Гость
Статьи
Устала от свекрови

Устала от свекрови

Свекровь звонит каждый день. Ладно,это не проблема,но можно же просто нормально поговорить? Нет,пилит мне мозг,что я за ее сыном не уxаживаю,плоxо кормлю,что он весь исxудал с теx пор как женился. …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Счастливая

Когда звонит на домашний - трубку не беру, если на сотовый - тоже. потом если есть вопросы "почему не взяла трубку?" - была на работе/ на совещании/ у родителей/ в магазине была не слышала/ дома телефон оставила. На "почему не перезвонила?" - когда увидела, уже было поздно/ батарея села/ денег на телефоне не было. Да мало ли отмазок. Главное выдержать шторм, чтобы она привыкла, что ей не ответят, а дальше и сама звонить перестанет

Гость

Автор, вы такая смешная. Да пусть хоть обзвонится.

А почему не отвечаете - занята, звоните сыну. Почему сын не отвечает - спросите его, при чем тут я.

Весенняя лужица

Вы видно ещщо молодая невестка, неопытная)))) Потихоньку отшейте ее, как вам выше написали, она постепенно отвянет, успокоится. Вы наверно недавно женаты, раз мамаша никак переключиться не может пока.

Автор

да,недавно)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не бери трубку.или пусть сама идет и покупает ему Нутеллу

Лиза

Так ВЫ просто со всем соглашайтесь. я своей всегда говорю, что все есть у мужа, так и ВЫ, скажите, что уже накупила Нутеллы на вечер и т.д.

Гость

Послать её на х е р.

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем