Анкета его понравилась сразу, 30 лет, высокий, позитивный такой молодой человек. В костюмчике, на фото выглядит с иголочки. В общении оказался очень приятным. Плюс везде отмечает, что машина, квартира, хороший заработок. Думаю достойный мужчина. Я решилась впервые встретиться с мужчиной с СЗ. Отчего я с ним сначала не поговорила по телефону...не понимаю.
Он сказал мне: "Приеду на автобусе". Я сразу заподозрила неладное. Подхожу к парку...сидит на лавочке он. У меня было только одно желание: развернуться и бежать галопом! Маленький (ниже меня ростом), дистрофичный, нет нескольких зубов, в одной руке сигарета, в другой пиво, одет правда нормально. Ну алкаш алкашом... Он меня заметил. Пришлось ЦЕЛЫЙ час с ним сидеть в парке. Признаться честно, мне было просто стыдно рядом с ним находиться. Я замечала недоумевающие взгляды прохожих. Так как я была одета очень элегантно, туфельки, клатч, платьице. И рядом сидело ЭТО. Из беседы с ним я узнала, что он очень успешный в карьере, у него две квартиры, одна из них двухэтажная, машину продал, будет брать новую. Послушала про всех его бывших. Про секс втроём. Узнала, что все его хотят и он дико популярен. Он сидел глушил балтику 7, курил, а я улыбалась и думала мама дорогая... На прощание (я не увернулась) он поцеловал меня в щеку. Я прибежала домой и намывалась полтора часа... Он написал мне на сайте какая я потрясная. Я удалила анкету. У меня было дикое жаление написать ему всё, что я про него думаю, так как он нагло врал и в анкете на СЗ и при встрече. Фото из анкеты - самые удачные фото и сделаны они были, очевидно, лет 6-7 назад. Короче, больше ни-ког-да. Я в ужасе...сама виновата...не проявила бдительность.
Девушки, хочется узнать ваши истории. Я одна такая "везучая"?
Хааааа)))хаааахаа))за что боролась,однокА
он вас проверял.... а вам что важнее его внешность или его имущество и состоятельность ?
пришла на встречу...он мне улыбается. а по всем зубам петрушка, укроп торчит...мама дорогая.
))))))))))) Сочувствую, автор. У меня тоже было - в анкете он был потрясный, а встретилась я с дрыщом, который, похоже дремучий студент до сих пор. В общем, не сложилось))))) СЗ - на фиг, на фиг... Нервы дороже))))
Автор, я ищу не партнера, а партнера по сальсе... Но у меня тоже дилемма: предложила обменяться фотографиями, он прислал мне свою... Мне с таким не хочется танцевать... И что теперь писать в ответ? Вам я сочувствую, но удалять анкету я на Вашем месте не стала бы. Честно написала бы, что он очень интересный мужчина, но не герой Вашего романа. Хм, вот я так и напишу моему танцору...
жесть как вам не повезло... но я почитала и меня ваш рассказ развеселил. Спасибо
Сообщение было удалено
вы думаете такие сидят на СЗ? ладно, забейте и считайте это бесплатным жизненым уроком
Сообщение было удалено
зубы для проверки наверное выбил
Сообщение было удалено
фууууууу
)))) Ой, а я вспомнила из темы похожей здесь - девушка писала, что встретилась с мужчиной, он ее по всем параметрам устраивал, а потом он ее домой привел, а у него там полная ванна воды стухшей. Он ей - видишь, какой я экономный, воду берегу)))
Вот вот, тоже заинтересовалась:)))
разводка
Сообщение было удалено
Почему разводка? У меня было примерно тоже самое несколько раз.
Спасибо, улыбнули.)))
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААА
АХХАААААААААААА=)))))))))))))))))))))))))
ВЫ ОПИСАЛИ ПОРТРЕТ МОЕГО БЫВШЕГО МУЖА ОДИН В ОДИН!!! В КАКОМ ВЫ ГОРОДЕ ЖИВЁТЕ??? ВДРУГ, ЭТО ПРАВДА ОН)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О да)) Мне попался очень интересный мужчина. Очень.
Возможно...Вы правы. Как приду в себя - восстановлю анкету.
Сообщение было удалено
Да не за что! Рада поделиться ОПЫТОМ))
Я тоже помню пошла на первую встречу с СЗ, а там парнишка-программист, на голову ниже меня, неухоженный. Я с ним целый день в измайловском парке гуляла, жаль было отшивать сразу, человек-то в общем хороший, просто не в моём вкусе.
Сообщение было удалено
Вот-вот... И три бутылки Балтики выдул...тоже, чтоб реакцию мою узнать.
верю что не разводка)
у мея было одно такое знакомство, познакомились он сразу предложил встертиться, думаю -ладно, что кота тянуть...приезжает на убитой тарантайке (едить мадрит я думала таких уже нет и в помине), выходит чудо ботан в жару в костюме годов 30-х, всю дорогу травил меня историей государства российского, что заграницу он не поедет, потому как обижен на них изза того что они напали на нас в войну; потом докапывался зачем мне покупать дорогую обувь. когда на рынке есть за 200р босоножки....еле отвязалась
Не надо верить всему завлекательному, что про себя рассказывает мужчина. Надо разговор повернуть так что бы и поплакался. Тогда станет многое понятно. И еще , переписываться можно недолго, но вот по телефону пару недель пообщаться обязательно. По интонации, по манере говорить, по словесному запасу можно представить более правдивую картинку. По телефону хорошо еще тем, в отличие от инета нет времени на раздумье, отвечают сразу. Я покопалась на СЗ всего месяц, первой писала на интересные анкеты, встреча была только с одним товарищем, и он меня не разочаровал. Встречались год, сейчас разошлись, но тут мои собственные заморочки, он не сильно при чем.
но другое знакомство очень удачно, сейчас встречаемся с парнем, очень довольна
Сообщение было удалено
ОМГ.......... Вы зачем мне страшилки такие рассказываете?))
На второй встречи с СЗ я встретила своего будущего мужа=)
Сообщение было удалено
)) вам смешно, конечно)
И да, еще мой друг с СЗ на встречу приехал на жуткой развалюхе. но сразу повел в очень хороший ресторан. А машины у него две, оказалось. Развалюха тогда была на стадии продажи. Другая - классная.:)
Сообщение было удалено
Отчего-то после такой запоминающейся встречи мне трудно в это поверить)) Это история точно не про меня.
Сообщение было удалено
Ох, посмеялась...девушки давайте объядиняться)) Пора. Будем веселить друг друга такими вот историями.
Кстати, прежде чем засесть на СЗ я прочитала кучу рекомендаций по толковому поиску. Это как рыбалка. Может быть лещ, а может и рваный башмак. Смотря на что ловить.
Сообщение было удалено
аха проверял, специально себе рост укоротил и передние зубы выбил
А я однажды встретилась с одним, приперся в резиновых сапогах, старый колхозник, все поцеловать меня пытался, еле отвязалась и убежала. А второй раз какой то нарисовался сиделец, но я это сразу не поняла, так по ушам ездил, такие басни рассказывал, что я и поверила поначалу и начал на деньги разводить.
Сообщение было удалено
да, наивная автор. )) такие если и сидят, то только чтобы снять девочек 20-летних на ночь ))))
Сообщение было удалено
Вы правы! Я себя ругаю, что не поговорила с ним по телефону...хотя бы немного. Там всё сразу бы стало ясно... Дура я, дура)) и смех, и грех.
Сообщение было удалено
у них у всех этот дефект - ростом не вышли )))
Сообщение было удалено
Согласна, наивная. Но у меня не было опыта общения на СЗ.
Меркантильность какая-то...
Сообщение было удалено
Ну извините) Я ищу мужчину равного себе.
Моя кузина встретила мужа на СЗ. Написала ему сама. Он, на мой взгляд, зануда, диктатор и еще необщительный. Друзей у него нет. Ну где ему знакомиться? Ну а плюсы тоже есть- ответственность, домовитость,привлекательная внешность, образование, квартира. Ну а у сестры характер легкий, на его заморочки внимание не обращает. В общем, они друг другу подходят.
Сообщение было удалено
Ужас... И как он вас разводил на деньги? Как от него отделались?
я познакомилась с мужем на СЗ
И я познакомилась с мужем в СС. Первая встреча не разочаровала. По телефону предварительно не общались.
Есть существенная разница: сидят на СЗ те мужчины, которые в обычной жизни не могут познакомиться, а нам, женщинам (которые в обычной жизни ещё как могут познакомиться) кажется, что то, что скрыто от нас на СЗ ("под прилавком"), то и есть самое оно. Психология, будь она неладна... ИМХО
ахаххххаа, во я посмеяялась
Ну из за одного придурка зря вы анкету удалили. У меня после развода такой депрессняк был, и подруга уговорила разместить анкету. Правда было это 6 лет назад. Но может потому что я очень легко к этому отнеслась, мне попадались нормальные, а порой так очень классные мужики. Интресные были встречи, я как то за один вечер успела побывать на двух свиданиях, правда очень это напряжно 2 ужина в ресторане:(
Сообщение было удалено
и для этого выбил себепару зубов,чтобы быть убедительнее
Посмеялась я, автор, спасибо. Только вот сама на свидание собиралась, а теперь как-то задумалась ))))
Я нашла мужа на СЗ. НО он был не первый, а последний попавшийся. До встречи с ним я полгода на СЗ зависала, встречалась с молодыми людьми, общалась
хахахахахахах,я бы не сидела,или сидела,то в лоб спросила"ТЫ скажи,ты скажи чё те надо,чё те надо")))ну а серьёзно то в лоб бы спросила"Хрена ли ты мне наврал,басни про супер секс втроём,и про квартиры я слышала,так что оправдывайся пацанщик".а потом встала бы,купила беляш и ушла.(у нас в парке обалденные беляши,даже всё равно из кого и чего они сделаны)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4075729/
тоже про эту тему!