Гость
Статьи
как добиться прощения …

как добиться прощения любимой девушки??

я очень сильно люблю свою половинку,жить без нее не могу!в тот вечер просто встретился с друзьями,выпил пивка,и остался играть в карты,вошел в азарт,и просто до утра не вставал!теперь Аллочка думает,что я где то гулял!сам затупил даже телефон с собой не взял!после этого она меня не видеть не слышать не хочет!говорит ,что нет ко мне доверия!как же мне добиться ее расположения и вернуть веру к себе!!!!!????????

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

руки целовать

Овца

сразу видно телка писала

Автор

хочется сказать мое любимое - ***

Взбалмошная

А ты не "гулял"?! А как это тогда называется? А если Аллочка всю ночь протрындит с подружками и на звонки отвечать не будет - ты это как назовёшь?!!

Муж Аллачки Оо

ООО не приставай к моей жене Аллачке ООО О а то я вызову тебя на дуель ОооООООооООООооо

ООО

ООО

Гость

видать не очень сильно любите, да и она тоже

Взбалмошная
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы, наверное, правы. Они друг друга стоят.

Гость

подрочить и найти новую ,без зайопов

ЧелЛов ★ ★ ★

О, а я ща вспомнил давно Аллочка не было на форуме.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Аллочки

Рейки

Афигеть... даже не надо дрессировать. Уже готовый подкаблучник.Повезло Аллочке-залезай на шею и погоняй.

Мужиков-тряпок никто не любит и не уважает.Аллочка тебя держит на чёрный день, имей ввиду.И рога будет наставлять со свистом, если сдуру соберёшься жениться.Верёвки вить из тебя будет.Да, как же ты так паернь, ухитрился так и не стать мужчиной.

Полукундр

Бриллиантики вашей Аллочке в подарок!

рустик

если она тебе не верит и не доверяет это её геморрой. не парься не отмазывайся. если нет доверия расставайся.

вадимка
cool86

Сообщение было удалено

Ваш текст http://www.rutvet.ru/in-kak-dobit-sya-lyubimuyu-devushku-sey​chas-ya-vam-podskazhu-772.html вот сдесь я написал статью об этом! почитай может поможет чем!

лол

Помощи попросил человек, неважно подкаблучник или нет. Вы что в самом деле?

елена

чушь тебе все пишут!!!!!!!!!! проси прощения как можешь.... а дальше видно будет: надо тебе это все или не надо!!!!!!!! не слушай никого.... делай все как ты чувствуешь!!!!!!!!! мы "девченки" по сути такие и есть... то ругаемся.. то покладистые!!! в основном адреналин нам нужен.... шлепнешь по столу где надо и скажешь" ты моя и без разговоров" поверь это лучше всякого букета цветов... но и про них не забывай!!!!!!! а если об основном... действуй..... добивайся.... удивляй... а там уже дальше и будешь рассуждать!!!!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем