Гость
Статьи
СЗ... Решилась на …

СЗ... Решилась на встречу, была в шоке...

Анкета его понравилась сразу, 30 лет, высокий, позитивный такой молодой человек. В костюмчике, на фото выглядит с иголочки. В общении оказался очень приятным. Плюс везде отмечает, что машина, …

Пантера
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Похотливый мужик

Ха, ха... До чего же бабы меркантильные. Причем зачастую у самих ни гроша за душой. Просто они исходят из того, что их п* по стоймости как квартира в центре города. Ха, ха, ха...

Пантера
рыбка))

Сообщение было удалено

Надо почитать)) Спасибо!

лора
Гость

Сообщение было удалено

сидят,кучу таких встречала и общаемся даж до сих пор.

Посмеялась, тфэнкс :)

Я встречалась с СЗ только два раза и, могу точно сказать, что они будут последними. Дело не в том, что были какие-то фэйлы, а в том, что не нравится вот такая принужденность, что-то о себе рассказывать, пытаться казаться лучше, чем есть и т.д. И еще момент: когда встречаешь человека в реале, ведешь себя естественно, и сразу можешь многое понять про него, оценить, определить с какими, например, качествами ты бы не смирилась. А если встреча с сайта, это все равно всегда носит принужденный характер, нужно раскрыть себя, и еще и не упустить чего о человеке рядом. А еще не нравится, что парни пытаются пустить пыли в глаза (даже при хороших намерениях), обязательно встретить/увезти на машине, сходить в "какое-нибудь хорошее местечко", цвяточки. По моему это какая-то бредятина. На мои предложения просто прогуляться где-нибудь, поболтать подозрительно реагируют, почему - для меня загадка.

Первый раз встретилась когда мне было 17, парню 26, неплохой парень был, встречались около 4 месяцев, но он ненавидел вранье, и когда узнал, что мне не 22, бросил меня :) Это мне было уроком, хотя я просто не хотела выглядеть в его глазах малолеткой. О последнем он, кстати, ни разу не подозревал, пока я ему не сказала.

О втором даже писать не хочется, просто это был тот человек, с кем в реале мы бы никогда и не заговорили.

В общем СЗ - крэп.

Айкин

у меня была позитивная история с СЗ

я действительно нашла там умного, красивого, успешного МЧ, с которым мы потом прожили пару лет и перед свадьбой разбежались. НО! подстава все равно была. как выяснилось потом, до самой встречи со мной переписывался не он, а его друг. и вообще анкета была создана именно другом, а МЧ до последнего ничего не знал. было крайне неприятно, когда я об этом узнала, но уже поздно.

второй найденный мной МЧ - весь такой замечательный - оказался бесповоротно влюбленным в свою бывшую. он и на СЗ вылез, чтоб ее позлить

везде подстава

Гость

что такое СЗ?

Айкин
Гость

Сообщение было удалено

Сайт знакомств

МонаЛиза

Кстати я с легкостью относилась к знакомствам на сайтах, была там недолго, несколько месяцев. Как мне показалось, бОльше нормальных мужчин на лавплэнете. именно там мы с мужем познакомились. Не созванивались, встретились на следующий день после знакомства и все сразу закрутилось)

Лала

я бы сказала, что процентов 20 нормальные встречи с продолжением 80% или полный облом ну или не совсем то, что надо. Считаю это нормальным, а где собственно знакомиться, если почти всё время на работе, а там все женатые

Жена ЧелЛова

Я познакомилась на СЗ с будущим мужем. Он бегал по вечерам и я предложила встретиться на пробежке. Теперь в одной упряжке бежим по жизни

Жучка
Пантера

Сообщение было удалено

Автор и такое бывает,вам просто не повезло! Я так мужа себе нашла, 7 лет живем вместе. Правда до него, было еще пять встреч, двое из которых были не лучше вашего!

Похотливый мужик
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Эй! На СЗ давно сложился базовый алгоритм. "Привет как дела", парень ведет девушку в злачное место, девушка раздвигает ноги, парень приступает к следующей девушке. К чему нарушать традиции?

Ася
Жучка

Сообщение было удалено

Да, надо перелопатить горы г..на, прежде, чем сможешь найти хорошего мужчину. Это я уже поняла)) Пять встреч - это ещё не самый худший сценарий.

Ася
Похотливый мужик

Сообщение было удалено

Убейся.

Гость

Наверное ты не одна такая дура.

Небритый

Забавно.Хорошие истории рассказываете. Грешен, давным давно, в далекой, далекой галактике и я разок с дамочкой встретился с сайта знакомств. Пришла мадам строго на 20 лет старше своих фото.

капец мозга

А на хрена ты с ним еще столько времен провела? Не хватило храбрости посмотреть, развернуться и уйти? Тратишь свою жизнь на какое-то г-но, вот и не хватает времени ни на что хорошее.

Гость

Я всем девушкам сразу даю понять, что я бедный, машины у меня нет, денег мало зарабатываю, живу с родителями. Бабы меркантильные сразу отлетают, да еще что-то бурчат, дескать, развелось тут нищебродов, одна я королева. При этом у королевы за душой нет ничего, а вся ее ценнось выражается в надутой цене на свою пелотку, которая еще и не первого качества. Вот так вот какой-нибудь серой мышке и перепадет то, о чем я молчу.

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делаете. Я не преследовала цели найти состоятельного мужчину. Отметка в анкете о его финансовом состоянии была для меня как дополнительный плюс...к его якобы замечательному характеру и неплохой внешности. Но простите...беззубый выпивашка - это не вариант в любом случае. Если бы при встрече он оказался таким же как и на страничке в анкете, но сообщил мне, что на самом деле получает немного и живёт скромно, я бы вряд ли придала этому большое значение.

Анонимус

автор побейтесь головой об стену, и будет вам счастье - тоже мне сресс она испытала

Анонимус

А еще можете соснть х-ца

Инкуб
гость

Сообщение было удалено

да вот такой вот неликвид на СЗ, только им пожирать на халяву

Инкуб
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

у тебя заморочки, а виноват все равно СЗ. Логиа блин)))

гость

когда-то давно, когда про фотошоп знали немногие, я пошла на встречу с, как я думала, очень притяным молодым человеком. так вот он оказалася довольно прыщавым и пухлым (если не сказать толстеньким), а на фото был стройный парень без единого изъяна на лице.

а еще оказался нагловатым - ущипнул меня за попу.

сбежала конечно

Надежда

Я нашла мужа на СЗ, сразу друг другу понравились. встречались 2 месяца, год пожили в ГБ, поженились, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!!

Гость

Мне вот интересно, если взять за образец стандартного НОРМАЛЬНОГО мужчину, т.е. у которого есть: жилье, свое или съемное, работа позволяющая оплачивать жилье, продукты, одежду, одетым со вкусом, воспитанным, т.е. который понимает, что пить пиво в общественном месте - это демонстрировать отсутствие культуры, симпатичного, умеющего говорить, т.е. еще добавляем интеллект - вот скажите барышни, вы думаете ему нужно будет висеть на СЗ? Что он не сможет познакомиться и не надо мне рассказывать, как это сложно, знакомятся на работе, у друзей, у родственников, на отдыхе.. а если у него такая работа, где два с половиной алкаша по автобазе бегают, друзей нет, родственники соответствующие и отдыхать ездит в деревню Красный Лапоть, где у Васки-собутыльника дом от бабки достался - то на кой такой нужен-то?

Некто

Я сижу на сз, но девушек хороших там не наблюдаю, была одна - да и та моя знакомая из реальности, а так - ну ничем не интересны. Кругом фгм, продажность(под любым видом, но продаются), невоспитанность.

Ситуация на сз такова - чаще пишут парни девушкам, а девушкам в лом читать каждое сообщение, и в итоге -не все твои слова доходят вовремя. Я сам создавал фейковую анкету девушки-блондинки. Не супермодели, а просто симпатичной девушки, без всяких оголений. Так вот меня и закидали одно-двусловными сообщениями, я был в ярости.

А парню на сз - делать нечего, ему все равно никто не ответит, не будь у него ''хорошей'' по мнению девушек анкеты. А хорошесть заключается высокообеспеченности. А обычным парням там делать не-уй.

Спросите зачем я там сижу? Патамушто там вкусно.

Некто

кормять вкусно

Гостец

спасибо, поржал :)

Инкуб

Сообщение было удалено

Какие заморочки? Конкретно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перепадёт ей неуверенное в себе ***, которое из-за своих комплексов женится на нелюбимой "серой мыше"(он только к такой и готовится). А потом будет над ней издеваться, отыгрываться, мол, взял тебя такую мышь серую... У тебя заранее установка, что ты недостоин никого лучшего. Так оно и есть.

Гость9

Я на сайте искала любовника среди женатых (их там ну очень много), повезло все адекватные, отсеивала на стадии фото. Остановилась на трех - довольна.

Похотливый мужик
Гость

Сообщение было удалено

О, стерва пожаловала. С чего это ежедневный мозготрах от стервы лучше уюта и покоя в доме от серой мышки?

Мона

Мои брат женился на такои ъсерои мышиъ Живут 25 лет друг без друга не могут.

А мышь с таким мужем , с которым забот нет ,он еи реальная опора по жизни,решает все проблемы, так вот мышка -то расцвела.

Ася

Сообщение было удалено

Да так и есть. Этим сз и удобен. Ведь в жизни точно также придется перелопапить те самые горы. С помощью сз просто лопатить удобнее. Причем это верно и для мужчин тоже. Вы бы знали как сейчас трудно найти нормальную женщину мужчине, которому надо чуть больше секса все равно с кем. Те же горы надо перекопать.

Я с женой на СЗ познакомился, но тоже сидел в общей сложности год или два, наверно (ес-но с перерывами на опробование некоторых найденных вариантов). Она тоже немало сидела. К слову, по ее словам часто весьма привлекательные найденные МЧ и совершенно адекватные в переписке при личной встрече оказывались наркоманами (не знаю уж как она их вычисляла).

Гость
Олка

Сообщение было удалено

Моя подружайка познакомилась по телефону, так они друг друга поняла, такие беседы у них задушевные были, часами болтали, сутками, она была вся в эйфории, это, говорит, ОН! Я знаю!!! На фото тоже был очень привлекательный мужчина. Интернет тогда ещё только у самых продвинутых был. в 90-х годах. Т.е. фото он бумажное прислал. И вот приехал ОН...она жила с родителями. И он приехал в гости к подруге на несколкьо дней - встречать новый год. Ни конфетки, ни цветочка, приехал с пластиковым пакетом, в котором были зуб. щётка, паста и пара запасных носков. Подруга не знала, куда от него деваться потом - он ей там чуть предложение не сделал. Вот такой колхозный чморь в реале оказался, а по телефону полное взаимопонимание было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я читала и думала история с хорошим концом будет(

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

п л я, что значит проверял??? зубы при этом вырвал?????

Гость
Похотливый мужик

Сообщение было удалено

сказочник)))))

я на приветы вообще даже не отвечаю, не то что описанные зажигательные последствия))))

и не только я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дэбил))

какая состоятельная девушка клюнет на нищеброда, искательсерыхмышей))

девушка

Мда, вот и я вчера гулять на свидание ходила. Парень по виду и общению как-будто нормальный, при встрече и прощании чмокал в щеку с таким жаром, прям как брежнев) еще говорит после прогулки: "заходи сейчас на сайт - еще пообщаемся", но похоже он, как пришел домой, сразу запихнул меня в удаленные, не читает мои сообщения вообще. зачем было тогда куда-то зазывать и чмокаться, если продолжать общение не хочет. Чудак!

Агнетта

а я раз тоже с одним познакомилась, пришла на встречу, он программист, такой плюгавый, на руках все ногти изъедены грибком, рубашка несвежая, вобщем, я сказала. что мне ко врачу надо, зуб разболелся и ушла.

Агнетта

а еще как-то познакомилась на сайте с мальчиком таким симпатичным, темненьким с длинными ресницами. Он пришел на свидание, все плечи обсыпаны перхотью и даже... перхоть лежит на ресницах! а в целом парень приятный, я ему потом подарила хороший шампунь и мы еще встречались 4 месяца.

Виргиния

Я последний раз в 19 лет там знакомилась, интересно было. Попереписывались совсем чуть-чуть, решили встретиться. Прихожу. Парнишка ну просто красавец! Глаза голубые, ресницы длинные...Я аж обалдела, ну что такое чудо делало на СЗ?

Виргиния

Выяснилось потом, что по натуре он просто скромный, сложно знакомиться с девушками. На другой день топаю на другую встречу с другим. Полная противоположность, страшненький до безобразия. Но в чем суть, вот это существо отчего-то считало себя очень интересным.

Виргиния

Оно - существо- всячески себя выпячивало. Тарахтело без умолку, с претензией на искрометный юмор. Мне реально непонятно, значит, красивые мальчики отчего-то себя не выпячивают, хотя имеют право.

Виргиния

Я, правда, не знаю, как сейчас обстоят дела на СЗ, но, судя по рассказам, примерно так же. Тоже интересно, на что рассчитывают мужичонки, у которых ни кошелька, ни морды, зато самомнения выше крыши.

Виргиния

Гость, а как вы качество "пелоток" оцениваете?

Виргиния

Я хочу вам сказать, гость 69, вы не притворяетесь, а это ваша настоящая жизнь. Богатого человека выдадут манеры и мелочи, какую легенду он бы не создал.

Виргиния

Понимаете, если человек привык, подчеркиваю, привык к хорошей обуви, он уже не оденет на себя дешевку, ну некомфортно ему будет!