Гость
Статьи
Надежда умирала …

Надежда умирала посчледней

Он мне уже второй год нравится, у нас был секс, он был моим первым. Мы плотно общаемся в аське уже в течении года, по три-четыре раза в неделю. Ему льстит моя любовь, но он меня никогда не любил, кажется, любить вообще не умеет, по характеру холодный, циник и пофигист. Старше меня на 19 лет. Женат, естественно.

Умом понимаю, что это общение ни к чему не приведет, что это просто пустой треп, что он так проводит время. Что мы больше никогда не встретимся.
А сердцем надеюсь, что всё-таки встретимся, что у нас когда-то будут отношения.

Много раз его удаляла, но он добавляется вновь, он первый мне теперь пишет (а раньше не дождешься), спрашивает о моих делах, если я что-то говорю про знакомых парней, показывает свою ревность.
Конечно же, я надеюсь, что он "одумается", и я у него буду хотя бы любовницей. Но время идет, а ничего не меняется.

Я могла бы разорвать начисто все связи, сжечь мосты навсегда, но мне каждый раз кажется, я потеряю то, чего "добилась" за этот год. (ему теперь интересно со мной общаться, а раньше почти сразу уходил из Сети, он сам мне теперь пишет, он определенно заинтересован, вдруг - еще немного и мы будем встречаться?)

20 лет. Ума нет.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ууууууууууу

Гость

описка по фройду

Психология половой тряпки.

Гость

мда...ситуация не фортовая.

Гость

Молодец мужик! даже в любовницы не берет.

Гость

Правильно.Халявные потрахушки еще никто не отменял.Вот и пишет.

Автор,цените себя.Вы еще молоды - все будет. А от этой ситуации избавляйтесь пока не поздно.

20 лет. Ума нет.
Гость

Сообщение было удалено

Именно этого я и добиваюсь. Нравится он мне...

Не понимаю, многие за мной ухлёстывали, и великовозрастные женатики, уставшие от бытовухи, предлагали мне быть любовницей. Но только не он. Но почему? Я молода, привлекательна, ничего не требую и на всё согласна. А ему НЕ НАДО!! Как же так?

Девушка, что за чушь?! Он вас привлекает только потому, что держит на расстоянии. На хрена вам в 20 лет становиться любовницей?! Заняться что ли больше нечем? Найдите себе парня, а про этого козла старого забудьте.

Гость

таких дур в природе не бывает! Разводка

только проснулась

согласна с автором - 20 лет. ума нет

20 лет. Ума нет.

А может, он просто - особенный? Я таких больше никогда не встречала.

Гость

...Посчледней..

Чумадчечшая любоф (не удержлась)

""

А много ль Вы вообще в Ваши двадцать лет встречали?

20 лет. Ума нет.

Я общаюсь с парнями и мужчинами, на сайтах знакомств, в универе, на работе. Серость одна, симпатичных, высоких, уверенных в себе - очень мало.

20 лет. Ума нет. - этим все сказано.

20 лет. Ума нет.

Может, будем уже по теме отвечать?

Вот те раз

так вы сами своим ником и ответили)))

добавить нечего

Гость

седня у тя разводка скушная((((

Рыжая

вы пральный ник себе взяли...лучше не придумаешь.

20 лет. Ума нет.

Кто-нибудь ПО ТЕМЕ скажет или нет?

Или будем и дальше ник мой обсуждать? Вам не лень кнопки жать для этого?

БагиСтелла

уууу как все запущено. Будущее от связей с женатиками у всех одно и то же- унижение, слезы, ревность, обида обеспечены. Оно те надо?

Мона

Да не разводка никакая к сожалению. Бывает так. Причем со стороны девушки желание обшаться в реале, а мужику ничего кроме переписьки не нужно.

Затягивает,влюбляешься,тяжело. Девушка, бегите от этих отношении ,которых по сути нет,не портите себе лучшие годы,он превратится для вас в мечту,вы от этого

наваждения не отделаетесь так просто. Рубите (резать к чертовои матери ,не дожидаясь перитонита)

Надежда

Я не умру не дождешься

СЖО
20 лет. Ума нет.

Сообщение было удалено

Вам никто не говорил, что вы больна?

Значит еще скажут.

Автор
СЖО

Сообщение было удалено

С головой у меня всё в порядке. Я никогда раньше так не влюблялась.

Гость

Надежду убивают в первую очередь...

*.*

у меня так друг умер

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: