Гость
Статьи
Увлечение)

Увлечение)

Здравствуйте,у меня одна проблемка-вопрос. Есть один друг....но ему 32 годика) мне же 16. Не думаю, что люблю его, но привязанность достаточно сильная. Мы общаемся близко около года. Ночные звонки, переписки...нам интересно вместе. Я умная, красивая. Иногда он исчезает, для меня это не выносимо. всегда говорит, что я ему нужна. И я ему верю, верю не по тому, что наивная девочка, а потому, что увлекаюсь психологией, хорошо в ней разбираюсь...и сделала выводы, что он мне не врет. Но вот в чем вопрос : стоит ли это все продолжать? он живет в другом городе...но через годик я буду там учится)

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

))))))))))))))))))))))) 32 годика))) ржу не могу))) деточка еще 5 лет и он импотентом станет) если бы ты была бы умнои девочкои то не задавала бы глупых вопросов) с дядечкои общаися через инэт,а для тела и души ищи мальчиков своего возраста! и еще ,если дядечка в 32 годика не может наити тетечку своего возраста то это по краинеи мере должно насторожить)

Ну, пятница... День идиотских разводок...

Яна

Эх....напомнило мне одну историю из ранней юности. Когда моя 15 летняя одноклассница замутила с 30 летним мужиком. Помню как она мне рассказывала какой он мачо и весь из себя . А меня в эти моменты тошнило от этого.

Итог- сейчас эта дева разведена,2-е детей,рано начала взрослую жизнь. Ей 23,а выглядит на все 35. Толстая и несчастная. Зато рано жизнь половую начала,чем и гордиться уже несколько лет.

Вывод- какие же вы малолетки дуры. Вам уши греют взрослые дяди,а вы и рады обманываться. Противно если честно..

)))))

Верю в то, что Вам с ним хорошо и интересно. Но в то, что ему, в 32 года, интересно с 16-летней школьницей... Хм... Просто мужчина на Вашем фоне чувствует себя умным, мудрым и крутым. Повышает свою самооценку за Ваш счёт.

Мила

когда вы успели так хорошо разобраться в психологии? вы же только недавно из детского садика выпустились.

гы )))

Тоже знаю

у меня была ситуация похожая. мне было 16 - ему чуть больше 30. Романтика, блин. мы даже встречались некоторое время, хорошо хоть до секса дело не дошло. уж не знаю, как он терпел, но я дальше поцелуев и обнимашек двигаться не разрешала.

и мне тоже казалось, что я такая умная и красивая, и ему со мной хорошо. Сейчас смотрю на прошлое и думаю - мать, ну ты и дура была. Ему банально малолетка была нужна. Слава Богу, не изнасиловал где-нить.

Гость

извиняюсь но вы ДУРА он просто над вами балдеет))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: