Ситуация такая - познакомились в интернете с мч, при помощи общего знакомого, пересекались несколько раз, но обычно незапланированные встречи, нежели по договоренности (обычно он зовет куда-то, но у меня не получается). Затем он переезжает в другой город Х. Продолжаем переписываться, когда приезжает в город Y где раньше жил всегда зовет встретиться, как то и к себе звал. Общение уже почти 5 лет. Дружеское, на мой взгляд на грани флирта.
Заявил, что может переедет назад. Я думала как раз над поиском себя в том самом городе Х. Сказала в шутку, что давай ты сюда, я туда. На что он ответил, что наоборот хотел поближе. При том, что пока не встал вопрос о его возвращении в этот город, он поддерживал мою идею с работой в том.
И вот сейчас он опять приехал, разговоры о встрече идут, но конкретных предложений не поступает. И каков тогда смысл в том, что мы будем жить в одном городе, когда сейчас есть свободное время у обоих, географически рядом, и ничего не происходит.
вот это все нужно изложить ему в качестве вопроса. поверьте, ситуация сразу прояснится.
И что ? за 5 лет жизни ,кроме этого знакомства в интернете больше ничего не происходит?Вся надежда только на этого мч?
5 лет, это срок для никаких отношений!!! До решительных действий с его стороны, может пройти еще 5 лет. Совет один - забейте вы на этого интернет знакомого и вплотную займитесь личной жизнью!
Личная жизнь есть, протекает параллельно, и с этим моим знакомым никак не связана)
А еще не все 5 лет мы общались, так сложилось, что были некоторые перерывы, и я думала что закончилась наша дружба, но нет, потом всё наладилось, когда он уехал в другой город