Представьте, что вы мужчина. В какую бы девушку вы влюбились? Внешне и по характеру.
Я начну: я бы влюбилась в страстную внутри, но спокойную снаружи, добрую, мудрую, уважающую себя, с тонкими чертами лица, стройной фигурой, а может - и слегка полноватой, но пропорциональной, с не короткими ногами, с красивой грудью.
Это вы небось себя описали, да?
бла-бла-бла
Я бы влюбилась в девушку, которая снималась в клипе Димы Билана " Я просто люблю тебя"
Сиськи 5го размера и губешки накачанные - обязательное условие
В такую как я,мега цыпа,супер-мега-ультра-цыпочка,эвоно как!!)
В Натали из фильма "Кит"
Павтор,вы ***?
Сообщение было удалено
даже если да,то что тут плохого?
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=JY9z1j_800U
эта?
и что в ней привлекательного? хотя, на вкус и цвет..
Сообщение было удалено
Ничего. Просто странно что у женщины такие фантазии
Сообщение было удалено
ну вот видать,интересно стало...
Если бы я была мужчиной то была бы гомосексуалистом)))
Но скорей - блондинка или шатенка, с серо-зелеными глазами))
Если бы я был девушкой, то я был бы такой примерно как Сара Керриган, и я бы тогда влюбился в такого парня как я сейчас.
Влюбилась бы в Миранду Керр.
В очень красивую и худенькую
Вот девушка, которая снималась у Билана. По моему очень красивая
любовь зла как известно
как было бы здорово если бы можно было заставить себя влюбиться в классных положительных людей
так нет же, влюбляешься в такое причем тааак
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Гы-гы и я. Вэл, у меня к тебе вопрос.
Сообщение было удалено
Автор меня описала!!! ))) Честное слово...)) Только черты лица не тонкие, Большие карие глаза, черные реснички, лицо не знаю, овальное наверное, аккуратненькая.)) Ааааавтооооор...)))))
А я бы влюбилась в такую как моника беллучи... Какая она сексуальная, мама мия.....))) Или в героиню Анджелину Джоли в фильме Особо опасен.
я бы в такую как Натали Портман, мне кажется она умная и нежная в жизни.
Сообщение было удалено
Так стройная у вас фигура или слегка полноватая?
А я бы влюбилась в грязную шалаву
Если бы я была мужиком, наверно в Илону Новосёлову или Тарью Турунен.
Сообщение было удалено
Рост 164 вес 49. Я стройненькая.) В теле.) Но не худая и не полная. Лишнего ничего нет. Не висит, не трясется. Здоровое тело в общем.) Самое то.)
Сообщение было удалено
Я автор:)
Прикольно, неженка, но черты лица должны быть тонкими:)
наверное в девушку с русыми волосами худощавую более, цвет глаз голубой. размер груди 2 , скрасивой улыбкой)) спокойную, хозяйственную обязательно, чтоб умела готовить вкусно и любила)) неистеричную вообще и не вспыльчивую, с чувством юмора)) рост средний или высокий, но не дылду)) вообще внешность относительно все и цвет волос, полная точно нет и маленького роста тоже точно нет.
Я вчера видела такую молодую женщину, она такаааая высокая (не жирная), а именно большая какая-то, в хорошем смысле слова, такая прям баба, светло-русые волосы, светлые глаза. Никаких неженок Портман и моделей не надо)
Была бы я мужиком влюбилась в Натасию Мальте
эх ну раз пошла такая пьянка то я бы влюбилась в такую как грейс келли или диана, внешне красивые, но главное - чтобы была умная, духовно и эмоционально очень развитая, воспитанная, нежная...ну в общем вы меня поняли - настоящая леди, настоящая женщина
http://cs10139.vkontakte.ru/u95497806/127923734/x_273e7320.jpg
в такую!!! (любую!)
я влюбилась бы в рыженькую, среднего-роста, с серо-зелёными глазами, пухлыми губами,худой фигурой, небольшой грудью, длинными и стройными ногами.и обязательно с веснушками.
по характеру немножко истеричка, весёлая..
чёрт, да я уже в такую влюбилась..ох(
В ту которая любит тебя, на других плюёт с сааамой высокой колокольни. В преданную только тебе, в блондинку или рыжую однозначно, с зелёными яркими глазами.)... в высокую... скромную... ну как скромную...) чтоб вроде бы и спокойная, а внутри огонь.) ноги от ушей, грудь не большая и не маленькая.) золотая середина.) в красивую, естественную. В ту, которая всегда будет рядом,) ............................а изменять ей буду с БРЮНЕТКОЙ!.))))ахахах.)...шучу