Гость
Статьи
Какая нормальная …

Какая нормальная зарплата для мужчины 23 лет?

Есть высшее образование (техническое), девушка (19 лет), жениться пока не собирается. Москва.

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Ррррррррр... хочется подставить.....

Василина

Сообщение было удалено

пойду завтра заявление на развод подавать. )))))

Реально над этим задумываюсь, только смысла в этом нет. Быть активной не хочется, но можно. А вот на стороне бы кого-нить завела бы. Чтобы хоть там ощутить все прелести быть слабой...

В ТОПИК: Знеаю одно мальчика( мне ровесник - 26 или 27 лет). Приехал в Москву учиться и завис. Сейчас зам начальника по ... не буду говорить. Короче поднялся капец!!! Умён!!! Хорош! Человек отличный!!! Докторскую защитил! И не зануда!

Только таких единицы!.

Гость

Сообщение было удалено

Нифига, просто я за справедливость. Лекси же показала свою фотку, как обещала, так что... :)

Издевка_2

Сообщение было удалено

Ну так пожалей меня..... Мне может быть этого сильно не хватает.. ;)

Lexxy

Сообщение было удалено

Ну вру иногда.. жалко что ли? :)

Гость

Сообщение было удалено

Зачем ремнем????

У меня для таких игрищ ладони есть.... как раз на полпопки каждая.. :))))))

Ну а кто не любит?? Все любят. :)

Даже ты, гость..

Издевка_2

Сообщение было удалено

Ну а у тебя нет ребенка на содержании.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это не причина жить лишь бы с кем.

Хотя я бы не ушла.

Издевка_2

Сообщение было удалено

Милая, Как я понял, Лекси мужа-то любит!

И думаю, что там не все так ужасно, как ты себе надумала. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да я разве отказываюсь) ты, кстати, мне давно обещаешь. Вот только руки коротки)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне лень ехать в Мухосранск... прости.

Интересно, а почему меня вдруг Даней решили назвать на форуме?? Хмм.. :)

Вообще-то мне очень нравится это имя - я бы сына так назвал...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ужас какой, ну и имя

320 Ну не знаю..

красивое имя, имхо.

Даниил.....

ЗЫ: Ладно, умчался, чмоки.! :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет конечно.

Мы женщины рушим не когда все ужасно, а когда все опостылело.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

только жене ту басенку не рассказывай)

Гость

Сообщение было удалено

Какую??? 0_о

Издевка_2

Сообщение было удалено

хммм.. надо обдумать......

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Люблю. Учусь любить и нет этому предела. Но и в словах Издевки есть доля правды.

Издевка_2

Сообщение было удалено

Когда любовь и вся романтика сыплются как песок сквозь пальцы, превращая придуманную нами самими розовую долину в страну чёрной грязной работы и быта.

Только совместными усилиями можно не растерять краски радости и счастья среди серости и повседневности. Но обычно об этом знает только одна сторона(в основном женская), и переживает и мечется, пытаясь сохранить, только она одна. А напротив наглухо забитая дверь непонимания......

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Рррр.... Ты мне всё больше нравишься!

если техническое образование, то для Москвы 50-60 тыс , как раз после получения диплома и при небольшом опыте работы по специальности. Мой муж в 22 года зарабатывает 100тыс , программист с дипломом бауманки. Правда,ему помог научный руководитель с трудоустройством и этот пример не очень показателен, так как скорее исключение . Из его друзей (выпускники бауманки и физтеха, по 22-24 года) никто меньше 50 тыс. не зарабатывает, насколько я знаю. Так что, автор, порядок цифр примерно такой для человека с техническим образованием.

Конечно, еще от и специальности зависит, программистам проще. Я тоже заканчивала бауманку в 2003ем году, довольно узкое направление и адекватные деньги стала зарабатывать только пару лет назад, перейдя из отечественной компании в зарубежную(это стало возможным при приобретении 9-летнего опыта работы)

Похотливый мужик
Lexxy

Сообщение было удалено

Всё, что плохо получается. Сегодня это танцы, завтра гонки на авто, послезавтра полеты на самолете. В сексе что-то новое найти уже сложно.

Чойболсан
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Это в блатных конторах, пилящих гос. бюджет, вроде авторов пресловотого ЕГАИС.

Чойболсан

Сообщение было удалено

хехе, мне запомнилась одна дама, которая очень часто пишет, что в 24 года зарабатывает 140-160 тыс

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Лерина?

Гость

Сообщение было удалено

именно)

Повилика
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

после вашего "фото" буду бояться ночью встать попить. А то обратное ещё получиться ))))

Cемён Викторович
Гость

Сообщение было удалено

23 года ? 30-35 тысяч нормально для столь юных лет . На первой работе вряд ли оклад дадут больше .

сегодня воскресенье

Мой в 23 не зарабатывал, учился, подрабатывал на рынке)))

В 25 уже получал.... очень много.

Cемён Викторович
сегодня воскресенье

Сообщение было удалено

Лишь немногим людям без опыта работы , на первой работе платят много . Чудес не бывает и никто не будет стажёру платить сто тысяч .

Ну если только устраиваться по блату , по знакомству , тогда всё может быть .

сегодня воскресенье
Cемён Викторович

Сообщение было удалено

Во-первых, никогда не говорите никогда.

Он работал стажером год за бесплатно. Потом еще год за стандартную зп. Ну а потом оказался в нужное время в нужном месте *проекте*.

Без блата и связей кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около 40-50 тысяч. Больше вряд ли (год после инстита), меньше уже тоже не комильфо, должен же быть зарплатный рост.

Гость

Я работаю комбайнером за 3 тысячи рублей

Скай

мpази и дeбилы заcрали тему

WTF

Флудоводы) У меня другой вопрос, как найти девушку ~20 л. с з.п. 50+? А то 70+0 если раздельно то OK но если вместе аренда+...+... и язык +1 знала?

Гость

220 тыс. Авиация. Вот это - нормальная зарплата для 23 летнего мужчины, выпускника.

Гость

В.О., после армии, стаж общий 5 лет, получаю 16т.р.

Просто я
Пумба

Сообщение было удалено

мне 23, зп 80 000 (Москва)

в 22 была 60 000, к 22,5 стала 80 000

Если в таком возрасте зп 40 000 и меньше, то вопрос нужно самому себе задавать "Что я в этой жизни сделал не так!!!!"

Гость

У меня парень закончил мореходку.Ему 23-начальная зарплата 120 тыс в месяц.Рейсы по 4 месяца.Ну в год привозит 800тысяч и я по 20 в месяц.

Олег
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И ЭТО ПРАВДА, запомните раз и на всегда.
Мне 23 з/п 40тыс, работаю в крупной инжиниринговой компании, инженером начинал с 20тыс. опыт работы 2года.
С улицы тяжело дорасти в моей сфере до 100тыс., но возможно. Просто надо очень много стараться набираться опыта, не пить много алко, в свободное время заниматься спортом!

Аноним

[quote="Данко"]
Хаха))))))) Мужчина!)))))))) 23 - это парень (если не сказать мальчик), так что думаю и 10 тыщ норм!=) [/quote и парень и мужчина ,не вижу смысла смеяться над этим

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем