девушки, как вы планируете свою зарплату? Мой доход составляет около 1000у.е. но все уходит как вода сквозь пальцы, в основном трачусь на шмотки, косметику, включая походы в рестораны по выходным, в конце месяца сижу на нуле. Ну как по вашему следует распределять свои ресурсы чтобы получалось еще и откладывать? На что в основном вы тратите свои деньги?
Получили зарплату, на следующий день пошли в банк и положили на свой счет половину заработанных денег.
у меня з/п 10.000 рублей. за кв, одежда, больше половины уходит на еду.
фу как скучно.
Тема должна быть про распределение материальных ресурсов мужчины между мужчиной и его женщиной ! ))
Зачем тебе столько косметики - то? Совсем дело плохо?
4. Дело не плохо, просто это привычка))))крема маски шампуни гели бальзамы и т.д у меня всегда в изобилии
У меня з/п была раньше 11 000 живу на севере, знаете, з/п не маленькие. Я умудрялась откладывать деньги. В чем то отказывала себе: шампунь не такой дорогой покупала, в клуб иной раз не пойду, кафе, ходила! но не каждые выходные! Вещи покупала раз в 2,3 месяца, ничего! Не умерла! Можно если сильно приспичит на что-то накопить
При том что в основном на Севере з/п минимум 35-40, жизнь дорогая, а я вот так без опыта устроилась на мал з/п