Есть высшее образование (техническое), девушка (19 лет), жениться пока не собирается. Москва.
Сообщение было удалено
Ррррррррр... хочется подставить.....
Сообщение было удалено
пойду завтра заявление на развод подавать. )))))
Реально над этим задумываюсь, только смысла в этом нет. Быть активной не хочется, но можно. А вот на стороне бы кого-нить завела бы. Чтобы хоть там ощутить все прелести быть слабой...
В ТОПИК: Знеаю одно мальчика( мне ровесник - 26 или 27 лет). Приехал в Москву учиться и завис. Сейчас зам начальника по ... не буду говорить. Короче поднялся капец!!! Умён!!! Хорош! Человек отличный!!! Докторскую защитил! И не зануда!
Только таких единицы!.
Сообщение было удалено
Нифига, просто я за справедливость. Лекси же показала свою фотку, как обещала, так что... :)
Сообщение было удалено
Ну так пожалей меня..... Мне может быть этого сильно не хватает.. ;)
Сообщение было удалено
Ну вру иногда.. жалко что ли? :)
Сообщение было удалено
Зачем ремнем????
У меня для таких игрищ ладони есть.... как раз на полпопки каждая.. :))))))
Ну а кто не любит?? Все любят. :)
Даже ты, гость..
Сообщение было удалено
Ну а у тебя нет ребенка на содержании.
Сообщение было удалено
это не причина жить лишь бы с кем.
Хотя я бы не ушла.
Сообщение было удалено
Милая, Как я понял, Лекси мужа-то любит!
И думаю, что там не все так ужасно, как ты себе надумала. :)
Сообщение было удалено
да я разве отказываюсь) ты, кстати, мне давно обещаешь. Вот только руки коротки)))
Сообщение было удалено
Мне лень ехать в Мухосранск... прости.
Интересно, а почему меня вдруг Даней решили назвать на форуме?? Хмм.. :)
Вообще-то мне очень нравится это имя - я бы сына так назвал...
Сообщение было удалено
ужас какой, ну и имя
320 Ну не знаю..
красивое имя, имхо.
Даниил.....
ЗЫ: Ладно, умчался, чмоки.! :)
Сообщение было удалено
нет конечно.
Мы женщины рушим не когда все ужасно, а когда все опостылело.
Сообщение было удалено
только жене ту басенку не рассказывай)
Сообщение было удалено
Какую??? 0_о
Сообщение было удалено
хммм.. надо обдумать......
Сообщение было удалено
Люблю. Учусь любить и нет этому предела. Но и в словах Издевки есть доля правды.
Сообщение было удалено
Когда любовь и вся романтика сыплются как песок сквозь пальцы, превращая придуманную нами самими розовую долину в страну чёрной грязной работы и быта.
Только совместными усилиями можно не растерять краски радости и счастья среди серости и повседневности. Но обычно об этом знает только одна сторона(в основном женская), и переживает и мечется, пытаясь сохранить, только она одна. А напротив наглухо забитая дверь непонимания......
Сообщение было удалено
Рррр.... Ты мне всё больше нравишься!
если техническое образование, то для Москвы 50-60 тыс , как раз после получения диплома и при небольшом опыте работы по специальности. Мой муж в 22 года зарабатывает 100тыс , программист с дипломом бауманки. Правда,ему помог научный руководитель с трудоустройством и этот пример не очень показателен, так как скорее исключение . Из его друзей (выпускники бауманки и физтеха, по 22-24 года) никто меньше 50 тыс. не зарабатывает, насколько я знаю. Так что, автор, порядок цифр примерно такой для человека с техническим образованием.
Конечно, еще от и специальности зависит, программистам проще. Я тоже заканчивала бауманку в 2003ем году, довольно узкое направление и адекватные деньги стала зарабатывать только пару лет назад, перейдя из отечественной компании в зарубежную(это стало возможным при приобретении 9-летнего опыта работы)
Сообщение было удалено
Всё, что плохо получается. Сегодня это танцы, завтра гонки на авто, послезавтра полеты на самолете. В сексе что-то новое найти уже сложно.
Сообщение было удалено
Это в блатных конторах, пилящих гос. бюджет, вроде авторов пресловотого ЕГАИС.
Сообщение было удалено
хехе, мне запомнилась одна дама, которая очень часто пишет, что в 24 года зарабатывает 140-160 тыс
Сообщение было удалено
Лерина?
Сообщение было удалено
именно)
Сообщение было удалено
после вашего "фото" буду бояться ночью встать попить. А то обратное ещё получиться ))))
Сообщение было удалено
23 года ? 30-35 тысяч нормально для столь юных лет . На первой работе вряд ли оклад дадут больше .
Мой в 23 не зарабатывал, учился, подрабатывал на рынке)))
В 25 уже получал.... очень много.
Сообщение было удалено
Лишь немногим людям без опыта работы , на первой работе платят много . Чудес не бывает и никто не будет стажёру платить сто тысяч .
Ну если только устраиваться по блату , по знакомству , тогда всё может быть .
Сообщение было удалено
Во-первых, никогда не говорите никогда.
Он работал стажером год за бесплатно. Потом еще год за стандартную зп. Ну а потом оказался в нужное время в нужном месте *проекте*.
Без блата и связей кстати.
Сообщение было удалено
Около 40-50 тысяч. Больше вряд ли (год после инстита), меньше уже тоже не комильфо, должен же быть зарплатный рост.
Я работаю комбайнером за 3 тысячи рублей
мpази и дeбилы заcрали тему
Флудоводы) У меня другой вопрос, как найти девушку ~20 л. с з.п. 50+? А то 70+0 если раздельно то OK но если вместе аренда+...+... и язык +1 знала?
220 тыс. Авиация. Вот это - нормальная зарплата для 23 летнего мужчины, выпускника.
В.О., после армии, стаж общий 5 лет, получаю 16т.р.
Сообщение было удалено
мне 23, зп 80 000 (Москва)
в 22 была 60 000, к 22,5 стала 80 000
Если в таком возрасте зп 40 000 и меньше, то вопрос нужно самому себе задавать "Что я в этой жизни сделал не так!!!!"
У меня парень закончил мореходку.Ему 23-начальная зарплата 120 тыс в месяц.Рейсы по 4 месяца.Ну в год привозит 800тысяч и я по 20 в месяц.
Сообщение было удалено
И ЭТО ПРАВДА, запомните раз и на всегда.
Мне 23 з/п 40тыс, работаю в крупной инжиниринговой компании, инженером начинал с 20тыс. опыт работы 2года.
С улицы тяжело дорасти в моей сфере до 100тыс., но возможно. Просто надо очень много стараться набираться опыта, не пить много алко, в свободное время заниматься спортом!
[quote="Данко"]
Хаха))))))) Мужчина!)))))))) 23 - это парень (если не сказать мальчик), так что думаю и 10 тыщ норм!=) [/quote и парень и мужчина ,не вижу смысла смеяться над этим