Гость
Статьи
Мужские стереотипы

Мужские стереотипы

Здравствуйте! Подскажите, соответствуете ли вы визуальному идеалу вашего мужа или МЧ или вы полная ему противоположность? Например, мужчине больше нравятся темноволосые женщины со светлыми глазами, а вы рыженькая/русая/блондинка. Зависим ли мужчина от своего визуального стереотиав?

Любопытная
5 ответов
Последний — Перейти
Масяня

Ну моему нравятся дамочки нормального телосложения и маленького роста. Я этому соответствую, когда не маньячу с питанием и фитнессом=) Цвет и длина волос не важна. У меня волосы были разной длины и окраса. Ни х ре на не помнит. Замечал только кардинальные перемены, и то быстро привыкал и уже через пару месяцев (если не раньше) не помнил, что я была другая=)

Гость

Моему мужу нравяться блондинки, и когда мы познакомились- я была блондинкой (крашеной) Сейчас я русоволосая. Недовольств пока не высказывает, однако спрашивает, когда я опять блондинкой буду.

Просто прелесть

я полная противоположность идеала моего мч: ему нравятся полные блондинки, а я стройная брюнетка))

бывалая

Мой полностью во власти собственного типажа. Нравятся ему невысокие длинноволосые кудрявые брюнетки с формами, причем, чтобы грудь никак не меньше 4. На ноги - ноль внимания, очень худые не нравятся точно, блондинок на дух не переносит, из фигуры важны только талия, грудь, попа. Еще он фут-фетишист, по-моему, даже очень красивая девушка его типажа, если у нее 38 и больше размер обуви, или некрасивые пальцы (ну бред вообще!) - будет плеваться на нее. Я соответствую, доволен нещадно. Если волосы выпрямляю или хочу подстричься - вопит) И когда похудела немного, сказал - а где же попа?!

Эмилия

почитайте интервью Елены Ищеевой: http://www.woman.ru/imedeen3/

очень правильные мысли по поводу стереотипов) это проект "Звезды разрушают стереотипы" от Имедин)

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем