Свекровь звонит каждый день. Ладно,это не проблема,но можно же просто нормально поговорить? Нет,пилит мне мозг,что я за ее сыном не уxаживаю,плоxо кормлю,что он весь исxудал с теx пор как женился. …
Когда звонит на домашний - трубку не беру, если на сотовый - тоже. потом если есть вопросы "почему не взяла трубку?" - была на работе/ на совещании/ у родителей/ в магазине была не слышала/ дома телефон оставила. На "почему не перезвонила?" - когда увидела, уже было поздно/ батарея села/ денег на телефоне не было. Да мало ли отмазок. Главное выдержать шторм, чтобы она привыкла, что ей не ответят, а дальше и сама звонить перестанет
Автор, вы такая смешная. Да пусть хоть обзвонится.
А почему не отвечаете - занята, звоните сыну. Почему сын не отвечает - спросите его, при чем тут я.
Вы видно ещщо молодая невестка, неопытная)))) Потихоньку отшейте ее, как вам выше написали, она постепенно отвянет, успокоится. Вы наверно недавно женаты, раз мамаша никак переключиться не может пока.
да,недавно)))
Сообщение было удалено
не бери трубку.или пусть сама идет и покупает ему Нутеллу
Так ВЫ просто со всем соглашайтесь. я своей всегда говорю, что все есть у мужа, так и ВЫ, скажите, что уже накупила Нутеллы на вечер и т.д.
Послать её на х е р.