Гость
Статьи
Отдать сына отцу

Отдать сына отцу

Моя подруга решила уйти от мужа к своему бывшему.У нее в браке есть ребенок сын,1,5 года которого она хочет оставить мужу,тот очень рад,но она зацыклилась на том,что подумают окружающие.Я ее поддерживаю,папа положительный,не пьет,не курит,с сыном занимается,то есть ему будет с папой хорошо.Она не собирается бросать его,будет приходить к нему и так же с ним проводить время.
Что думаете-то?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильно. ребенок, особенно мальчик, должен расти с папой. сыновья матерей одиночек 100% все отстой, либо маменькины сынки-вечные жертвы, либо откровенный криминал.

Гость

Собственно, не вижу разницы между родителями - что мать, что отец несут одинаковую ответственность за воспитание и поведение ребенка, имеют равные права на участие в его жизни. Так что почему ребенок должен оставаться ТОЛЬКО с мамой или ТОЛЬКО с папой, я не понимаю. С кем доверительнее отношения, у кого больше времени, у кого лучше материальная ситуация - все эти факторы тоже играют очень важную роль (именно в совокупности!).

Львица
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что ваша подруга дура. На х выходить и рожать от хорошего человека. когда по бывшему сохнешь. Теперь ребенок пострадает.

Автор
Львица

Сообщение было удалено

Не говори гоп...к Вам такая поговорка тоже относится.Я специально не описываю ситацию,почему вышла,почему родила,почему уходит.Это не касается ни кого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже самое ей твержу,ну там вроде как бывши йне против принять ребенка,только надо свыкнутся с этим,а папа сам сделал такое предложение

А нам-то чо думать?

Ее ребенок. Ее муж. Ее бывший. Ее дела.

Нам пох.))

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

Раз пох иди дальше,я спрашиваю,кто что думает,а не кто что чувствует!

Су*чка крашена

Правильно.Пускай няньчит отец своего ребенка.А женщине надо жизнь устраивать.

Автор

Сообщение было удалено

А какая разница тебе и твоей подруге, кто и чего думает по поводу этой ситуации? В таких делах не принято просить совета.

Своей жизнью занимайся. Без тя люди разберутся.

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

У тебя не просят совета

Автор

Сообщение было удалено

У кого просят, перечисли поименно.

Твое какое дело? Поясни.

Ковалло

То есть вашу подругу беспокоит только общественное мнение к ее поступку?

Бесстыжая

Я поясню за автора для чего тема создавалась - для рейтинга. Нужны подробности, автор. И вопрос: что мешало вашей подруге самой создать ветку? Вы какое отношение имеете к ее ситуации?

2302
Су*чка крашена

Сообщение было удалено

эм, а с чего вы взяли, что она у нее не устроена? и вообще на*х*е*р замуж выходить и рожать ребенка, если ты по жизни не устроена?

2302

1,5 - это совсем маленький, в таком возрасте особенно нужна мама, а мать никто и никогда не заменит.

Гость

Правильно нужно отдать отцу. Хочет гулять пусть гуляет, ребенок страдать не должен. А то сегодня бывший, завтра будующий - а ребенку на все это дело смотри. дети матерей одиночек это жесть.

Барсучиха

Правде в глаза посмотрите. Незавидная судьба у ребенка. Мама отказалась, свалила к хахалю, папа, похоже, благородство пока (только пока) проявляет. Один долго жить не будет, приведет ребенку мачеху, а вот она, судя по вумановским дамам, над ребенком поиздевается. НЖ, Мешугаат очень показательные примеры. Грустная ситуация. Может бабушки есть, возьмут к себе внука.

2302
Барсучиха

Сообщение было удалено

это еще хуже, когда от ребенка откажутся сразу 2 родителя. не находите? кто родил, то и должен воспитывать. не надо бабушек трогать.

Гость

В Европе это обычное явление. Мамы оставляют детей с мужьями, платят алименты, создают новые семьи. в которых зачастую воспитывают чужих детей. Папой-одиночкой никого не удивишь.Лично я знакома с тремя. В России о таком даже не слыхивала. Там отец воспитывает детей только тогда, когда мать - алкоголичка. наркоманка или в тюрьме.

Гость

В России папа никогда не станет воспитывать ребёнка сам, то есть в одиночку. Скорее всего он повесит его на "новую маму", которую вскоре приведёт в дом, или скинет родственникам, в лучшем случае своей матери.

Фристайл

А он вырастет как Муслим Магомаев - без матери, которая оставила его ребенком ради любви. Он сделает себя, а она останется за бортом жизни, т к предательство, тем более собственного ребенка в жизни не канает. Против себя самой эта тетка работает.

А

Кукушка она. Материнский инстинкт отсутствует.

Жена ЧелЛова

Где автор?

Гость

23. А | 20.06.2011, 23:16:34 [3223069832]

Кукушка она. Материнский инстинкт отсутствует.

Или же муж так нагадил в душу. что она ненависть к нему на ребёнка перенесла.

Жучка

Я осужу такую мать. Я сама мать и не когда не пойму, как можно оставить своего ребенка, даже родному отцу.

садахару

я считаю, что это ужасно. как мать может оставить своего ребенка? что она его с собой не заберет? не нужен он поди ее бывшему хахалю и даром. а это о многом говорит. если мужчина любит женщину, то примет и ее детей тоже (от кого бы они там не были).

2302
садахару

Сообщение было удалено

а если женщина любит мужчину, то и детей его тоже полюбит и примет, от кого бы они ни были)

Гость
2302

Сообщение было удалено

правильно говорите.

но факт в том, что мать добровольно отказывается от ребенка. потому что так легче, потому что он мешает ей строить свою жизнь, потому что он ей не нужен, потому что у нее п*зда чешется.

вот посмотрите, ребенок вырастет и как мать вообще не будет воспринимать

садахару

блин,это я была

Гостья с иронией
А

Сообщение было удалено

Зато честная - зачем портить жизнь нелюбимому и видимо, нежеланному ребенку, конечно пусть отдает отцу.. Особенно мальчику.

Барсучиха

Уже жизнь испортила. При живой матери ребенка сиротой сделала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Барсучиха

Правде в глаза посмотрите. Незавидная судьба у ребенка. Мама отказалась, свалила к хахалю, папа, похоже, благородство пока (только пока) проявляет. Один долго жить не будет, приведет ребенку мачеху, а вот она, судя по вумановским дамам, над ребенком поиздевается. НЖ, Мешугаат очень показательные примеры. Грустная ситуация. Может бабушки есть, возьмут к себе внука.

Пишу с другого компа!

Вы совсем умом тронулись,вам говорят,что ее бывший примет ребенка и "оставить" не навсегда собирается,а на пару месяцев,потом собирается его забрать,потому как сразу не получится.

И от ребенка ни в коем случае не отказывается,что вы тут надумали себе?

Вы похоже от мозга все тут поатказывались!Читать внимательно умеете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

писать правильно научись! у тебя в главном посте ничего такого не написано, хамло неграмотное

Полина

Надеюсь, потом одумается и заберет, если отдадут уже ((

рг

кукушка она и в авфрике кукушка

рг

у нас мама тоже ушла к бывшему испортив жизн сынишки 8 лет и это после 13 лет совместной жизни сейчас её имеют или она имеет кого хочет правильно п да зачисалось к 30 и годам захотелась сладенкого я ребёночка буду воспитовать сам и этой бл и не отдам к стати она скорпион

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: