Гость
Статьи
Мужчины в наше время …

Мужчины в наше время очень хитрые!

В армии служить и быть добытчиками они не хотят, а посуду помыть - "не мужское это дело!" Это вот как их понять? Взять к примеру моего друга - он нетрадиционной ориентации , в армии не служит, не …

гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
t21
Bumt

Сообщение было удалено

+100500

t21
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас наблюдаю за похожей ситуацией. Собралась налево одна мадам, с ребенком и 8 лет замужем. Ждет, пока квартиру новую муж обставит. А она полностью отписана на неё и на ребенка. А муж зря пахал получается, всё это время. И останется на улице.

Я неликвид)))

читаю и как-то мерзко так. Мужики и бабы тут одинаковые!

Вот вышла замуж,готовила,убирала ,создавала уют,лишний раз жалела мужа,он с работы уставший,работа не очень тяжелая но и не бей лежачего,при этом я работала и зарабатывала больше но никогда не придавала этому значения,мы же семья и что в результате,муж обнаглел,все свесил на меня,говорит ты ж умничка у тебя лучше получается)))))))Посмотрела я на это все и резко перестала все делать села и жду когда ж муж начнет беспокоится а заодно и проверю "ху из". Опачки а я оказывается хреновая жена!Сказала да милый,плохая жена бывает у плохого мужа. Теперь я неликвид и так классно,у меня дома уют и порядок,всегда куча вкусной еды(ну люблю я сытно и вкусно поесть)и нет головняка что кто-то привалит с работы голодный,сожрет все и спасибо чере раз скажет да посуду на столе оставит. Я ничего не потеряла,только денег меньше уходит,а муж сидит в дерьме (в его родительском доме принято в сраче жить)хавает полуфабрикаты и говорит что я его бросила потому,что у меня любовник(его нет и небыло ,просто посмотрела правде в глаза и засунула свою любовь к мужу в ..опу)!

Следующий муж пройдет нереальную проверку на человечность ,потому как я хочу партнера честного,я окружу его заботой,но должна быть уверена,что этот человек готов для меня сделать все как и я для него.

13

Следующего у тебя уже не будет ***.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем