Моя знакомая - племянница подруги - увела парня у девушки, с которой он вместе жил. Причём уводила очень агрессивно, сначала на чьём-то ДР, куда он пришёл один, вешалась на шею ему, приглашала танцеват ь и т.д. Это было началом. С матерью его бывшей я тоже хорошо знакома, так что судить могу из первоисточника, девушка действительно очень некрасиво себя вела. Парень там видать, такой "ни рыба ни мясо", его бывшая тихая, домашняя, а уводившая яркая и бойкая девушка. Увела, пожили вместе, не так давно поженились. Видела их вместе...она похожда на тень. Вид злой, измученный. А потом встретила маму его бывшей и та с нескрываемый злорадством поведала, что и хорошо, мол, что такое чудо у нас увели. Её дочка сильно переживала разрыв, плакала до истерики, чуть ли не до самубийства дошла, поэтому злорадство мамы можно понять. Короче, у этого перца есть любовница, как выянилось (это через несколько месяцев после свадьбы) и ещё и беременная к тому же. Скажу честно - я тоже позлорадствовала. Городок у нас небольшой, сплетен ходит много. А теперь все хором кричат, что это бумеранг. Какой же это бумеранг? Просто парень чудак на букву М, и хорошо, что хорошая девочка от него избавилась, а плохая - за что боролась, на то и напоролась. Вообще для меня эт освоего рода аксиома: если мужик от одной ушёл, то он и от тебя с такой же лёгкостью уйдёт или как минимум гулять будет...
просто логично. есть такой тип людей как этот парень
парень этот не любил никого
бабы зачем-то норовят без любви на себе кого-то женить
или живут с теми, кто их не любит
Это не бумеранг.
Это простое правило - если увела сама, значит парень такой, значит могут увести и у тебя.
Именно по этому предателей никто не любит :)
Сообщение было удалено
в бумеранг не верю,парень такой- лёгкий на подъём." Вообще для меня эт освоего рода аксиома: если мужик от одной ушёл, то он и от тебя с такой же лёгкостью уйдёт или как минимум гулять будет..."-вы считаете ,что мужчина должен до брака быть девственником, или считаете только женщина может бросать мужчину-иначе тот загуляет? у вас странная аксиома.
Предавший раз, предаст снова- Прописная истина :-)
Мне одного не понятно, НАХРЕНА и кому такое добро нужно?? если он от одной гуляет смело, с тобой, ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ???? От тебя ты думаешь он не будет гулять???????
если у ваших родителей не было детей, у вас их тоже не будет. Бумеранг или логично?
Сообщение было удалено
парень с которым вы сейчас ни от кого не уходил? его все бросали сами или стороной обходили?)
они друг друга стоят! Ее не остановило наличие сожительницы. его не остановило наличие сожительницы.
Она без тормозов (вешалась на несвободного). Он тоже без тормозов (ну жена и что дальше?).
Все нормально. Две крысы нашли друг друга.
и логично.
и бумеранг
Сообщение было удалено
Мужчина с которым я сейчас, ушел от жены, т.к она ему изменяла.
он долго один был, не верил вообще никому.
Я ушла от мужа т.к он мне изменял, тоже долго одна была, и МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ.
Но вот я никогда, не связывалась с теми, кто женат, мне такого телка на веревочке ХВАТИЛО :-)) в первом замужестве.
Сообщение было удалено
)))
знаю тоже такую пару. она переспала с женатым, залетела и под эту лавочку его увела. а теперь плачет "ах, кажется он мне изменяет"!!!
Как "ни рыба, ни мясо" мог стольких девок охмурить?
Сообщение было удалено
Мужчина с которым я сейчас живу, ушел от жены, т.к ОНА ему изменяла. Долго был один, не верил долго никому.
Я ушла от мужа, т.к ОН мне изменял. Тоже долго была одна.
Мы встретились :-)) Но я никогда не связывалась с женатыми, такого телка на веревочке, мне хватило в первом браке....
Странно, впервый раз не отобразилосьсообщение, сори за дубль:-))
Сообщение было удалено
Нет. Если б парень ушёл по-человечески, никто б думаю не обиделся. А он ушёл некрасиво, ему похоже льстило что за него две девчонки воевали. Делал вид типа вы тут разбирайтесь, а я пойду покурю.
Сообщение было удалено
видите,не все кто уходит-крысы,могут же причины быть.Значит аксиома имеет столько исключений,что исключает саму себя.К тому же,для многих женаты-это именно зарегистрированные отношения,а ГБ браком не считается(тем более мы не знаем,как себя позиционировал уведённый)
Сообщение было удалено
Как минимум странно.особенно вот это:"если у ваших родителей не было детей"
Сообщение было удалено
Он смазливый, высокий, таким много и делать то не надо за ним девки сами бегают. Вы что не видели таких.
Сообщение было удалено
а вот это неприятно уже((((бррр.Такого потерять-везение.Но мне кажется неправильной формулировка именно про то что если ушёл,то и будет ходить...Тут скорее из серии "хочешь узнать кто твоё муж-разведись"(с)...только на менее серьёзном уровне.
Сообщение было удалено
логично!)))
Сообщение было удалено
Хахаха.
Сообщение было удалено
Все знали, что он живёт с девушкой и ждут год пока она учёбу закончит чтоб пожениться. Это были его собственные слова,мне её мама говорила что о нчуть ли не предложение делал. Т.е. у нег овроде как намерения были тоже серьёзные по крайней мере он так говорил. что он там уводившей пел мы конечно не знаем,если её спросить она наверняка скажет что он с девушкой под дулом пистолета жил. Любовницы умудряются беременность законной жены её коварством объяснять а тут какая-то гж. Подумаешь
логичный бумеранг)
Это не бумеранг, а мужик
аки колобок, "я от дедушки ушёл я от бабушки ушёл")))))))))
Сообщение было удалено
Ушел - этио ушел, а изменял - это изменял. Не путайте теплое с мягким. Те, кто закончили одни отношения перед другими ушли, а те, кто как овно автора пытались усидеть на двух стульях изменяли.
Сообщение было удалено
Это фразу я комментировала " Вообще для меня эт освоего рода аксиома: если мужик от одной ушёл, то он и от тебя с такой же лёгкостью уйдёт или как минимум гулять будет..."_ну и где тут тёплое и мягкое? Кто путает?))
А по-моему, хрен редьки не слаще...Уйти ли, изменять ли - один фиг отношениям кранты. вряд ли эта "угонщица" счастлива, а ещё - вдруг он к той, другой уйдёт? Раз она беременна.
Сообщение было удалено
уйти и изменить ,бросив, преподнеся себя призом на дуэли))-это разные вещи.
100 пудово уйдет от этой тоже
Именно поэтому мне непонятны стремления любовниц увести мужа из его семьи. Зачем им такие ненадежные мужчины?
Сообщение было удалено
ну ведь они особенные, с женой была ошибка молодости, жены еще многие клуши. А от нее он точно-приточно никуда гулять не будет, вед у них же лябов!
А я знаю такую историю в лицах.Моя троюродная сестрица увела мужика из семьи с 3!! детьми. Итог. Родили одного своего. Он намылился и от нее уходить, она обманом забеременала, а он ее даже из роддома не приехал забирать. Сына второго ни разу не видел. В итоге - просто классика жанра - имея 5 детей -3 с первой и 2 со второй, умер достаточно молодым, лет в 50, в полном одиночестве и нашли чуть ли ни по запаху.
Историю знаю из первых рук, со свсеми участниками знакома лично.
Сообщение было удалено
правильно! я тоже так считаю - если можешь его увести значит и его могут увсти..
Здесь нет никакого бумеранга.Он женился на той,которую действительно любит!А сожительница у не жена!А во время беременности многие изменяют.гость
Сообщение было удалено
так беременна не жена, а любовница))
Думаю, что это- более чем логичный исход событий. Начнём с того, что мужика нельзя увести за одно место. Если ушёл к другой- значит хотел уйти.
В таких ситуациях вариантов не много:
-Либо он сам такой и не в состоянии определиться со своими желаниями и возможностями, то гулять будет от каждой.
-Либо старые отношения просто изжили себя.
-Либо там действительно любовь-морковь; что происходит крайне редко.
-Либо девушку переклинило настолько, что загадит милому головушку, чего бы ей это не стоило.
Вот только если отношения долгие, то вряд ли из этого выйдет нечто разумное.
У меня была такая уводильщица- коллега бывшего. Внешность, как с обложки плейбоя. Несколько месяцев пыхтела над тем, чтобы вбиться ему в доверие, а потом потихоньку начала вкладывать коричневую субстанцию в его головушку на мой счет и постоянно пыталась доказать, что она лучше. Мч сдался, ушел к ней после 4-х лет отношений. Вот только развивалось у них всё очень стремительно и розовые очки у голубков слетели. Начал скребстись обратно, ибо понял, что ломать- не строить и быт налажен и тёплое место пригрето. Естественно, не приняла.
И именно таких историй большинство.