Здравствуйте! Подскажите, соответствуете ли вы визуальному идеалу вашего мужа или МЧ или вы полная ему противоположность? Например, мужчине больше нравятся темноволосые женщины со светлыми глазами, а вы рыженькая/русая/блондинка. Зависим ли мужчина от своего визуального стереотиав?
Ну моему нравятся дамочки нормального телосложения и маленького роста. Я этому соответствую, когда не маньячу с питанием и фитнессом=) Цвет и длина волос не важна. У меня волосы были разной длины и окраса. Ни х ре на не помнит. Замечал только кардинальные перемены, и то быстро привыкал и уже через пару месяцев (если не раньше) не помнил, что я была другая=)
Моему мужу нравяться блондинки, и когда мы познакомились- я была блондинкой (крашеной) Сейчас я русоволосая. Недовольств пока не высказывает, однако спрашивает, когда я опять блондинкой буду.
я полная противоположность идеала моего мч: ему нравятся полные блондинки, а я стройная брюнетка))
Мой полностью во власти собственного типажа. Нравятся ему невысокие длинноволосые кудрявые брюнетки с формами, причем, чтобы грудь никак не меньше 4. На ноги - ноль внимания, очень худые не нравятся точно, блондинок на дух не переносит, из фигуры важны только талия, грудь, попа. Еще он фут-фетишист, по-моему, даже очень красивая девушка его типажа, если у нее 38 и больше размер обуви, или некрасивые пальцы (ну бред вообще!) - будет плеваться на нее. Я соответствую, доволен нещадно. Если волосы выпрямляю или хочу подстричься - вопит) И когда похудела немного, сказал - а где же попа?!
почитайте интервью Елены Ищеевой: http://www.woman.ru/imedeen3/
очень правильные мысли по поводу стереотипов) это проект "Звезды разрушают стереотипы" от Имедин)