем мало времени вместе?)
Jenna, мы пока только 2 месяца.
Мне за него тоже обидно, что какая-то обычная девка так им покрутила. А он дурак ее еще и любил и всё для нее делал. Он, например, ей цветы дарил.
А мне ни разу не подарил ещё. Хотя в другом отношении он очень заботлив
У меня начинались отношения с парнем с точно такой же ситуацией (встречались - любил безумно - бросила его) - порвала. Не выдержала - хоть человек и хороший. Тоже безумно расстраивалась (а ведь даже чувств не было - просто симпатия к человеку). Смотрите по ситуации: если сильно любите парня - встречайтесь-мужайтесь-старайтесь. В итоге победите. Если нет - стоит задуматься. Реально, вопрос именно в том, насколько ВАМ нужны эти отношения. Если нужны - будет кропотливый труд: парень в прошлом серьезно любил, и просто так выбить эту любовь из него не получится - будьте к этому готовы. Но время обычно делает свое дело. Терпения Вам - что еще пожелать...
Автор, а понимаете ли вы, что, все время вспоминая о его бывшей, вы не даете тем самым ему ее забыть? Сравнивая себя с ней, заставляете и его сравнивать. И как минимум в одном сравнение уже не в вашу пользу: она ему мозги прошлым не выносила. А вы - выносите постоянно. Как думаете, что перевесит: вынос мозга или ваша вроде бы более удачная внешность?
Сообщение было удалено
Вы не выдержали? А не скучаете по нему сейчас?
Я могу порвать, но вдруг из-за моего самолюбия всю жизнь себе испорчу?
Сообщение было удалено
Лучше и не сказать, +100.
Тамара, у мужчин совершенно разные могут быть вкусы. На ваш взгляд она может и деревенская, а ему и другим мужчинам она кажется красивой. А не стоит вам постоянно о ней разговоры заводить и уж тем более поливать ее грязью.
Сообщение было удалено
Похоже, что он полюбит другую и в будущем.
Вы совершенно не цените себя как личнось и внешность здесь ни при чем.
Как он может общаться с вами ? - я бы сказала.
Почему это я не ценю себя как личность??? Мне кажется, наоборот ценю
Сообщение было удалено
Не скучаю - потому что чувств к нему не было. К тому же, наши отношения были вызваны (признаюсь) моим желанием подзабыть человека (но в итоге мы вместе, ура-ура-ура). Так Вы не ответили на вопрос - оно Вам надо? Нужен Вам парень?
19, нужен. я уже семью хочу. а для семьи все попадались несерьезные. он не гулена, не пьет. и детей любит. хорошие манеры. у меня до этого были парни, но никто мне особо не нравится и всегда я уходила. потому, как раз, кто у них был до меня мне совсем не важно. а тут просто очень задело. почему-то...
Сообщение было удалено
Вы к тому же глупая, с какой стати мужчина должен вам отчитываться, с кем он был до вас. Скоро будет одна любоваться своей персоной.
Сообщение было удалено
Эгоизм рулит у тебя.А чего - сама раньше никого не любила?И еще - поясни, почему все же он с той расстался.
Сообщение было удалено
+10000
автор, а на фига вообще заводить разговоры про бывших? я про себя ничего конкретного не рассказываю и из мужчин не тяну.
Сообщение было удалено
Не любила никого. Всегда сама уходила, потому что не моё всё было.
С той он не расставался, она его сама бросила. Он всё думал, что у них серьезно. А она за полгода встреч ни разу ему не дала. Он еще и готов был ждать. Потом сказала ему: "Так как ты меня никто не любил, но ты не в моем вкусе. Пока"
Сообщение было удалено
А мне хочется, чтобы в отношениях парень был еще и другом. Не понимаю, когда многое не рассказывают. Бред. Нужно быть максимально честным
Сообщение было удалено
Вот и получаете результат своей честности. Это глупость, а не честность. О ней просто не надо говорить и вспоминать ее!!!!! А вы этими разговорами и себя травмируете и в нем поддерживаете огонь бывшего чувства, не даете забыть,
а вынуждаете вспоминать свое прошлое и защищать его от ваших нападок. Вам наверное еще мало лет? Я только в 30 поняла, что прошлое просто не надо ворошить, тогда и будут нормальные отношения без такой бессмысленной ревности. Хотите избавиться от этой ревности-не говорите с ним об этой девушке, а себя воспринимайте как подарок судьбы ему.
Мне 25
мой муж тоже имел серьезные отношения, тоже типа страдал, но через несколько лет встретил бывшую и сказал мне, что она очень страшна, крокодил просто, сам в шоке был, а когда то любил сильно. ВСЕ ПРОХОДИТ!
будете постоянно ревновать и выносить ему мозг - прошлым станете вы
Сообщение было удалено
надеюсь!!! Вы мне вселили уверенность))
Ну что... У вас действительно глупость превалирует, а не мозги.
У меня муж до меня жил с женщиной намного старше него (на 10 лет), внешне была не очень, такая полудеревенская, но он был ей очень предан, и когда она тяжело заболела, то в лепешку разбивался, чтоб лекарства ей достать. На тот момент мы уже были знакомы, но еще были на стадии друзей. И мне тоже было больно знать, что у него к ней нежные чувства, чувство долга, поддержки. При нашем знакомстве они уже были на стадии расставания, но все равно он ее поддерживал, помогал ей, как мог. Говорил всегда о ней очень нежно. Хотя у меня кошки скребли на душе, когда он о ней рассказывал.
В итоге они все равно расстались.
А у меня уже 4 года этот самый любящий муж. И я знаю, что про меня он гадости не будет говорить - не в его натуре. И я очень рада, что мне повезло познакомиться с таким человеком, который не способен опускать свою бывшую женщину и унижать ее в угоду моим прихотям.
Сообщение было удалено
Ну да, очень Мужской поступок. Не дай бог вам расстаться, и чтоб он про вас гадости говорил своей будущей девушке.
Кстати, очень характеризует мужчину в плане порядочности.
Каждый раз вспоминая ее-вы ее ему рекламируете!Да и еще показываете свою слабость.ВООБЩЕ В РАЗГОВОРЕ С НИМ ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕЕ!Вы вместе всего 2мес-какой вынос мозгов?может он ее и любит еще,так дайте ему ее забыть,переболеть и полюбить вас!Или будете просто промежуточной...
А мне всё равно вообще, что говорят мои бывшие обо мне. Как-то всё равно...
е8ать ты овца
Сообщение было удалено
ну раз любит, то зачем тогда предлагать отношения мне???
"А моё самолюбие это задевает.Я хочу закрыть на это глаза,но пока не могу.В общем,что вы мне скажете?!!"
Похоже, что у тебя его просто нет. Я про самолюбие.
a, mozet, on spezialno toze podlivaet masla v ogon? Tak delala JA. Ne ljubila uze bivshego, no videla-muz revnuet menja k bivshemu. I v momenti ssor, ja ne prjamim tekstom, no "bila" po-bolnomu. Videla ego revnost. Takaja vot ja plohaja.
Сообщение было удалено
быть максимально честным к рассказам о прошлом никак совершенно не относится
Сообщение было удалено
Вы и сама приличная и с мужчиной вам повезло.
Автор, а меня гложет что жена досталась недевственницей. Вы и сама не невинная аки агнец, не так ли?
Сообщение было удалено
а при чем здесь честность? я же не говорю про вранье из серии "дорогая ты у меня первая, до тебя я вообще никого не любил и даже не целовался". просто на эту тему для своего же (и его) спокойствия максимум, о чем можно сказать, так это, что да, были серьезные отношения, встречался 2-3-4 года. все! зачем какие-то еще подробности??? какая разница, кто кого любил, кто кого бросил? это же прошлое, которое ворошить не нужно. оно у всех есть. но жить нужно настоящим и будущим.
Сообщение было удалено
Нет, не невинная)) К сексуальным партнершам ревновать бы не стала. Кто там был на 1 ночь, мне чисто пофигу. Ревную к тем, кого любил, потому как могу остаться в чем-то обделенной, чем не была обделена она!
Например, про цветы я уже сказала. Просто она так в этим подаренным его цветам относилась, как к венику. Теперь, я думаю, у него даже в мыслях не возникнет подарить мне букет из опасения
Выдумай ему историю что у тебя там была любовь...тралала.С красивым мальчишкой,что вы переписывались...что это была любовь с 1 взгляда...То что вы искали всегда на него похожего...
Сообщение было удалено
девственность вы ведь другому отдали - получается его тоже обделили, недодали. Так что теперь делать? а? сидеть дуться на друг-друга и считать кто в жизни больше конфет съел?
Сообщение было удалено
А причем здесь вопросы девственности? Не понимаю, какая параллель между ухаживаниями за бывшей и потерей девственности?
о!моя любимая тема-бывшая девушка и ревность к ней.у меня ситуация еще веселей была-я парню досталась девственницей,до него гоняла от себя всех поклонников,которых было очень много.но я не хотела с ними ничего вообще!я даже не целовалась ни с кем.так как не хотела.вот.парень же мой бабник.менял девок.одна же особо липуче-доставучая к нему приклеилась на 5 лет,даж пожить успел с ней.картина прямо говоря дл меня неприемлемая.но влюбилась я в него как ненормальная.крыша просто ехала и дрожали коленки.я ревновала его дико-но никогда я ни жестом ни взглядом не дала ему понять этого,потому как я никогда не порадую ни одну из его подстилок бывших тем,что я к ней ревную.я пойду в ванну и включу воду,и даже долго могу реветь и плакать там.но выйду я оттуда улыбаясь и будет он думать что я ходила в душ просто.потому как объективно-он имеет право на любое прошлое,далее идет лишь мой выбор-приемлем ли этот человек с таким прошлым ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ или нет.его не переделать.это УЖЕ БЫЛО.дальше я выбираю-либо живу с ним и радуюсь жизни и делаю его счастливым,забыв про бывших навсегда.либоя решив,что ревность к бывшим и мое тщеславие в дкхе-да как ты смел вообще взглянуть на другую когда то,сильнее чем любовь,либо я извожусь сама от ревности и пилю ему мозг.что обеспечит мне скорый вылет с пинком подзад.я выбрала-забить на все то что былои жить с ним вместе в дружбе и согласии.и еще момент-когда он обнимает меня.целует меня,комплименты говорит мне,жениться хочет на мне-да плевала я на бывших.я всех их обошла,он мой.и чести им много о них вообще думать-вы же не думаете,табуретка на кухне....не могу-бесит.он на ней сидел....табуретка....ненавижу эту табуретку....вот и бывшая табуретка-пустое место.забудь о ней,не упоминай и не думай.работай над ВАШИМИ с парнем отношениями.я даю совет потому что знаючто такое безумная ревность и переболела уже ею))))
Гость 48, вы обошли, потому что он сам решил остаться с Вами. значит, других уже в какую-то значимость не ставил. а тут он мне достался брошенным, еще и с какими-то чувствами к бывшей. мне это сложнее принять и понять.
ну да, придется мириться, если не хочу остаться одной.
но то, что я ее обошла, в данном случае сказать так не могу...
дорогие девушки, я безумно ревнивая девушка мы с парнем же 3 года вместе,скоро свадьба,но я до сих пор ревную его к прошлому,нахожу в соц сетях девушки рассатриваю читаю что она пишет.Я не знаю чо делать она уже давно встречается с его другом,хотя он ей изменяет и относитс несерьезно,мне иногда кажется что я не смогу жить спокойно пока она жива