Гость
Статьи
Мужчины-гинекологи. …

Мужчины-гинекологи. Зачем им это?

Почему многие мужчины, выбирают профессию гинеколог? Что ими движет в самом начале - когда они еще поступают в мед институты и потом идут в ординатуру и т д.... Почему, по какием таким параметрам они …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Lally

Сообщение было удалено

может вы страшная и он не хотел себя пугать :-DD

Гость

Мне было 16 .что говорить про гинекологов ,когда на приеме в санатории мануальный терапевт положил меня в неоднозначную позу , сказал что бы я так лежала , а сам мне начал рассказывать истории из юности как водку пили .ему было на тот момент лет 32-35. Это теперь я понимаю что он так себя развлекал...иначе не было смысла мне лежать в этой позе...*****. Большенсто извращенцы! Есть хорошие не спорю. Но в основном все мужики извращенцы. и психологи это говорят. Это их сущность такая.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Кто в медицину идёт - почти все реализуют свои грязные наклонности, пользуясь беспомощностью пациенток. Я бы вообще разделила всех медицинских работников по половому признаку, и разрешила бы мужчин осматривать только мужчинам, а женщин - женщинам.

Гость

Ни один врач, кроме ветеринара и мужчины-гинеколога не застрахован от тех болезней, которыми страдают его пациенты. ДЛЯ ЛЮБОГО МУГИНА ПАЦИЕНТКА - СКОТИНА!!!

Михаил
Елизавета

Сообщение было удалено

Мозг мужчины из чего устроен знаете а Фрейда читали?
Берегите себя как женщину, и тогда ваш муж ценить больше будет.

Juli

Ну народ! Вы безнадежны! Мужчины гинекологи в 99% прекрасные врачи, гораздо внимательнее и нежнее женщин. И идут они в эту профессию прежде всего, чтобы помогать женщинам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же самая точка зрения, мне 31 год и двое детей, я была такого мнения в 10, 15 и умру при нем) никогда не разденусь перед чужим мужиком, если не вопрос жизеи и смерти и есть выбор, при этом я без комплексовс было достаточно половых партнеров, секс люблю, но к гинекологу мужику никогда . Род бригада-женщины, у меня принимала женщина -профессор, все врачи и акушерки денщины, естественно, я оплатила щедро.

Гость

Я тоже против мужчин гинекологов, ддобровольно бы не пошла привезли скорой, так этот ***** мало того что был с перегаром говорил со мной на ты и специально проводил осмотр грубо, еще и сказал что с моей болью не к нему. Тупо отправил к хирургу, хирург снова пнул к нему, я конечно отказалась от повторного приема у этого *****, пошла сделала узи, а там сильнейшее воспаление и очень увеличенный яичник. Как врач при осмотре явно увеличенного яичника может с чистой совесть сказать что все в норме??? Причем это не просто рядовой гинеколог, меня привезли в роддом!!!

Polytetraftoretilen

Для всех, кто считает, что осмотр интимных частей тела медработником противоположного пола унижает достоинство его личности (если речь не о жизни/смерти) - есть возможность повлиять на эту ситуацию.
На сайте РОИ появилась инициатива:
https://www.roi.ru/17810/
призванная защитить вас.
Голосуем, распространяем!

Игорь

"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Это я про всяких Владимиров которые писали про "достоинство". Знаем таких индивидов, стучат себя в грудь, радеют за "чистоту", пишут в комментах о принципах, а по сути слабые люди, которых не коснулась болезнь или горе. Поверьте мне, временно не коснулось. И когда беда придет в их дом, произойдет переосмысление всего, не только, что у мужчины должно быть"достоинство" не становиться гинекологом или онкологом. Только потом такая "скотина" не напишет сюда, что его или его близких спасает врач, притом пол его врача будет не важен. Таких "гнид" за версту видно. Желаю вам, Владимир, писавший о "достоинстве" окунуться в мир боли и болезни. Считайте это проклятием.

Дина

Им это нужно для того, чтобы жить в достатке. А ты, Игорёк, остынь. Умру с удовольствием, зная, что не запятнала себя позором = осмотром гинеколога. ( и раздеванием в принципе) Да и вообще... Ни разу не была у этого врача и не собираюсь. Однако до сих пор жива., здорова и счастлива. Странно, не правда ли? И переживу всех, кто истерично беспокоится о своём здоровье, бегая с каждой мелочью к врачам, в том числе всяких злобных Игорьков - хорьков.

Валентина

Что бы пойте на прием мужчине к гинекологу надо быть очень смелой, женщина гинеколог лучше

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не городите. Это не озабоченность, а стыдливость. Нормальная природная женская стыдливость, о которой в наше время помнит очень мало женщин, к сожалению. Мне, например, тошно слушать баб, которые рвутся к гинекологам-мужчинам. Снимать штаны и раскорячиваттся перед посторонним мужиком - просто б***во.

Влада

Что же творится в головах у тех женщин, которые так дерут глотки за МГ? Может быть, прав Владимир, и это у них от неудовлетворенности. Ведь даже при возможности выбора врача они прут к МГ, это действительно уже бедствие. Уверена, что счастливые замужние женщины к МГ ни ногой, а всякие несчастные одиночки и страшненькие хоть там надеются получить чуть-чуть удовольствия. Очень печально это все...

Гость

Какая разница кто врач мужчина или женщина? У мужчины гинеколога за целый день таких как вы стесняющихся по 10 человек за день проходит, это уже как конвейер для него. А если врач хороший и реально помогает женщинам в решении их проблем и есть результат, то вам ни по фигу мужчина он, или женщин?.

Гость

Хороший гинеколог к вашему сведению очень хорошо зарабатывает. Это одна из причин по которой люди выбирают именно эту профессию.

Стася
Дина

Сообщение было удалено

Браво, Дина! Согласна с каждым Вашим словом, очень хорошо сказано! Кстати, убеждена, что чем реже ходишь к гинекологам, тем лучше. Сам по себе процесс осмотра мерзейший, да еще вечно боишься какой-нибудь грязи или заразы. И, кстати, не уверена, что вылечат, если вдруг что-то не так. Действительно, их сейчас только деньги интересуют, а не здоровье пациенток. Не стоит обольщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ какая к черту разница какого пола врач?? главное, что б как врач был хороший, а эти д у р ы фиг знает о чем думают, озабоченки какие-то. малолетние что ль(.. я в шоке, дорогие товарищи....

Гость

[quote="Дина" message_id="53539513"] Умру с удовольствием, зная, что не запятнала себя позором = осмотром гинеколога. ( и раздеванием в принципе) Ни разу не была у этого врача и не собираюсь. Однако до сих пор жива., здорова и счастлива.

япадстолом какие ид иот ки бывают))).. и не утверждали бы вы так уверенно, что здоровы..

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

а вы и сказкам верите?))

Евгений

Авторша курица. Тетки не в состояни часов по 6+ стоять за операционным столом. Отдежурить ночное дежурство и кого-то долго при этом оперировать-это удел сильной психики и прочего мужика.

Гинекология-это не только прием в поликлинике и вагинальное исследование на кресле.

Валентинка чистый ангел

174 Евгений, вы врач?

Валентинка чистый ангел

95 Владимиру, я с вами согласно женский пол очень сильно тянет к мужчину гинекологу.

Валентинка чистый ангел

167 Владу,я с вами согласно, очень печально.

Гость

я очень чувствительная могу возбудиться сильно, что бы мне пойте к мужчине гинекологу мне бы очень была не ловко когда он меня бы смотрел, женщина женщину всегда поймет

Юлия

Зачем мужчины идут в гинекологию ? Ну как в анекдоте : " Насмотреться никак не можем " )))

Гость

я понимаю там мужчина хирург стоматолог но гинеколог это не то слова как мужчина гинеколог может в этот понимать у мужчин нет месячных я просто поражаюсь за чем они идут в гинекологи я бы не когда в жизни не пошла к мужчине женщина тоже хорошо смотрят я была у женщине она меня хорошо посмотрела мне очень понравилась даже больно не была, так что девченки ходите к женщинам

Гость

ох уж этот врач гинеколог мужчина зачем женщины к нему идут он первое дело мужчина и есть мужчина я как то хотела пойти к мужчине гинекологу потом вспомнила что у меня павышина возбудимость,я теперь хожу гинекологу к женщине

Я
VITA*

Сообщение было удалено

А женщинам в урологи запретили бы?

Я вообще не пойму, как нормальная женщина (и мужчина в случае с урологом) могут соглашаться на ощупывание половых органов лицом твоего пола. Не извращение ли это?

Гость

Мне сказали что в одном городе все правильно женщина гинеколог, уролог мужчина я потом еще спросила это правда мне сказали да это правда и правильно я про себя понятно.

Ирина

А я вот сижу читаю и думаю. Если б был выбор я бы в гинекологи не пошла. Во первых не интересно, ну что я там не видела , там же все тоже, что и у меня. Уж лучше на члены идти смотреть ахахаха. Возможно они также рассуждают. Ну и кстати как многие тут писали мужчины гинекологи намного лучше женщин. Многие бабы врачи реальные стервы, очень грубые, еще помню запугивали беременных на сохранении, гадости всякие говорили. А когда лежала на этаже где одни мужики врачи были, ну море позитива(смысли они любезней:).

Pumba
Евгений

Сообщение было удалено

Ты дурак. Или никогда не был в хирургии. Или тебя оттуда поперли за профнепригодность и на твое место взяли тетку, вот ты и истеришь, прочий такой мужик, хе-хе.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

девушки вы говорите что не хотите мужа гинеколога а сами бежите к мужику гинекологу какого вашему мужу или молодому человеку приятно ли или нет конечно нет мне неприятно и противно когда мая жена идет к врачу мужику знать что её лапыет чужой мужик

Гость

Вы видели док.сериал "Новорожденная Россия"? Там такие симпотные обаятельные молодые мужики акушеры-гинекологи. И все такие вежливые, обходительные. Прям как на подбор. Почитала отзывы пациенток об этом роддоме. Много позитивных, в которых этих врачей расхваливают. Но есть и негативные, и что интересно, фамилий в них не называют. В реале оно скорее всего не так уж все гладко, как на экране. Кино есть кино, пусть и документальное. Но вот что интересно. Снимают реальные роды, акушерка - женщина, врач - мужчина. Акушерка работу то свою делает, но ведёт себя как-то грубо, орет, а врач спокоен и вежлив. А когда 2 бабы, обе как-то не очень хорошо ведут себя с роженицей. Например, на одну наехали типа как не стыдно так громко кричать взрослой женщине (это при родах-то!) Вот говорят, что мужики-гинекологи лучше баб, это таки наверное правда. Может потому и лучше себя и ведут с пациентками, что сами все это на себе ощутить не могут.

Я
Sergey

Сообщение было удалено

Это какие то отклонения,и извращения.Им нравится как женщина стонит,и роды они принимают ужасно,выталкивают детей,затягивают время,им плевать ,чувствуют себя богами,

Гость
VITA*

Сообщение было удалено

+1

Алена
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна полностью

Степанова Валентина
Влада

Сообщение было удалено

Влада вы правы на все сто.

Степанова Валентина

Но почему в России такой бардак, гинеколог это женская профессия, но не как не мужская я не когда в жизни не пойду на осмотр к мужчине он мужчина хоть и в халате, когда я была на приёме у женщины мне была так не ловко.

Валентина
Владимир

Сообщение было удалено

Я свами согласно на все сто.

Гость
Гостья

Яна

Гостья

У меня хирург-гинеколог был мужчина. У него двое детей и с потенцией, думаю, все ОК, тк на девок заглядывался молодых пациенток, но ничего себе не позволял неприличного

Он вам сам сказал про все это?

Я была его пациенткой и сама все увидела.

Все мужики гинекологии это пассивные пидоры

Хорошая Девушка.
Гость

Все мужики гинекологии это пассивные пидоры

Я с вами согласно, я вообще в шоке как можно перед мужиком раздвигать ноги фу аж тошно.

Хорошая Девушка.
Гинеколог

Мама работала гинекологом, ну и я туда же ))

я вообще фигею с тех кто так считает. Это тоже самое что утверждать - в патологоанатомы идут одни некрофилы.

Вы женщина-мужчина ? Вы точно гинеколог???

Хорошая Девушка.
Гинеколог

Мама работала гинекологом, ну и я туда же ))

я вообще фигею с тех кто так считает. Это тоже самое что утверждать - в патологоанатомы идут одни некрофилы.

Вы женщина или мужчина? Вы точно гинеколог???

Я

Это какие то отклонения,и извращения.Им нравится как женщина стонит,и роды они принимают ужасно,выталкивают детей,затягивают время,им плевать ,чувствуют себя богами,

Моя тетя работает в роддоме. Ее мнение - мужики чаще косячат в родах. Очевидно, что женщины лучше знают женский организм.
И еще: студенты МГ ни хрена не учатся, приезжают на дорогих машинах (подаренных родителями), только чтобы зачет оплатить. Приходят только на практику (на голых женщин поглазеть, я так полагаю), так еще и обсуждают пациенток между собой и такие отвратительные вещи говорят, что не остается сомнений, зачем эти извращенцы пришли туда. Фу...

Алекс

Выскажусь, как мужчина. Не один мужчина не испытывает удовольствия от посещения своей любимой женщиной мужеподобного существа в белом халате. И не удивляйтесь "женщины", если вдруг ваш муж стал к вам относиться холодно и плохо. Что может двигать женщиной, когда она идет к этому существу и в самой пикантной позе предстает перед этим мужеподобием, который только, что и умеет совать два пальца и лапать чужих жен и матерей. А где же ваше чувство собственного достоинства, гордости, стыда. Вот и встречаются два существа у которых нет не стыда не совести. А мы мужчины любим женщин, которые знают себе цену!!! Мужчина гинеколог, никогда не будет проводить осмотр своей матери, потому что это противоестественно. В медицине много циников и они навешивают нам свои догмы. А настоящая женщина всегда выберет себе хорошего специалиста женщину!!! И вообще весь слабый пол делится 50/50 тетки безмозглые и ЖЕНЩИНЫ!!! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ УВАЖЙТЕ СВОИХ МУЖЧИН, А МЫ ВАС ЗА ЭТО БУДЕм ЛЮБИТЬ.

Спасибо за честное мужское мнение и за поддержку! Порядочные женщины никогда не пойдут к мужику извращенцу.

Федот
Владимир

Читаю эти комменты и диву даюсь))сколько у нас баб не удовлетворенных, мужика нет, так хоть пусть гинеколог мужик в п..де поковыряется, маленько но удовольствия)))Я так же считаю, что мужчина-гинеколог -это скорее патология, а не профессия!!!С детства выбрать её и работать до старости-это какие ЧИКОТИЛЛЫ, блин, извращенцы. Что у нас мало других профессий:Токарь, слесарь, строитель и т.д . Это с детства не доделанные мужчинки, которые были обделены женским вниманием и дорвавшиеся до "тела" реализуют свои извравщенные фантазии.

Я учился с таким будущим врачом, только хирургом. Он рос уже с этой установкой, все учителя знали его сраную династию "золотые нити"... ) Так этот *** ни в одном глазу не был порядочным, благородным и уж тем паче "бесполым". Похоти было на двоих. Эта гнида так и пошла карьеру лепить за счет папочки-мамочки. Презирал его. А бабы, да, млели. Ибо населяет страну плебейское племя.

Про гинекологов. Это тоже самое как поганые *** в военкоматах. Лезут, суки, энергию стыда и жрать. С рылом невозмутимости и профессионального долга. Угу.

Оскотиненное общество, вот и всё...

Натусик

В жизни бы не подумала что попаду на кресло к мужчине гинекологу. Конечно,смущало..Пока не случилось горе,замершая на 20 неделе, да еще много Впр у плода..вопрос уже о моей жизни шёл. И знаете,когда на скорой от ЖК я попала в хирургию гинекологии,там одни мужчины,было удивление, но стесняться было глупо и вообще не до этого,лишь бы спасли меня быстрее...Узи и осмотр делали мужчины,я даже не заметила как,настолько ловко и аккуратно.И как люди с чувством сострадания, нежели женщины. Потом меня увезли в другую клинику где делают щадящие искусственные роды, там тоже все гинекологи хирурги,и знаете уже было всё равно,я просто поняла что в руках этих людей моя жизнь уже и счёт на дни ((
Теперь я понимаю какой глупой была, шарахалась от мужчин гинекологом. Теперь беременность буду вести только у них,как узи так и роды.Дай Бог здоровья им,относятся как к родственнице,а не как к мясу.
Считаю теперь что мне очень повезло, я нашла своих врачей,нормальные,ответственные, аккуратные в своём деле,ничего лишнего, всё четко.
Так что,милые мои девушки,это всё стереотипы,если жизнь прижмет,вам будет все равно, лишь бы попасть в руки надёжного профи,поверьте.

Гость
Натусик

В жизни бы не подумала что попаду на кресло к мужчине гинекологу. Конечно,смущало..Пока не случилось горе,замершая на 20 неделе, да еще много Впр у плода..вопрос уже о моей жизни шёл. И знаете,когда на скорой от ЖК я попала в хирургию гинекологии,там одни мужчины,было удивление, но стесняться было глупо и вообще не до этого,лишь бы спасли меня быстрее...Узи и осмотр делали мужчины,я даже не заметила как,настолько ловко и аккуратно.И как люди с чувством сострадания, нежели женщины. Потом меня увезли в другую клинику где делают щадящие искусственные роды, там тоже все гинекологи хирурги,и знаете уже было всё равно,я просто поняла что в руках этих людей моя жизнь уже и счёт на дни ((
Теперь я понимаю какой глупой была, шарахалась от мужчин гинекологом. Теперь беременность буду вести только у них,как узи так и роды.Дай Бог здоровья им,относятся как к родственнице,а не как к мясу.
Считаю теперь что мне очень повезло, я нашла своих врачей,нормальные,ответственные, аккуратные в своём деле,ничего лишнего, всё четко.
Так что,милые мои девушки,это всё стереотипы,если жизнь прижмет,вам будет все равно, лишь бы попасть в руки надёжного профи,поверьте.

У моей матери (83 года) случилось от старости провисание органов таза, были проблемы с недержанием. Возил её в больницу 40 в Сестрорецке. Кто бы знал, с каким трудом мы сумели пробиться на операцию - врачи (все мужики поголовно) разговаривают через губу, видно, что им в лом возиться со старухой, от которой ещё и мочой воняет. С трудом получили направление на операцию, на сдачу анализов. Все анализы должны быть своевременны, просрочил, что-то не так - всё, ни каких операций, пошла вон. 83-летнему человеку, у которого уже сил нет, пришлось мотаться по поликлинике и в 40-ю больницу, в женскую консультацию, за 40 километров. Всё это выглядело как издевательство.
К молодым, как сразу было заметно, отношение совсем иное.
Все врачи мужики, много молодых, есть и армяне. Так что, пациентки, довольные гинекологами мужчинами, попомните моё слово: отношение к вам будет меняться по мере вашего старения.

Натусик
Гость

У моей матери (83 года) случилось от старости провисание органов таза, были проблемы с недержанием. Возил её в больницу 40 в Сестрорецке. Кто бы знал, с каким трудом мы сумели пробиться на операцию - врачи (все мужики поголовно) разговаривают через губу, видно, что им в лом возиться со старухой, от которой ещё и мочой воняет. С трудом получили направление на операцию, на сдачу анализов. Все анализы должны быть своевременны, просрочил, что-то не так - всё, ни каких операций, пошла вон. 83-летнему человеку, у которого уже сил нет, пришлось мотаться по поликлинике и в 40-ю больницу, в женскую консультацию, за 40 километров. Всё это выглядело как издевательство.
К молодым, как сразу было заметно, отношение совсем иное.
Все врачи мужики, много молодых, есть и армяне. Так что, пациентки, довольные гинекологами мужчинами, попомните моё слово: отношение к вам будет меняться по мере вашего старения.

Меня тоже сначала увезли в Сестрорецк на скорой, думали что там помогут.Но почему-то они не решились браться за мою "проблему ".И жали направление в другую клинику, которая якобы специализируется на таких редких случаях как у меня....Так я еще моталась 3 суток с мертвым ребёнком внутри.
Но в обычной клинике,где я лежала и прошла процедуру,лежали много пожилых женщин,бабушек за 80 лет. И отношение ко всем одинаковое..Видимо зависит от личных качеств врачей,как повезёт.

Сожалению, что у Вас так сложилась ситуация.
У меня были случаи,но не по гинекологии,когда хирурги такое говорили перед операцией пациентам,что просто жуть..и дело было не в возрасте.Просто хамло,это качество человека и его не воспитанность...увы,такое в любой сфере есть.