Гость
Статьи
Мужчины-гинекологи. …

Мужчины-гинекологи. Зачем им это?

Почему многие мужчины, выбирают профессию гинеколог? Что ими движет в самом начале - когда они еще поступают в мед институты и потом идут в ординатуру и т д.... Почему, по какием таким параметрам они …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гениколог Юрий Степанович

Мне нравится работать геникологом, мне нравится трогать женские киски, особееннно киски молодых девушек (17-20 лет), у меня у самого член встает когда я своец пациентке провожу пальчиками по половым губкам

Девушка

Мне нравится работать геникологом, мне нравится трогать женские киски, особееннно киски молодых девушек (17-20 лет), у меня у самого член встает когда я своец пациентке провожу пальчиками по половым губкам

Кошмар

Девушка

И какой у вас стаж работы?

Девушка

Здравствуйте Юрий Степанович у меня такая проблема у меня очень болезные месячные ещё такая проблема у меня бывает задержка месячных, у меня должны пойти 31 августа а пошли 1 сентября, скажите пожалуйста доктор почему у меня они у меня такое болезные?

Гость

На счёт национальности ни чего не могу сказать, но у меня муж акушер-гинеколог со стажем в 30 лет и все у нас ок. И предрассудки по этому поводу не уместны, т.к это достаточно смелые люди.

Гость
злой

Мужчина выбирающий профессию гинеколога, обычно ближе к хирургии и работает в основном акушером, тоже самое можно сказать про уролога. Врачи этих специальности обычно практикующие хирурги. а из таких врачей получаются хорошие врачи-УЗИсты.

вообще фигею с тех кто так считает. Это тоже самое что утверждать - в патологоанатомы идут одни некрофилы

Дедушка моей жены, известный патологоанатом пошел в эту специальность потому, что ему порекомендвавал его научный руководитель известный московский профессор 30-х профессор Терехов, а его сын захотел продолжить дела своего отца и стал тоже патологоанатом

Ну да, дорогие господа, одно и тоже смотреть на изуродованные трупы и живых женщин))

Гость

согласен с ВАМИ мужчина НАСТОЯЩИЙ не должен быть гинекологом или акушером.Это уже МАНЬЯКИ. У НИХ ЧТО ТО НЕ ТАК С ГОЛОВОЙ.ВЕДЬ ЭТО В АПРИОРЕ НЕ ПО МУЖСКИ.

Гость

МАНЬЯК ТЫ А НЕ ГИНЕКОЛОГ

Гость
Гость

МАНЬЯК ТЫ А НЕ ГИНЕКОЛОГ

МНЕ БЫЛО БЫ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НЕ ТО ЧТО ТРОГАТЬ.ТЬФУ НА ТАКИХ МУЖИКОВ.

Гость

Молодой выпускник института должен был обследовать мою подругу в поликлинике. Подруга отказалась, и ждала месяц врача женщину.
Только в России может быть такое!
В Европе, Восточных странах даже такая мысль не может придти никому в голову - мужчина -генеколог !.........

Гость

А что терпиш не пуская я бы за такое развёлся я такое допускаю если вопрос стоит в жизни и смерти и нет иного врача . Поход женшины к мг равносилен измене . Может у мг ху й встаёт при осмотре или жена твоя возбуждается когда он засовывает свои похотливые пальцы в пи з ду . А так по сути хорошая работа , в день по несколько новых писек видет и возможно и молодые. Попадаются и деньги за это платят почему б не бвыучить в совершенстве сею науку и не быть голатным и нежно трогать писю .

Девушка
Гость

Молодой выпускник института должен был обследовать мою подругу в поликлинике. Подруга отказалась, и ждала месяц врача женщину.
В Европе, Восточных странах даже такая мысль не может придти никому в голову - мужчина -генеколог !.........

Потому-что это Россия 😞😞😞

Гость
Гость

А проктологами зачем идут??

Так что-то мужчины врачи не стремятся идти в проктологи. Им больше нравится женские письки личить.

Гость
Juli

Ну народ! Вы безнадежны! Мужчины гинекологи в 99% прекрасные врачи, гораздо внимательнее и нежнее женщин. И идут они в эту профессию прежде всего, чтобы помогать женщинам!

Именно как только закончил учится так и начинает думать как помочь женщинам. Не смешите.

Гость

Мужчины-геникологи-неадекваты. Некоторые из них. Есть конечно нормальные но их мало ,большинство из них извращенцы. Поэтому я никогда в жизни не пойду к мужчине-геникологу и никому не советую (если конечно это не проверенный врач) и так перед женщиной ноги раздвигать неприятно и она смотрит на интимные места. А уж если мужчина! Для меня это вообще треш.

Гость

Извращенец, тебя надо отправлять исключительно бомжих проверять чтоб не возбуждался.
Встаету него. Хах. Еще бы. На молодых девушек и подростков у мужчин и парней всегда встаёт. Пошел вон, извращенец!

Гость

И вообще правильно пишется не "гениколог" а "гинеколог" очень надеюсь что это озабоченный ребенок или подросток пишет ,а если ты действительно гениколог-мужчина , то надеюсь что тебя уволят

Гость
Гость

И вообще правильно пишется не "гениколог" а "гинеколог" очень надеюсь что это озабоченный ребенок или подросток пишет ,а если ты действительно гениколог-мужчина , то надеюсь что тебя уволят

*гинеколог

Гость
VITA*

а я бы запретила мужчинам идти в гинекологи!

Абсолютно согласна!!!!!

Гость
Гостья

Я считаю, что мужчина-гинеколог - это ненормально!!! Согласна с автором - чем мальчики после школы руководствуются когда выбирают себе профессию женского врача?? Мальчику 17 лет, играют гормоны, понятно, что хочется встречаться с девочками и заниматься сексом! Но учиться на гинеколога - ковыряться в женских пиписьках и понимать, что это на всю жизнь.. Я думаю, это ненормально. Лечить женские болезни должны только женщины! Я в этом глубоко убеждена!

У мужчин просто не должно быть такого права этой профессии..это не нормально.

Гость
Гостья

Я считаю, что мужчина-гинеколог - это ненормально!!! Согласна с автором - чем мальчики после школы руководствуются когда выбирают себе профессию женского врача?? Мальчику 17 лет, играют гормоны, понятно, что хочется встречаться с девочками и заниматься сексом! Но учиться на гинеколога - ковыряться в женских пиписьках и понимать, что это на всю жизнь.. Я думаю, это ненормально. Лечить женские болезни должны только женщины! Я в этом глубоко убеждена!

Чаще всего выбирают узкую специальность не сразу. После окончания общего медицинского профиля 4 года - выбирают узкопрофильную специальность. Так что не факт что с 17 лет

Гость

Женщины и девушки я гинеколог стаж 10 лет. Стал я гинекологом случайно. Кода поступал в мед академию то шëл на ренгонолога но не прошëл по конкурсу. В это же академии был недабор как раз на гинеколога. Упускать год я не хотел да и в армию могли загрести и не факт, что в следущем году ты пройдëш по конкурсу. Так я и стал гинекологом. У меня семья дети в сексе с женой все прекрасно. И мы гинекоги мужчины нормальные люди, а никакие не извращецы, не импотетты и.т.д. как многие женщины думают. А если женщина уролог так что же она получатся извращека?

Кто-то

Комменты в теме - просто капец. Сборище мужененавистниц и бабок-колхозниц с какими-то средневековыми установками в их курином мозгу, и которым везде извращенцы мерещатся.

Гость

Уважаемые женщины и девушки я мужчина врач гинеклог с 15 летним стажем. Я стал гинекологом совершенно случайно. А дело было так: я поступал в мед универсетет на ренгонолога но не прошëл по кокурсу. Но в этом же университете в том году был недобор на гинеколога. И терять целый год ждать следущего не хотел кроме того не факт, что и в следующем поступишь, а ещё и военкоиат стал до меня докапываться. Так и стал гинекологом. У меня жена и дети всë как у людей. А не так как некоторве женщины/девушки думают, что если мужик гинеколог это значит у него не все дома. Я знаю, что в поликлинике где я работаю есть врач окулист вот у него точно не все дома.

Гость
Гость

Мужчины-геникологи-неадекваты. Некоторые из них. Есть конечно нормальные но их мало ,большинство из них извращенцы. Поэтому я никогда в жизни не пойду к мужчине-геникологу и никому не советую (если конечно это не проверенный врач) и так перед женщиной ноги раздвигать неприятно и она смотрит на интимные места. А уж если мужчина! Для меня это вообще треш.

Неадекваты это люди с таким мышлением как у вас, если вы сесксуализируете поход к врачу, это у вас большие проблемы. А плохих врачей и среди женщин хватает.

Гость
злой

Мужчина выбирающий профессию гинеколога, обычно ближе к хирургии и работает в основном акушером, тоже самое можно сказать про уролога. Врачи этих специальности обычно практикующие хирурги. а из таких врачей получаются хорошие врачи-УЗИсты.

вообще фигею с тех кто так считает. Это тоже самое что утверждать - в патологоанатомы идут одни некрофилы

Дедушка моей жены, известный патологоанатом пошел в эту специальность потому, что ему порекомендвавал его научный руководитель известный московский профессор 30-х профессор Терехов, а его сын захотел продолжить дела своего отца и стал тоже патологоанатом

Я знаю, что гинекологом мужчина может стать, но в акушерки берут только женщин.

Гость
VITA*

а я бы запретила мужчинам идти в гинекологи!

А я бы тебе запретил писать всякую х#йню в интернете!!!!

Гость
Гость

Вот и я также. Что-то совсем не тянет к мужику-гинекологу на прием, пусть он хоть светило будет в своей области. Итак все эти процедуры не из приятных, а с мужиком вообще не расслабишься. Я один раз имела "счастье" попасть, такой неприятный,циничный тип оказался, прям чувствовалось, что к женщинам он относится, как к ...биоматериалу какому-то. Но даже если бы мой опыт общения с мужчиной-гинекологом оказался удачным, все равно это было бо разовой процедурой для меня, не более.

Бред

Гость
Гость

Вот бред, мужчины - гинекологи просто супер!Нежные, аакуратные, я еще девственницей к такому на прием попала, так он меня так аккуратно осматривал, интересовался не больно ли мне..У нас студентки к нему ломились. А другая врачиха никогда не церемонилась - пофиг что там узко, ковырялась по полной, я потом , бывало, часа по 4 отходила.

Интересно

Гость
Гость

Бред. А в лаборатории кто работает? Копрофилы? а в морге? некрофилы?

Из приемов запомнились два гинеколога-мужчины: очень аккуратные, ничего не болело.

Ага😏

Гость
Гостья

Не неси х#йню!!!!! Дура!!!!!

Гость
Гость

Вот вы , женщины, даже запоминаете, сколько вас врачей мужчин осматривало. Мне это, честно, все равно. Вот и кто после этого озабоченный????? Иду к специалисту, а не к мужчине или женщине.

Угу

Гость
Василиса

Да просто идут сначала в мединститут, потому что хотят быть врачами вообще. Распределение по кафедрам далеко не сразу, курса посте 3, кажется, а там уже преподаватели смотрят, кто из студентов в каком профиле лучше соображает, на какой кафедре недобор, а где перебор, ну и как-то рспределяют. После 3 лет учебы в меде насмотришься такого, что с т.з. эмоций уже ПОФИГ какое место ты рассматриваешь ежедневно.

Тоже так считаю. Какая-нибудь гнойная хирургия, думаю не самое сахарное место, а в гинекологию, могут просто пригласить. Кто-то откажется кто-то пойдет. И да, согласен с предыдущим оратором. Старые женщины, чаще всего больные, не доставляют огромной радости врачу. Но он обязан лечить и лечит.

Гость
Гость

Уважаемые женщины и девушки я мужчина врач гинеклог с 15 летним стажем. Я стал гинекологом совершенно случайно. А дело было так: я поступал в мед универсетет на ренгонолога но не прошëл по кокурсу. Но в этом же университете в том году был недобор на гинеколога. И терять целый год ждать следущего не хотел кроме того не факт, что и в следующем поступишь, а ещё и военкоиат стал до меня докапываться. Так и стал гинекологом. У меня жена и дети всë как у людей. А не так как некоторве женщины/девушки думают, что если мужик гинеколог это значит у него не все дома. Я знаю, что в поликлинике где я работаю есть врач окулист вот у него точно не все дома.

Ну вот теперь откровенно скажи - ни разу не вставал на молоденькую девушку, пришедшую получить справку? Ни разу не получил возбуждение от прикосновений к ней, от чувства власти и необходимости тебе подчиняться и оголяться перед тобой? И друзьям ничего ни разу ничего не рассказал, и не приводил их посмотреть на пациенток? Ну-ну... а может и еще взятки не берешь?

Гость
Лала

а у меня бесплодие... И до этого с иронией относилась к гинекологам-мужчинам, достался бы номерок к нему, так ни за что б не пошла... Но так как в репродуктивном центре эко бесплодием занимается мужчина-гинеколог и мне досталась туда квота, пол не имеет для меня никакого значения!!! Вобщем получается как, если случай пустяковый, то можно и покапризничать, а если дело жизненной важности, то я и к мужчине-гинекологу пойду...Считаю, что поначалу мужики выбирая эту профессию хотят быть ближе к женским проблемам с медицинской точки зрения, хотят научиться понимать женщин... Но в дальнейшем скорее всего остаются работать в этом отделении ради денег...

Точнее не к проблемам женским ближе, а к похоти своей

Альбина
Алексей

Я вот поступил в клиническую ординатуру по специальности "акушерство и гинекология" потому что :

1) Уважаю женщин и детей.

2) Очень волнуют вопросы репродуктивного здоровья нации.

3) В гинекологии множество сложных и высокотехнологичных вмешательств, а это очень интересно.

4) Женщины чаще исполняют назначения врача,чем мужчины. Всегда хотел в хирургию, но обладаю мягким характером и поэтому действительно удобней и приятней общаться с женщинами.

А если по существу,то Вы сначала сумейте поступить в МЕДВУЗ, потом 8 лет обучния( 6 курсов + 2 года ординатуры), а перед ВУЗом я еще мед.училище окончил. Кстати в ВУЗе получил диплом с отличием, а потом критикуйте мужчин-акушеров - гинекологов, женщин урологов и т.д. Медицина - это любовь, иначе она ничего не стоит.

Бедненький,сколько ж тебе несчастному пережить-то пришлось,чтоб всю оставшуюся жисть в пи**ах ковыряться,извращённая твоя душа и других развращает. Мерзость,ты мерзкая,а не врач, ещё и оправдывает себя,ну прям мученик🤣🤣🤣

Альбина
Гость

Вот именно! Байка о том, что мужчина-гинеколог, якобы всегда компетентнее женщины-гинеколога, распространяется именно такими извращенками, которые кайф ловят с мужиком в кабинете. И идут туда работать только мужчины с нездоровым отношением к женскому телу. Я даже про кардиологов, урологов и мануальных терапевтов могу сказать, что они часто своих пациенток домогаются, когда видят их без трусов или без лифчика. Стесняются женщины к ним ходить - и правильно делают! А уж роды всегда и у всех народов только женщины принимали! Мужчины там присутствовать не могли.

Подписываюсь под каждым вашим словом,побольше бы таких здравых людей, тогда бы и не было такого ненормального,противоестественного и развратного явления,как мужгины!!!

Альбина
За женскую честь

Что Вам мешало:

1) пойти в педиатрию?

2) в урологию (мужское бесплодие - не менее проблематичная вещь в современном мире)?;

3) в кардиологию (посмотрите, какие высокотехнологичные вмешательства в Бакулевском центре применяют)?;

4) в пластическую хирургию (и платят больше, и смертность низкая, и женщин делали бы счастливыми)?

👏👏👏👏👏👏👏👏

Альбина
За женскую честь

Жалеть меня не за что. У меня, в отличие от Вас, ещё осталась совесть и человеческое достоинство.

"За женскую честь" Вы умница,как здорово,что есть ещё такие люди !!! УВАЖЕНИЕ к ВАМ!!!🤗🤗🤗

Альбина
Игорь

"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Это я про всяких Владимиров которые писали про "достоинство". Знаем таких индивидов, стучат себя в грудь, радеют за "чистоту", пишут в комментах о принципах, а по сути слабые люди, которых не коснулась болезнь или горе. Поверьте мне, временно не коснулось. И когда беда придет в их дом, произойдет переосмысление всего, не только, что у мужчины должно быть"достоинство" не становиться гинекологом или онкологом. Только потом такая "скотина" не напишет сюда, что его или его близких спасает врач, притом пол его врача будет не важен. Таких "гнид" за версту видно. Желаю вам, Владимир, писавший о "достоинстве" окунуться в мир боли и болезни. Считайте это проклятием.

Ты больной на всю голову,что пожелаешь,то к тебе и вернётся злобарь махровый😠

Альбина
Дина

Им это нужно для того, чтобы жить в достатке. А ты, Игорёк, остынь. Умру с удовольствием, зная, что не запятнала себя позором = осмотром гинеколога. ( и раздеванием в принципе) Да и вообще... Ни разу не была у этого врача и не собираюсь. Однако до сих пор жива., здорова и счастлива. Странно, не правда ли? И переживу всех, кто истерично беспокоится о своём здоровье, бегая с каждой мелочью к врачам, в том числе всяких злобных Игорьков - хорьков.

БРАВО ДИНА!!!Согласна с ВАМИ миллионы тысяч раз!!! 👏👏👏👏👏

Альбина
Влада

Что же творится в головах у тех женщин, которые так дерут глотки за МГ? Может быть, прав Владимир, и это у них от неудовлетворенности. Ведь даже при возможности выбора врача они прут к МГ, это действительно уже бедствие. Уверена, что счастливые замужние женщины к МГ ни ногой, а всякие несчастные одиночки и страшненькие хоть там надеются получить чуть-чуть удовольствия. Очень печально это все...

Влада ,видимо дело не в этом,ведь прут и замужние и красивые,дело всё-таки в душе человека,если совести нет,такой человек способен на любой разврат,нет сдерживающих принципов,вот и блудят бабы потихоньку,а чё этожврач,потому и глотки за мужгинов рвут,как такой кайф у них отбирут,как они жить-то будут,бедные🤣🤣🤣🤣🤣

Альбина
Pumba

Ты дурак. Или никогда не был в хирургии. Или тебя оттуда поперли за профнепригодность и на твое место взяли тетку, вот ты и истеришь, прочий такой мужик, хе-хе.

Pumba 👍🤣🤣🤣

Альбина
Хорошая Девушка.

Я с вами согласно, я вообще в шоке как можно перед мужиком раздвигать ноги фу аж тошно.

"Хорошая девушка,"это для нормальной,уважающей себя женщины отвратительно и тошно,а для многих это как стакан воды выпить,к сожалению в наше время весь этот разврат считают нормой, а что такого, главное,что бы нежно да ласково,бррр гадость какая🙄

Альбина
Гость

В России может ещё и не такое быть,женщина не человек,скотина,потому и отношение соответствующее.Удивляться уже нечему🙄

Альбина
Гость

Женщины и девушки я гинеколог стаж 10 лет. Стал я гинекологом случайно. Кода поступал в мед академию то шëл на ренгонолога но не прошëл по конкурсу. В это же академии был недабор как раз на гинеколога. Упускать год я не хотел да и в армию могли загрести и не факт, что в следущем году ты пройдëш по конкурсу. Так я и стал гинекологом. У меня семья дети в сексе с женой все прекрасно. И мы гинекоги мужчины нормальные люди, а никакие не извращецы, не импотетты и.т.д. как многие женщины думают. А если женщина уролог так что же она получатся извращека?

Ой,не лукавь,если бы ты занимался Богоугодным делом,не было бы тебя на этом форуме в этой теме,душонка у тебя развратная и других развращаешь,сам это прекрасно понимаешь потому себя здесь и оправдываешь,весь такой ангел,только крыльев не хватает,МЕРЗОТА ты обыкновенная,как и все мужики,которые выбрали себе такую работенку .Очередной слуга дьявола😠

Альбина

Не зачем им это,а почему они ещё существуют в этой профессии,это не нормально,а было бы это нормально,таких вопросов никогда бы и не возникало!!!

Гость
Алекс

Выскажусь, как мужчина. Не один мужчина не испытывает удовольствия от посещения своей любимой женщиной мужеподобного существа в белом халате. И не удивляйтесь "женщины", если вдруг ваш муж стал к вам относиться холодно и плохо. Что может двигать женщиной, когда она идет к этому существу и в самой пикантной позе предстает перед этим мужеподобием, который только, что и умеет совать два пальца и лапать чужих жен и матерей. А где же ваше чувство собственного достоинства, гордости, стыда. Вот и встречаются два существа у которых нет не стыда не совести. А мы мужчины любим женщин, которые знают себе цену!!! Мужчина гинеколог, никогда не будет проводить осмотр своей матери, потому что это противоестественно. В медицине много циников и они навешивают нам свои догмы. А настоящая женщина всегда выберет себе хорошего специалиста женщину!!! И вообще весь слабый пол делится 50/50 тетки безмозглые и ЖЕНЩИНЫ!!! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ УВАЖЙТЕ СВОИХ МУЖЧИН, А МЫ ВАС ЗА ЭТО БУДЕм ЛЮБИТЬ.

Совсем радикально. А почему вам мужикам к хирургам-женщинам ходить можно,а мне заголяться перед хирургом нельзя?

Гость

Есть хапуги сама столкнулась мне было все равно не слушала свое хочу было экстренное надо. Я получила травму. Он такой тип как бы из фильма Новый Орлеан с сухоруковым... Как будто меня расчлееили. Но не расслабиться. А сказал конкретно. И если жензина быв делала аборт то она была бы из старого поколения надо сделаю. Я врач. А женщины многие на себя не берут грехов в отношении эмоций своих. Современные очень много накручивают что сам поход жто как в компанию старух попасть. Тоже шок. Придешь и мама отчитает.
А сейчас сижу и думаю первая реакция Что? Мужик гениколог... Что??? А потом а может даже лучше. Как раз нужна поддержка. И плюс ко всему забота. Которую можно получить, ведь это новый врач за последние 10лет в этой клинике там кого толтко не было и клиника не пристижная явно он на практике не дурак и не хапуга. Клиника бюджетная.

И что еще радует ощущаю рациональность.
Как раз нужен тот кому и выговориться и специалист. Мне уже один хирург врач мужчина помог.

Интересно дамы мыслят... Мы в постели им доверяем а пойти на прием как к врачу соблюдая дистанцию профессии мы думаем что он не просто так пошел... Письки пошел разглядывать. Даже по тому неприятному могу точно сказать он мыслил в рамках профессиональности. Я ждала маму в поддержку, женские эмоции и сострадание... Но как раз меня и они тогда обхамили... А как бы тогда какая разница муж женщ. Это профессия. Да специфика есть... Вот вы пойдете лечить мужские письки если вы их не любите. И даже в том хапуге я поняла, что он был максимально заботлив говоря четко по факту. Он же понимал что дела плохи и говорил конкретно. Просто мне нужна была поддержка а в момент хренового положения у тебя эмоции... Вот он их и встряхнул и не потому что хотел или потому что сострадал а потому что у них рационалтная логика.

И если он туда и идет врятли письки он будет ненавидеть как минимум жалость к жензтгам там есть.

Или жалость к мужчине если вы уролог или как зовут спеца по шлангам... Но как мин это вам интересно

Гость

Одна молодая докторша сказала, вы не представляете сколько тел мы (медики) видем каждый день. Неужели они только про моя писю будут думать всю жизнь?