Он мне уже второй год нравится, у нас был секс, он был моим первым. Мы плотно общаемся в аське уже в течении года, по три-четыре раза в неделю. Ему льстит моя любовь, но он меня никогда не любил, кажется, любить вообще не умеет, по характеру холодный, циник и пофигист. Старше меня на 19 лет. Женат, естественно.
Умом понимаю, что это общение ни к чему не приведет, что это просто пустой треп, что он так проводит время. Что мы больше никогда не встретимся.
А сердцем надеюсь, что всё-таки встретимся, что у нас когда-то будут отношения.
Много раз его удаляла, но он добавляется вновь, он первый мне теперь пишет (а раньше не дождешься), спрашивает о моих делах, если я что-то говорю про знакомых парней, показывает свою ревность.
Конечно же, я надеюсь, что он "одумается", и я у него буду хотя бы любовницей. Но время идет, а ничего не меняется.
Я могла бы разорвать начисто все связи, сжечь мосты навсегда, но мне каждый раз кажется, я потеряю то, чего "добилась" за этот год. (ему теперь интересно со мной общаться, а раньше почти сразу уходил из Сети, он сам мне теперь пишет, он определенно заинтересован, вдруг - еще немного и мы будем встречаться?)
ууууууууууу
описка по фройду
мда...ситуация не фортовая.
Молодец мужик! даже в любовницы не берет.
Правильно.Халявные потрахушки еще никто не отменял.Вот и пишет.
Автор,цените себя.Вы еще молоды - все будет. А от этой ситуации избавляйтесь пока не поздно.
Сообщение было удалено
Именно этого я и добиваюсь. Нравится он мне...
Не понимаю, многие за мной ухлёстывали, и великовозрастные женатики, уставшие от бытовухи, предлагали мне быть любовницей. Но только не он. Но почему? Я молода, привлекательна, ничего не требую и на всё согласна. А ему НЕ НАДО!! Как же так?
Девушка, что за чушь?! Он вас привлекает только потому, что держит на расстоянии. На хрена вам в 20 лет становиться любовницей?! Заняться что ли больше нечем? Найдите себе парня, а про этого козла старого забудьте.
таких дур в природе не бывает! Разводка
согласна с автором - 20 лет. ума нет
А может, он просто - особенный? Я таких больше никогда не встречала.
...Посчледней..
Чумадчечшая любоф (не удержлась)
А много ль Вы вообще в Ваши двадцать лет встречали?
Я общаюсь с парнями и мужчинами, на сайтах знакомств, в универе, на работе. Серость одна, симпатичных, высоких, уверенных в себе - очень мало.
20 лет. Ума нет. - этим все сказано.
Может, будем уже по теме отвечать?
так вы сами своим ником и ответили)))
добавить нечего
седня у тя разводка скушная((((
вы пральный ник себе взяли...лучше не придумаешь.
Кто-нибудь ПО ТЕМЕ скажет или нет?
Или будем и дальше ник мой обсуждать? Вам не лень кнопки жать для этого?
уууу как все запущено. Будущее от связей с женатиками у всех одно и то же- унижение, слезы, ревность, обида обеспечены. Оно те надо?
Да не разводка никакая к сожалению. Бывает так. Причем со стороны девушки желание обшаться в реале, а мужику ничего кроме переписьки не нужно.
Затягивает,влюбляешься,тяжело. Девушка, бегите от этих отношении ,которых по сути нет,не портите себе лучшие годы,он превратится для вас в мечту,вы от этого
наваждения не отделаетесь так просто. Рубите (резать к чертовои матери ,не дожидаясь перитонита)
Я не умру не дождешься
Сообщение было удалено
Вам никто не говорил, что вы больна?
Значит еще скажут.
Сообщение было удалено
С головой у меня всё в порядке. Я никогда раньше так не влюблялась.
Надежду убивают в первую очередь...
у меня так друг умер