Гость
Статьи
Мужчины-гинекологи. …

Мужчины-гинекологи. Зачем им это?

Почему многие мужчины, выбирают профессию гинеколог? Что ими движет в самом начале - когда они еще поступают в мед институты и потом идут в ординатуру и т д.... Почему, по какием таким параметрам они …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не понимаю я мужиков, которым нравится бабьи жалобы выслушивать. Это даже другим женщинам противно делать.

Владимир
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей! У меня трактористы получают по 50-60 т.р, приходите ко мне работой не обижу, извините но коров нет и доить не кого! Лучше приложите руки в нормальное русло а не занимайтесь рукоблудием, я думаю вам и жены хватает. Сказал Вам Алексей при все уважении!

Lena

Мой гинеколог- мужчина. Он спас мне жизнь, ни много ни мало. Он гинеколог- онколог. И мне было все равно, мужчина или женщина мой гинеколог, важнее был его уровень и профессиональный опыт. Почему он туда пошел? Я спрашивала его впоследствии. Так вот, вся его семья- медики из онкологии и гинекологии. Спасли немало жизней, благодаря их таланту родилось много деток. Поэтому не несите тут чушь об извращениях и так далее.

Владимир
Lena

Сообщение было удалено

Лена , я не говорю что что мужчины плохие врачи, я говорю ...что не могу понять что движет мужиком когда он выбирает себе такую профессию? Людей можно спасать от смерти и в хирургии, кардиологии и т.д

А онкологи -это барыги , которые берут не малые деньги с людей неизлечимо больных, их родственников, за какие то ъпроцедуркиъ заранее зная что он все равно умрет. Причем пытаются их ълечитьъ с умнымъ лицом и когда он человек умирает денежки которые он содрал с родственников не возвращают.Вначале пусть даст гарантию хоты бы 50 на 50 а потом берется за безнадежную работу.

Lena

Владимир, ну что Вы говорите?) Почему такие представления и гинекологах- мужчинах, словно Вы из каменного века?) Поверьте, не дай Бог заболеет близкая Вам женщина, Вы будете искать специалиста высокого класса, не глядя на то, мужчина он или женщина.

На международном съезде гинекологов в Лондоне в прошлом году были одни мужчины!!!! Представляете, сколько "извращенцев", если следовать Вашему ходу мысли. Мой дядя работал там переводчиком.

А по поводу онкологии.. Не говорите так, Владимир. Не дай Бог что, Вам придется только верить своему врачу. Я столкнулась в жизни с такой болезнью, и слава Богу я здорова) Но увидела многое, поэтому очень Вам советую не говорить таких вещей о врачах-онкологах.

Здоровья Вам.

Владимир

Лена и Вам здоровья! Только пусть возьмут онкологи хотя бы на 2-3 стадии рака человека и вылечат, а потом просят денег за свои процедуры. Я считаю преступление, наживаться на неизлечимо больных людях. Где новые технологии? Пилюли? А по сути онколог или проктолог да какая разница если врач изначально знает или с большей вероятностью предполагает, о не излечимости и при этом берет деньги-Елена!...ОН ПРЕСТУПНИК.

Владимир
Lena

Сообщение было удалено

Не пойму генеколога-мужчину...Ну что он там у женщин забыл....?))))

Lena

Владимир, не будьте таким пуританином)) Я уверена, что мужчины-гинекологи НЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ!)) Хотя, наверное, встречаются и такие, но это 0,01%. Мне не попадались....

А по поводу онкологии...Вы знаете, насмотрелась я и деток больных, и женщин...2-ая стадия излечима, впрочем как и 3-я, просто чем выше стадия- тем ниже процент излечиваемости. Не косите всех онкологов под одну гребенку, хотя конечно есть и такие, о которых Вы писали выше.

Ну а медицина на месте не стоит и в сфере онкологии...Разработаны новые уникальные ограносохраняющие операции и тп, причем в последние 2 года. Но это нам не на этом форуме обсуждать.

Здесь тема о мужчинах-гинекологах. Кстати, вот у Кейт Миддлтон роды принимал и вел беременность тоже мужчина- гинеколог королевской семьи:) А уж какие они в Англии чопорные, но не смущает их этот факт)) Потому что главное в медицине- мозги, а не пол.

Всем здоровья, и встречать на своем пути только хороших специалистов)

За женскую честь
Lena

Сообщение было удалено

Вот и расхваливайте онкологов и мужчин-гинекологов на англоязычном форуме! В России не то что гинекологи, практически все мужчины-врачи, перед которыми надо раздеваться, смотрят на пациенток как на секс-рабынь. С этим сталкивались все женщины из моего окружения разных поколений. А про бессовестность онкологов и других врачей, в чьих руках находятся жизни людей, Владимир правду написал. Они наживаются на несчастьях других, пользуясь их безвыходным положением.

Lena

Уважаемый (ая) "За женскую честь". Я никого не расхваливаю, я высказываю свое мнение, основанное на собственном опыте, причем наблюдаюсь я в нашей стране, а не в Англии.

Ни разу, ни один мой доктор-мужчина в нашей стране не смотрел на меня как на "секс рабыню" (сейчас, видимо, Вы выскажете предположение что я плохо выгляжу).

Видимо, мне просто повезло? Я сочувствую всем женщинам из Вашего окружения...Не знаю, к кому они ходят...Или они изначально в каждом прикосновении доктора-мужчины настроены видеть секс-подтекст...Что печально.

Про онкологов тему продолжать не буду.

За женскую честь
Lena

Сообщение было удалено

Мне всё равно, как Вы выглядите. Я вижу, как Вы воспринимаете своё тело и возможность обнажать его перед посторонними мужчинами. У Вас нет интимного стыда, а значит, скабрёзности со стороны врачей-мужчин Вы не способны воспринимать как унижение. Есть ряд сексуальных извращений, в том числе эксгибиционизм, которыми можно оправдать подобную позицию. Вы здесь именно этим и занимаетесь.

За женскую честь

О надругательствах врачей над пациентками принято умалчивать. Крайне редко информация просачивается в СМИ:

http://news.vl.ru/vlad/2008/10/18/nasilnik/

http://news.xxlive.ru/crime/archive/2009/09/23/

_420433043D043A043F0430043F043004_.aspx

За женскую честь

Ужасы из гинекологического кабинета:

http://www.lady.ru/soblazn/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0​%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D​1%81%D0%B0/%D0%A3%D0%B6%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%B​3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8​7%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%​B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0

Lena

О, точно! А я думаю, что со мной не так?)) я эксгибиционистка, оказывается)) Не смешите меня.

За женскую честь
Lena

Сообщение было удалено

Получается, что да. Не удивлюсь, если Вы и переодеваться можете в одной раздевалке с мужчинами. Они же Ваши сотрудники, вы значительную часть времени проводите вместе. Значит, вы - одна семья! ))

Lena

Мне Вас искренне жаль....

За женскую честь
Lena

Сообщение было удалено

Жалеть меня не за что. У меня, в отличие от Вас, ещё осталась совесть и человеческое достоинство.

Вредина

Вообще сравнивая женщину гинеколога и мужчину гинеколога, поняла одно - женщина лучше. По крайней мере у себя в городе я нашла подходящего для себя врача, знающего свое дело и дающего реально нужные советы. Очень не понравилось когда мужчина гинеколог во время выкидыша на позднем сроке просто ударил меня по животу, хотя ребенок уже вышел, и после это была адская боль, словно меня избили. После этого я не могу терпеть мужиков этой специальности. Другой врач гинеколог мужского пола на мои вопросы бубнил что-то себе под нос, и даже не хотел вникать в суть моих вопросов. Поэтому надеюсь что больше никогда не попаду к гинекологам мужчинам. Считаю - это бред работать в таком виде деятельности!!!!!

За женскую честь
Вредина

Сообщение было удалено

Какой ужас! Многие пациентки сталкиваются с жестокостью со стороны мужчин-гинекологов, потому что туда идут маньяки-садисты с одной только целью - издеваться над женщинами.

Гость

У нас город небольшой, всего 4 гинеколога-мужчины, остальные - женщины. Самый пожилой кореец - самый тихий и приятный дядечка, у него и дочь гинеколог, там семья такая...Молодой есть парень, кажется не женат, вот он гуляет очень сильно! Причем его типаж - молодые блондинки с формами. И моя подруга так с ним переспала.Он ей сделал операцию (сложную)а перед выпиской предложил, типа, хочешь проверить качество, ну,как-то игриво...Она пошла, объяснила мне- я ему так благодарна была!?...Ну а Виктора некоего нам перевели после скандала с замужней дамой, ее муж его побил, он работал у нас в городке, потом опять начал погуливать...Жена от него ушла. Но он трагически умер. А как все тетки по нем рыдали!!!

Так что - какой человек, такое и поведение. Если конь с причиндалами - будет гулять. Кстати, молодой парень так и объяснял, что девушкам говорил, что ему все равно на них, чтобы спокойно раздевались. Можно подумать, женщине все равно, старик перед ней или парень Аполлон...А хирурги вон как гуляют!!!

Гость

да. у нас погуливают гинекологи не хуже других мужчин. ну и что? будто никто об этом не знал...прямо такое откровение сейчас у некоторых случилось...(((

За женскую честь
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да. у нас погуливают гинекологи не хуже других мужчин. ну и что? будто никто об этом не знал...прямо такое откровение сейчас у некоторых случилось...(((

В медицину изначально идут мужчины с особым отношением к женскому телу: оно их не смущает и не вызывает у них отвращения. Иначе бы они там работать не смогли. Потому для них роман с пациенткой - нечто само собой разумеющееся. Они не понимают, что женщина итак стесняется раздеваться перед ними, а их фривольное поведение только усугубляет ситуацию и нравится далеко не всем. В гинекологи вообще идут мужчины или из соответствующих династий, как Вы описали, или с патологическим влечением к женскому полу. Странно, что кто-то пытается это отрицать.

Наталья

Да какое патологическое влечение, о чем вы?? За много лет практики столько повидать тел женских, что им все равно-дрова там или тело женское. Они врачи. А врач- это бесполое понятие.

За женскую честь
Наталья

Сообщение было удалено

Знаем мы, какое это бесполое понятие... ))))) Половина мужчин-врачей различных специальностей домогаются своих пациенток. Некоторые даже насилуют. Но доказать это практически невозможно, особенно, когда речь идёт об очень весомом в медицинских кругах специалисте. Не обманывайте людей!

Наталья

Знаете, "За женскую честь", Я вот ваши тут комментарии уже просмотрела. Вы явно спустились с гор. Вам лет 60? Никто не будет вас насиловать, не мечтайте)

За женскую честь
Наталья

Сообщение было удалено

Происхождение, возраст, "мечты об изнасиловании" затрагивают только тогда, когда нечего сказать по существу. Если Вы никогда не сталкивались с подобным обращением со стороны врачей мужского пола или Вам оно нравится, или (скорее всего) Вы сами являетесь таким извращенцем в белом халате, то это не повод оскорблять тех, кто пытается донести до людей правду. И даже если женщине 60 лет, она спустилась с гор, староверка (как меня тут только ни называли), она имеет такое же право на половую неприкосновенность, как и все остальные.

Гость

Ага, а педиатры- все педофилы и педофилки. На костер гадов. Детей должны лечить дети.

Наталья

Гость, браво))))!!

Наталья

Да, "За женскую честь", Вы правильно предположили, я извращенец-мужчина Наталья в белом халате!) и мне это нравится) Берегите вашу половую неприкосновенность, бдите ее, повесьте на нее кодовый замок!!) Чтобы никакой мужчина в белом халате даже не подумал, не допустил мысли что может быть прикосновенность)) Да, анекдот а не форум.

За женскую честь
Гость

Сообщение было удалено

Обезьянство здесь ни к чему! Во-первых, педиатр специализируется на заболеваниях лиц детского и подросткового возраста, а не только лечении заболеваний половых органов. Во-вторых, педиатр тоже когда-то был ребёнком, и он может понять детские переживания при прохождении той или иной медицинской процедуры. А мужчина никогда не был женщиной, и он не способен понять переживаний женщины в столь деликатной сфере. Одна моя знакомая пошла лечиться к мужчине с женским заболеванием, приобретённым ей в результате измены мужа. У неё были свои нравственные устои, и она никогда ему не изменяла. На что врач посоветовал ей изменить ему в ответ. Мужики всегда обо всех по себе судят!

За женскую честь
Наталья

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы ни Вы (кем бы Вы ни были на самом деле), ни кто-то из Ваших близких, независимо от пола и возраста, никогда не испытали на своей шкуре, что такое преступление против половой неприкосновенности личности.

Гость
За женскую честь

Сообщение было удалено

а ведь есть и детские гинекологи.Они тоже больные извращенцы?

Буська

У нас гинеколог-мужчина в женской консультации лет 40 работал. Веселунчик такой, придешь к нему, он и развеселит, и проверит. Профессионал был. Ушел недавно на пенсию. Женщины- гинекологи хуже с пациентками обращаются( во всяком случае, у нас), а мужчина - внимательнее и добрее. Наш гинеколог с женой тоже не жил, думаем, по причине ежедневного рассматривания причинных мест.

Выходит гинеколог на улицу и облегченно говорит: "Ну, наконец-то, лица!.."

Василиса

У меня знакомый мужчина-гинеколог счастливо женат, четверо детей. Специалист высочайшей квалификации, интеллигентый человек. Пациентки выстраиваются в очереди, потому что реально помогает людям быть здоровыми и счастливыми.

За женскую честь
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже представить себе страшно мужчину, работающего детским гинекологом! Даже со врослыми пациентками должны работать только женщины.

За женскую честь
Буська

Сообщение было удалено

Акушер-гинеколог - чисто женская профессия. Если женщины-гинекологи с Вами плохо обращаются, значит, Вы не к тем пошли. Я считаю, что ходить нужно только к тому врачу, который имеет не только общий с тобой пол, но и схожие убеждения или религиозно-культурную традицию. Гинеколог для пациентки - это что-то типа самой близкой и надёжной подруги, которой можно доверить самое сокровенное. Неужели Вы готовы рассказать свои женские секреты мужчине?

Елизавета
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ВОТ НЕ СТЫДНО ВАМ? Врач - бесполое понятие...Это так. А мужчина - очень даже половое понятие. У меня подруга вышла за гинеколога. Причем жили в соседних подъездах, он ее иногда подвозил, потом она застудилась, пошла к нему ЛЕЧИТЬСЯ - и через 2 месяца он ушел от жены и стал житьс Ленкой. Потом правда и женился, когда она родила. Но со скандалом...Ну, и конечно, он ее вылечил. Мы потом смеялись, типа рассмотрел твою "красоту" в гинекологическом кресле... Так это извращение или нормально?

Елизавета

Наталья, 139 пост - мой. Вы уж из мужчин и женщин бесплотных ангелов не делайте. Но и патологическими извращенцами всех не нужно считать. Все живые люди. Вам же не 16 лет?

Конфета

Гинекологи-мужчины смотрят аккуратней.

Елена

Я согласна, что мужчина аккуратней к женщинам относится. По крайней мере мне такие попадались. А ходила к 2-м. И доверяла только им. Всю беременность вел мужчина. И могла позвонить ему в любое время с проблемой. Вытесняют мужчин в нашем городе. Вот к кому теперь ходить!? Каждому свое. Кому-то металл варить, а кому и щи. Да и самые мужские, (ну лучше мужчины справляются) профессии это Гинеколог, Повар и Парикмахер. Лично мое мнение.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Опять извращенец в белом халате на форуме под женским ником сказки рассказывает.

Алекс

Выскажусь, как мужчина. Не один мужчина не испытывает удовольствия от посещения своей любимой женщиной мужеподобного существа в белом халате. И не удивляйтесь "женщины", если вдруг ваш муж стал к вам относиться холодно и плохо. Что может двигать женщиной, когда она идет к этому существу и в самой пикантной позе предстает перед этим мужеподобием, который только, что и умеет совать два пальца и лапать чужих жен и матерей. А где же ваше чувство собственного достоинства, гордости, стыда. Вот и встречаются два существа у которых нет не стыда не совести. А мы мужчины любим женщин, которые знают себе цену!!! Мужчина гинеколог, никогда не будет проводить осмотр своей матери, потому что это противоестественно. В медицине много циников и они навешивают нам свои догмы. А настоящая женщина всегда выберет себе хорошего специалиста женщину!!! И вообще весь слабый пол делится 50/50 тетки безмозглые и ЖЕНЩИНЫ!!! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ УВАЖЙТЕ СВОИХ МУЖЧИН, А МЫ ВАС ЗА ЭТО БУДЕм ЛЮБИТЬ.

Гость

У меня сосед по лестничной клетке зав. отделением гинекологическим в больнице, Колей зовут))

Я ж его знаю давно уже, было дело и в гости заходил, все время мне говорит, ты мать приходи, я тебя по дружбе гляну, своеобразный юмор)

Я говоре не Коль, я лучше уж сама, он говорит прям сама и ты в цирке что ли аыступаешь? Вот такие у нас тут веселухи))

На самом деле очень хороший врач по отзывам подруг и знакомых, я ж к нему народ направляла и многим помог, подруга смогла найти причину бесплодия, но я сама никогда, я ж там ржать буду и точно чего брякну

Алекс

А мужеподобным гинекологам скажу следующее. Посмотрите на себя со стороны. НЕ мерзко жить? В глаза-то нормально смотрите? Язык поворачивается, когда произносите свою профессию? НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ В МЕДИЦИНЕ: хирурги, урологи, проктологи, реаниматологи, анестезиологи, хотя они тоже многое видят, но это те врачи, которые не выбирали профессию по половому признаку и занимаются реальной работой. А эти мужеподобные существа, позорят мужское начало. Да у них его походу и нет, извращенцы врожденные и часто это семейные династии.

Игорь

Ну а зачем женщины в урологи.....?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Акушеры-гинекологи - тоже хирурги. Но это чисто женское дело.По мне так самая мужественная врачебная специальность - кардиолог. От сердечно-сосудистых заболеваний в России умирает очень много людей. Ответственность большая, есть над чем работать. А бабьими делами пусть бабы и занимаются.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Есть женские урологи.

Гость

В нашем роддоме работает мужчина гинеколог он и узист и роды принимает и кесарево делает. Так вот он с таким энтузиазмом все делает и успокоит и выслушает. На узи обязательно ребеночка покажет и расскажет как он там. А ему уже под 50. И со всеми на родах возится как с родными. Я думаю что многие мужчины выбирают эту профессию ради самоутверждения в том что они помогают появляться на свет новым человечкам и искренне радуются за женщин и за их деток! Это очень важно ведь от таких врачей зависит здоровье матери и ребенка в первую очередь и это несомненно не может радовать таких мужчин ведь они чувствует гордость и радость за себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормального мужчины полно других возможностей для самореализации.