Есть высшее образование (техническое), девушка (19 лет), жениться пока не собирается. Москва.
Сообщение было удалено
зря ты так.. В Европе молодежи легче. Если ты технарь, то не проблема учиться, работать и получать хорошие деньги. Показал оценки в дипломе и ты крут. А в России без связей хоть в 21, хоть в 44 ничего не светит даже если ты д.т.н.
Сообщение было удалено
что экспортирует?
Сообщение было удалено
Я шутил.
Просто я живу в России. И я точно знаю, что у нас в России САМОМУ в 23 года зарабатывать от 100 косых НЕРЕАЛЬНО. Исключая - "мохнатых" деток, сидящих на теплых местечках.
Сообщение было удалено
А что из России можно экспортировать - или металл, или лес. До нефти и газа - он еще ростом не вышел.
Сообщение было удалено
Очень даже реально! :) если у тебя не получается, не значит, что и у другх голова не варит :р
Сообщение было удалено
добро пожаловать на Вумен)))
Сообщение было удалено
Про это мне ничего не известно:) Может и он был согласен,но силы не рассчитал. А может случайность,всё-таки не все методы "одинаково полезны":) Это только на вумане считают,что все на 100%.
Сообщение было удалено
я поняла, что ты шутил. Но за шуткой стояло твое объяснение "Просто я живу в России. И я точно знаю, что у нас в России САМОМУ в 23 года зарабатывать от 100 косых НЕРЕАЛЬНО. Исключая - "мохнатых" деток, сидящих на теплых местечках". И ты мог его еще раз не писать.
Какой-то ты агрессивный стал.
54 Что востребовано. Спектр широчайший - от электроники до нефт добавок и прочее.
А также новинки, про это молчу.
Сообщение было удалено
Можно экспортировать крота, или даже продукт его переработки
http://vkontakte.ru/note4442175_11117969
Сообщение было удалено
не знаю ни одного мч их обычной семьи, кто бы в 23 получал стольник.
Сообщение было удалено
кто сказал что из России?
Сообщение было удалено
какая-то странная фирма.
Сообщение было удалено
Для Китая это совершенно нормально.
Сообщение было удалено
Ну расскажи, чем там твой суженный занимается в 23 года в Москве, расскажи.. :))
И кто его устроил на это место?
Сообщение было удалено
а ну дак если мы про Китай и челноков, то верю в сам факт :))
Сообщение было удалено
Ну мне так показалось...
ладно, не важно.
Сообщение было удалено
ну дык ты лузер) здесь все в 16 лет поступают в лучшие ВУЗы без вяток, в 18 снимают квартиру и параллельно работают на крутой работе, а к 25 становятся большими начальниками и покупают пентхаус и майбах. И еще имеют 2 детей и жену на руках носят. И все сами, все сами))
Издевка_2, если в Вашем окружении таких нет, не значит, что и вообще нет! в моем окружении таких двое! Муж и его лучий друг. :)
66 почему? в Гонконге с этим просто - фирма может оказывать не только консалтинговые услуги, но также выступать агентом, заниматься экспортом и прочее.
Стоп. Котильда - это твой трудится в дилерском салоне Тойота?
Сообщение было удалено
Даааа, я лузер.. в свои 34 года я тружусь врачом.. и зарабатываю чуть менее 100*2 деревянных.
Сообщение было удалено
Вот вроде показалась нормальной, оказалась обывательницей, которые о Китае, кроме как о челноках на севере ничего не знают. Темнота.
Сообщение было удалено
Хотелось бы на фото последнего девственника -переростка посмотреть! :-))) Может там кроется причина?!
Сообщение было удалено
Да?
Хммм.. наверное, ты права. Пора в отпуск - устал очень......
Сообщение было удалено
эээ.. нинада.... ;)) я стисняюся..
Сообщение было удалено
Гонконг имеет свою специфику. Хорошее место для надувания мыльного пузыря МЭ.
Сообщение было удалено
Гонгонг имеет ВСЕ права автономии до середины этого века. К Китаю не относится. Это принципиально разные вещи.
Китай производит, Гонконг покупает и продает.
Сообщение было удалено
в моем окруении как раз такие есть. Но среди них нет обычных людей с улицы. :)
Педро, вы врач в какой области. Просто интересно стало!
Сообщение было удалено
а вы замужем?:)
Издевка_2, пророчишь конец хорошей жизни Гонконга? Там, где сосредоточены оффшоры, крутые банки и прочее, уж позаботились, что бы "конец света" не наступил.
В конце концов, кто мешает открыть компанию в Китае? денег надо больше.. все в процессе.
Сообщение было удалено
Он проктолог.
Сообщение было удалено
Умница - я пророчу конец сытой жизни вообще.
Сообщение было удалено
нет не пророчу. Гонконг все-таки не оффшорная зона, хотя близок к тому.
Я просто не верю в людей, которые не хотят творить,а желают лишь брать.
Сообщение было удалено
Коляныч - ты уже надоел со своими секс-фантазиями, извращенец. :)
90 оффшоры в ГК открываются..
нет, не в тойоте, там, я думаю, з/п пониже :)))
а вот друг его в свои 23 классный веб дизайнер, его сразу после универа пригласили в крупную компанию, ставка 70 тыс + проценты, менье 90 у него ни разу не было, а самое большее он получил 140 тыс! :)
Зачем жениться в 23 года? А бабу прихотливую в игнор отправьте. Пусть дальше мечтает об алигархе.
Эх, 23 года... Тогда мной во всё руководил член...
Сообщение было удалено
есть чего прятать? Может огромный пивной пузень? ;-)
Сообщение было удалено
в Гонконге система налогообложения по территориальному принципу, вашего МЧ как не производителя это не касается по сути.
Сообщение было удалено
А мозг когда вами начал руководить?
Сообщение было удалено
в чем был одет друг последний раз, когда вы его видели? вспомните сейчас?
Сообщение было удалено
вы мне не ответили.
Сообщение было удалено
а мы все еще о моей мч говорим? я то думала, все, ушли с темы)
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение? :))))))
Сообщение было удалено
поупрашивайте его как следует) Педро любит пококетничать, а потом "нехотя" выложит фото в красных труселях
эх, зарегестрироваться что ли на форуме...
про что я не ответила?