Гость
Статьи
А вы не замечаете, что …

А вы не замечаете, что парни сейчас стали выглядеть лучше, чем девушки?

Особенно заметно это в ночных клубах. А что - отрастил стрижку модную, оделся стильно - и всё. С фигурами обычно у них проблем нет, с выбором одежды тоже - оделся на пике моды и всё - ты стильный мажор. А девушкам почему то сложнее... Выглядеть стильно и ухоженно.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда в голове совсем нет мозговбто такая чушь оьычно и и приходит в голову.

надо же

Гость

нет

Хымко_Ыгг

фууу ненавижу петовок этих(кеды+лосины сестры+волосы билановские)автор,вам лет 13 чтоль?шо за тема...........у меня уже моск пукает от вас

Хымко_Ыгг

http://fashiony.ru/pic/accessorie/pic/26413/4.jpg-прикольные​ да???былаб я богачкой,жила бы в доме двух этажном,я бы в таких ходила по дому,или бы сидела у камина читая журнал,или смотря Секс в БГ,или болтая по телефону..

Яна

На Пежича насмотрелись штоль?

гость

Сегодня много ходила по улицам - столько хорошеньких и по настоящему красивых девушек и женщин. Ухоженные, стильные, умные и милые лица. Все таки наши женщины самые красивые в мире. Не бывает у меня такого впечатления не в одной стране. А то, что среди парней стало больше "стильных мажоров" так очень хорошо - респект их мамашам.

Записки Шкодного Кота

А я наоборот заметила, что парни хоть многие и одеваются лучше, но к 25 годам отращивают себе морду с лишними подбородками и пузо!Аж смотреть противно!И типа солидностью всё это прикрывают!Да какая солидность в таком возрасте???

Не замечала.. Есть красивые и ухоженные парни конечно, но симпатичных и модных девушек на мой взгляд больше...

Форум: Отношения
Всего: 416 026 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 474 темы