Всем привет,помогите советом
Встречалась с парнем пол-года, расстались где-то месяц назад по его инициативе,он сказал,что запутался и устал от отношений(я думаю,что это из-за его бывшей,они встречались 2 года,а после того,как расстались не прошло и 2 месяца мы начали встречаться.он ее безумно любил,но она ему изменила и он не смог простить.и вот,она снова появилась на горизонте начала звонить,писать)
Так вот,после того,как он меня бросил,я ему написала где-то через 2 недели,что хочу все вернуть,он не ответил....
После этого,он увидел меня с его другом, естественно все не так понял и очень разозлился и на него и на меня.после этого он узнал,что у меня появился новый парень,тоже взбесился,устроил маленький скандал,но вроде уже успокоился
Я понять не могу,чего он хочет? сам же бросил,чего тогда бесится? есть ли у меня шанс его вернуть и если есть,то как?
Бывшую он так и не простил и вроде у нее сейчас парень
это ваша что ли тема "расстались"?
Автор , он собственник .
Вернуть , а оно вам надо? Вы и так уже унизились
Бывшие ревновать не могут. Если ревнует, значит не бывший.
3. Bumt | , проходя мимо своего бывшего партнера с его новой девушкой,вы абсолютно хладнокровны? ( про каждого бывшего).
Сообщение было удалено
Если бы разрыв отношений был бы по моей инициативе то ни каких СЕРЬЁЗНЫХ эмоций не может быть. Все перегорело бы раньше.
Ревнует -и отлично
наслаждайтесь ))
:) У меня тожэ ревнует) - и звонит говорит что ревнует)
Что типа, хочет знать с кем я общаюсь, что б не отдавать меня кому попало))))
Типа покажи кто он, и т д.
Говорит - что ревнует...
И с другими девушками не интересно ему, ...
Сообщение было удалено
почти такая же ситуация. только мне он говорит, что хороший парень кто-то из моих знакомых и т. д. и т. п. А от подруги узнаю, что своим друзьям жалуется, что я с кем-то общаюсь. Ищет в них недостатки, странными называет. За глаза опять же. Я бы и подумала, что что-то еще есть ко мне, только он к своей другой бывшей почти также относится, они до меня встречались. Видимо, просто собственник. Но тяжело это признавать