Гость
Статьи
расстались

расстались

Всем привет.Рассталась с парнем месяц назад,вот теперь сижу и думаю,как его вернутьВстречались пол-года,все было хорошо,но потом он начал пропадать,редко звонил и приезжал,все пришло к расставанию. Он сказал,что запутался и пока не хочет отношений не с кем.После этого,через неделю позвонил поздравить с моим ДР.Потом где-то еще через неделю я написала ему,что хочу все вернуть,он не ответил. После этого я пыталась всеми путями вызвать его ревность, ревность была,но возвращаться он все равно не торопиться.Я думаю,что это все из-за его бывшей. Она начала ему звонить,плакать в трубку,приезжала к нему во двор и умоляла вернуться.Они встречались 2 года,потом она ему изменила с его другом.Он ее не простил.Сейчас у нее есть парень.Так вот,что делать?как вернуть?писать,звонить или наоборот пропасть?)

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕ УНИЖАТЬСЯ

запомни

никогда ни при каких своих страданиях не бегать за парнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Никак, он давно с бывшей

Яна

Уходя-уходи.

Гость

Научись грамотно писАть, тогда умный парень сам появится возле тебя.

Девочка с персиками

Продолжайте дальше бегать перед ним на задних лапах,доставать звонками и вызывать ревность.А для большего эффекта ночуйте у него в подъезде под дверью.Удачи!

А Х у л и

Когда мужчина говорит, что запутался, ему надо подумать и пр., то это всего лишь говорит, что он не хочет больше вас и этих отношений. Делайте вывод

Форум: Отношения
Всего: 434 904 темы
Новые темы за месяц: 5 141 тема
Популярные темы за месяц: 251 563 темы