Гость
Статьи
Катастрофа личной …

Катастрофа личной жизни! Помогите девочки!

Не знаю как поступить....второй брак, 3 года, второй ребенок, и просто...катастрофа. Муж развел меня со всеми моими подругами, посоветоваться не с кем, родственники не поймут, посоветуйте, пожалуйста. …

Анонимка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья.
///

Сообщение было удалено

Вас не бил, Вы и не знаете. Чуть чем его шандарахнешь, он звереет ещё хуже и просто себя не контролирует. Когда придёт в себя, ты уже покойницей будешь лежать.Ни одна самая сильная женщина не справится с самым слабым мужчиной, если он в бешенстве. Это дурной совет.

Гостья.

Сообщение было удалено

А Вы что, думаете бьют только тех, у кого телячье поведение? У кого не телячье - тоже бьют. Бьют от своей ничтожности, от своих неудач, от выпитого спиртного и много от чего. Но женщина права всегда (если она не алкоголичка), потому что она за семью, за домашний очаг, за счастье своих детей и своего ублюдка-мужа тоже. Почему же вы, сами женщины,так относитесь к таким ситуациям?

Гость

Нормальные мужчины нормальных женщин не бъют, выбирать надо себе мужа, а не за урода выходить и детей ему чпокать

Толпа старух.
Гость

Сообщение было удалено

Поначалу все хорошие. У тебя-то нормальный, или не нашла ещё нормального?

Гость

Я не верю в то что слышу. Что угодно делайте но уходите и никогда не возвращайтесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: