Почему многие мужчины, выбирают профессию гинеколог? Что ими движет в самом начале - когда они еще поступают в мед институты и потом идут в ординатуру и т д.... Почему, по какием таким параметрам они …
Сообщение было удалено
Одноклассник! Если плановый осмотр, то не согласилась бы, ну а если в критической ситуации - то было бы все равно, лишь бы помог!!!
Супер хирург мужчина мне делал сложную полостную, на операции много других мужчин было - все анестезиологи, еще кто-то. Потом не так пошло, вызывали еще с других отделений, тоже мужчины. Анестизиолог совсем обалденный красавец с протрясающим юмором. В больнице других врачей мужчин видела.
А когда меня предваритльно показывали, тогда еще все в новинку было, собралось несколько человек смотреть, вот это было жестко.
Единственный раз в жизни мне нахамил врач- гинеколог (обычный, никакой не хирург). И этот гинеколог был мужского пола. Да и с диагнозом ошибся. Отвратный врач и человек, и очень маленького роста. В общем, мужчина-гинеколог-карлик это диагноз.
а я бы запретила мужчинам идти в гинекологи!
Сообщение было удалено
Вот и я также. Что-то совсем не тянет к мужику-гинекологу на прием, пусть он хоть светило будет в своей области. Итак все эти процедуры не из приятных, а с мужиком вообще не расслабишься. Я один раз имела "счастье" попасть, такой неприятный,циничный тип оказался, прям чувствовалось, что к женщинам он относится, как к ...биоматериалу какому-то. Но даже если бы мой опыт общения с мужчиной-гинекологом оказался удачным, все равно это было бо разовой процедурой для меня, не более.
Вот бред, мужчины - гинекологи просто супер!Нежные, аакуратные, я еще девственницей к такому на прием попала, так он меня так аккуратно осматривал, интересовался не больно ли мне..У нас студентки к нему ломились. А другая врачиха никогда не церемонилась - пофиг что там узко, ковырялась по полной, я потом , бывало, часа по 4 отходила.
"Ничего не имею против мужчин-гинекологов, но сама не пойду ни в жизнь. Где-то есть затаенная мысль, что добровольное стремление мужчины работать с женскими гениталиями ненормально ни по своей сути, ни по природе."
))))))))))))))))))))))))))))) Да вы что? Вообще то стремление мужчины работать с женскими гениталиями НОРМАЛЬНО,и по сути,и по природе.
А если человек хам,то это от половой принадлежности не зависит.
Бред. А в лаборатории кто работает? Копрофилы? а в морге? некрофилы?
Из приемов запомнились два гинеколога-мужчины: очень аккуратные, ничего не болело.
а мне запомнилось, как молочницу за 20 тыщ вылечить предлагал. в он-клиник дело было, лет 10 назад...
Я считаю, что мужчина-гинеколог - это ненормально!!! Согласна с автором - чем мальчики после школы руководствуются когда выбирают себе профессию женского врача?? Мальчику 17 лет, играют гормоны, понятно, что хочется встречаться с девочками и заниматься сексом! Но учиться на гинеколога - ковыряться в женских пиписьках и понимать, что это на всю жизнь.. Я думаю, это ненормально. Лечить женские болезни должны только женщины! Я в этом глубоко убеждена!
у меня у одноклассницы был папа гинекологом - такой престарелый старичок, ему уже тогда было лет около 70-ти и похож был на Джузеппе из Буратино, но говорят известный врач был.
Одноклассник тоже акушер-гинеколог, сейчас уехал в Америку
и коллеги дядя известный хирург-гинеколог из 2-го роддома.
Вот так!
Вам уже писали в этой теме, что профессию женского врача мальчики выбирают значительно позже, нежели в 17 лет. В 17 лет мальчики просто на лечфак поступают. А дальше (спустя несколько лет) обычно выбор идет по степени сытости специализации и тому, куда влезть удалось.
У моей мамы была подруга,у которой муж работал гинекологом. Мне тогда было лет пятнадцать,разбиралась уже, что к чему.Подруга часто ходила к маме,они пили чай и курили на кухне.Я иногда подслушивала:))) просто подруга мамина часто плакала,жаловалась на что-то, вот и стало интересно.Так вот она говорила,что мужу неитересна,он вообще с ней не спит,а один раз,когда выпил, прямо так и сказал,что от женских органов его тошнит(ему тогда было лет 35) и что приятнее посидеть и просто поговорить,чем сексом заниматься. Впрочем мама мне и сама потом говорила,когда я стала старше,что подруга очень страдала от равнодушия мужа.А она красивая была,высокая блондинка,модная вся из себя. Потом они все таки развелись и она вышла замуж за финна. А мама мне потом говорила,никогда не выходи замуж за гинеколога,поскольку вот как бывает(причем подруга делилась,что она не одна такая,у ее знакомой тоже муж из той же больницы и тоже самое: ни секса,ни отношений нормальных,хотя и ребенок был) И даже многие женщины врачихи признавались,что секс перестает привлекать и интимное все ассоциируется лишь с осмотрами,родами и т.д. Одна маминой подруге так и сказала,он в меня член сует,а я только зеркало в этот момент представляю и ничего не могу поделать. Вот так вот.
Вот вы , женщины, даже запоминаете, сколько вас врачей мужчин осматривало. Мне это, честно, все равно. Вот и кто после этого озабоченный????? Иду к специалисту, а не к мужчине или женщине.
64,на свете полно семейных пар,где кого то одного ,мужа или жену,секс давно не привлекает.Без всяких там интересных профессий.Даже здесь,на форуме,подобные темы встречаются.Все таки нужно учиться разделять работу и дом.
Хотя,когда была беременная,тоже с девчонками в роддоме обсуждали эту тему.
У нас был гинеколог-мужчина,молодой,лет 30,симпатичный,неженатый.Тоже было интересно,как он,насмотревшись на весь этот "кордебалет" занимается сексом.И занимается ли он им вообще? Все таки нужно будет,нарвавшись на гинеколога-мужчину,спросить его об этом лично.
65,я лично не запоминаю сколько врачей меня осматривало.Я запоминаю события,с этим связанные. События памятные.И вот как то так получается что попадаю к мужчинам.
А для меня главное - ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ, а мужчины на самом деле тактичнее и добрее. Женщины в основном жестокие, лежала на сохранении, но, в итоге выкидыш, столько равнодушия и грубого обращения со стороны женщин-гинекологов на себе испытала.
Сообщение было удалено
Нравицца ф письках кавыряцца.
Ну ладно просто мужчина гинеколог, кстати очень много хороших профессионалов, а вот я однажды видела гинеколога- молодого негра, вот это да!! Честно говоря, к мужикам гинекологам хожу как и к бабам, мне все равно, главное чтобы врач был хороший, но когда увидела этого темнокожего красавца - идти побоялась, побоялась, что возбужусь, там набухнет, намокнет, а мне стыдно будет.
А проктологами зачем идут??
И бабы проктологи извращенцы,и венерологи с письками извращенцы,лаборанты нюхающие мочу вообще фетишисты,а хирурги скрытые маньяки). Да вообще вся медицина-это сплошное извращение). Проще отравиться и не ходить к врачам,раз такая логика
ахахахаххаха ржу
А меня осматривали в больнице три гениколога-профессионала по очереди и каждый советовался с другим: вот смотри,как ты думаешь..., а дайте мне посмотреть..., смотри ты теперь..., они же врачи, никакого неудобства не было.
Он просто хочет помочь так как видит в каких муках женщина переносит роды или как каждый месяц терпит болезненые менструации! Это и является одно из весомых причин почему мужчины-гинекологи более внимательны, осторожны и акуратны при осмотре женщины! ! !
я тут познакомилась с мужчиной гинекологом, мне уже за 30, хочется замуж, и детей.. и он вроде такой положительный, но что то меня терзают смутные сомнения... вроде бы все хорошо, ну я вот в офисе сижу, кто то же должен нас лечить.. уже лет 10 хожу к мужчине-гинекологу, он мне очень помог в свое время... но вот муж-гинеколог.. как то сомневаюсь я.... странно все это... и замуж хочу.. и человек он приличный.. но гинеколог..
а у меня бесплодие... И до этого с иронией относилась к гинекологам-мужчинам, достался бы номерок к нему, так ни за что б не пошла... Но так как в репродуктивном центре эко бесплодием занимается мужчина-гинеколог и мне досталась туда квота, пол не имеет для меня никакого значения!!! Вобщем получается как, если случай пустяковый, то можно и покапризничать, а если дело жизненной важности, то я и к мужчине-гинекологу пойду...Считаю, что поначалу мужики выбирая эту профессию хотят быть ближе к женским проблемам с медицинской точки зрения, хотят научиться понимать женщин... Но в дальнейшем скорее всего остаются работать в этом отделении ради денег...
Сообщение было удалено
А я просто стесняюсь, понимаю, что он врач, но побороть свой страх, смущение не могу. Хочу, но не знаю как.
А я просто стесняюсь, знаю, что он доктор, но перебороть и сесть в кресло не могу. Как избавиться от такого смущения, а идти надо, он у нас в поселке один акушер-гиниколог мужчина
наоборот мужчины более ответственно относятся к этой работе в отличии от женщин. и они более аккуратны.
Есть у нас в одной больнице мужчина гинеколог, он оперировал подругу. Пока она лежала в больнице мы ее несколько раз навещали. Ну видит он, молоденькая девушка и подруги симпотичные и как то давай к нам яйца свои клеить. Мне массаж эрот-й предлагал, подруге еще что то. В общем мы туда больше не сувались. И рожала я специально в другом роддоме у женщины врача.
Это точно- все они извращенцы....А почему они в инженеры не пошли? И зарплата больше...
Сообщение было удалено
точно-точно!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчина-гинеколог - это что-то противоестественное. Полно других медицинских специальностей.
Сообщение было удалено
Тоже подобных несколько случаев знаю. А многие клуши верят в "бесполость". Ну-ну.
[quote="Лёля"]наоборот мужчины более ответственно относятся к этой работе в отличии от женщин. и они более аккуратны. Тебе рассказать чем они аккуратны?? Любой мужчина будет аккуратен с женщиной - у него натура такая. Но вот как быть влюбилась ты в мужчину стал он твоим мужем, а он приходит к урологу, а там три женщины сидят зав.отделением 40 лечащий врач 35 и интерн девушка лет 26 ти и начинают они его разглядывать аккуратно так трогая. Приходит он домой и говорит милая буду теперь только к женщинам урологам ходить у них такие руки нежные... Задумайся если ты ценишь свои отношения с мужем..
Сообщение было удалено
Интересно достоинство женщины и женская не прикосновенность это уже ничто. Мусульманская женщина не позволяет на себя смотреть порой на совсем простых осмотрах и вы знаете есть женщину, за что уважать и ее мужа..еще раз повторюсь при плановых просмотрах..есть понятно сложнейшие операции. И в каждой больнице есть прекрасные гинекологи женщины, которых пытаются вытеснить Гогунские..Мкартычане.
Михаил, а давно ли Вы из исламского государства приехали?? Вот..прежде чем что-то выдавать в эфир, неплохо бы матчасть подучить. В самых что ни на есть исламских странах, но развитых, не Афган ессно, мужчина -гинеколог -акушер-репродуктолог и т.д. такая же норма жизни, как женщина - ядерный физик. Ибо он ВРАЧ. и нет такого понятия -"плановый осмотр". У нормальной женщины в любой стране мира есть СВОЙ постоянный доктор:))).
Сообщение было удалено
.
Пигги, почитайте повнимательней мои комментарии по этой теме.. Это ваш выбор приглашать мужчин на ваш осмотр..наверно есть на что посмотреть радуйтесь. Почитайте, что такое аурат, а по исламским странам могу сказать там гениколог свой действительно один и не каждый имеет право смотреть на женщину полностью..а тем более на осмотр приглашать других врачей мужчин и интерна..то что происходит в больницах Москвы это засилие ГМ в этой профессии. И пока вы беремены вас осмотрят и потрогают от 3 до 10 ГМ и если вы это позволяете уважать мне вас за что?? В женщине всегда ценилась не доступность. Извините но уважать мне вас как женщину не зачто.
Извините, Михаил, Вы свои-то больные фантазии не больно на меня проецируйте, ок? Все же это Я, а не Вы посещаю врача и точно знаю, что смотреть меня будет либо: один и тот же МОЙ доктор плюс сестра ассистирует - свет, подать что-нбд, но сестры может и не быть; либо МОЙ доктор и врач-узист (в отдельном кабинете). С какого это перепуга меня встретят 10 гм?? особенно - беременную?? Вы хоть понимаете, что беременных на кресле не смотрят большую часть беременности??? и тем паче, никуда внутрь не лезут. Какая глупь вообще!! Меня оперировал хирург-гинеколог, еще анестезист был мужик - но он, извините, совсем не лапаньем занимался. А доктор у меня был изумительный. так вот, когда я к нему позже еще раз за консультацией обращалась и вопрос был с подозрением ну на очень маленький срок беременности, он вообще сказал - пока есть шанс, что там именно беременность, зачем же я туда руками полезу??
Вообще, врач не смотрит на больного как на секс-объект - думаете, диагнозы всегда с лета ставятся? или все как одна - стерильные, красивые, беспроблемные?? да..когда реально вам плохо, уверяю, будет безразлично, кто поможет.
Сообщение было удалено
.
Вы как то не читаете комментарии(( и видно сразу вы незнакомы с российской бесплатной медициной в наших больницах, когда девушку без ее согласия прикрепляют к лечащему врачу Мужчину а Зав.отдел. обязательно мужчина да у него еще такая странная фамилия..смотрят конечно все вместе..могут и пригласить..посетите будет очень полезно узнать сколько и как трогают и смотрят ГМ..То что вас смотрят 2 или 3 мужчины это ваше право..будь у вашего мужчины выбор между врачами наверно он тоже выбрал женщин и медсестер и точно не готов мирится с вашим мнением уже. Для семьи это вопрос еще и уважения чувств. Вопрос очень интимный. У меня своя точка зрения так, что извините. Врачи гинекологи женщины ничуть не хуже, как специлисты в этой области просто вы не подрудились найти...
Читаю эти комменты и диву даюсь))сколько у нас баб не удовлетворенных, мужика нет, так хоть пусть гинеколог мужик в п..де поковыряется, маленько но удовольствия)))Я так же считаю, что мужчина-гинеколог -это скорее патология, а не профессия!!!С детства выбрать её и работать до старости-это какие ЧИКОТИЛЛЫ, блин, извращенцы. Что у нас мало других профессий:Токарь, слесарь, строитель и т.д . Это с детства не доделанные мужчинки, которые были обделены женским вниманием и дорвавшиеся до "тела" реализуют свои извравщенные фантазии.
Я вот поступил в клиническую ординатуру по специальности "акушерство и гинекология" потому что :
1) Уважаю женщин и детей.
2) Очень волнуют вопросы репродуктивного здоровья нации.
3) В гинекологии множество сложных и высокотехнологичных вмешательств, а это очень интересно.
4) Женщины чаще исполняют назначения врача,чем мужчины. Всегда хотел в хирургию, но обладаю мягким характером и поэтому действительно удобней и приятней общаться с женщинами.
А если по существу,то Вы сначала сумейте поступить в МЕДВУЗ, потом 8 лет обучния( 6 курсов + 2 года ординатуры), а перед ВУЗом я еще мед.училище окончил. Кстати в ВУЗе получил диплом с отличием, а потом критикуйте мужчин-акушеров - гинекологов, женщин урологов и т.д. Медицина - это любовь, иначе она ничего не стоит.
Кому-то надо лес валить ,кому-то штукатурить. Я вот и в армии служил, и семью имею, и дрова колоть могу и воду пробурить и фундамент залить и розетку сделать и проводку дома поменять и сено ставаить и трактор водить и корову доить, а ещё теперь вот кваливфицированным акушером-гинекологом буду,чтобы работать по призванию и денежки домой носить. Так что не судите ,да не судимы будете и неизвестно кто ещё и где ковыряется... P.S. Сказал со всем уважением к вам ,Владимир.
Сообщение было удалено
Зря. Женщины-урологи тоже нужны. Бывают очень стеснительные пациентки, которые не хотят идти к мужчинам, например, с циститом.
К сожалению, большинство мужчин-врачей смотрят на женское тело, как на сексуальный объект, по крайней мере в России. А гинекологами и вовсе становятся откровенные маньяки, которые стремятся к легальной реализации своих грязных наклонностей. Я знаю, о чём пишу. В криминальной хронике таких неоднократно показывали. Но не каждая жертва подобного обращения рискнёт обратиться в правоохранительные органы, поскольку такого маньяка обычно вся клиника готова защищать, а то и весь комитет по здравоохранению.
Сообщение было удалено
Вот именно! Байка о том, что мужчина-гинеколог, якобы всегда компетентнее женщины-гинеколога, распространяется именно такими извращенками, которые кайф ловят с мужиком в кабинете. И идут туда работать только мужчины с нездоровым отношением к женскому телу. Я даже про кардиологов, урологов и мануальных терапевтов могу сказать, что они часто своих пациенток домогаются, когда видят их без трусов или без лифчика. Стесняются женщины к ним ходить - и правильно делают! А уж роды всегда и у всех народов только женщины принимали! Мужчины там присутствовать не могли.
Сообщение было удалено
Что Вам мешало:
1) пойти в педиатрию?
2) в урологию (мужское бесплодие - не менее проблематичная вещь в современном мире)?;
3) в кардиологию (посмотрите, какие высокотехнологичные вмешательства в Бакулевском центре применяют)?;
4) в пластическую хирургию (и платят больше, и смертность низкая, и женщин делали бы счастливыми)?