Натурала!У меня никогда не было друга-мужчины:(
Что значит ГДЕ? Это что, магазин, чтобы вам адрес сказали и среди товаров вы выбрали тот на котором написан ценник "друг"?
Более странного вопроса не встречала.
Начнём с того, а что ты можешь дать мужчине кроме секса?
Если ничего, то зачем мужчине дружба с тобой?
Между натуралами мужчиной и женщиной не бывает дружбы.Всегда хотя бы кто-то один любо хочет либо захочет другого.
Сообщение было удалено
ну и что?
Сообщение было удалено
на хочет разговаривать с ним на высокоморальные и и нтеллектуальные темы.))Не всё же трындеть о шмотье и парфюме.А заодно иметь под рукой мужскую точку зрения о том или ином поведении своего мужчины.Типа бесплатного консультанта по мужской психологии.
можно подумать, мужики в своей дружбе что-то глобальное обсуждают. обычгл пьют и жалуются на несправедливость жизни.
Я спрашиваю у женщин, у которых есть друг мужского пола, где вы его взяли?Остальные могуть плыть мимо аки....
Сообщение было удалено
Так вы не против и "ну и что"?Тогда не заливайте про дружбу.Начнём с дружбы,а закончим ЗАГСом,что ли?В таком случае сначала замуж выйдете.У меня муж-самый лучший друг,как и у большинства удачно вышедших замуж женщин.Поменяйте тактику.
дама, при чем здесь замуж. не судите по себе!
а что касается дружбы, одно другому не мешает как говорится. Секс по дружбе наверное тоже занятная штука не так ли?
У меня был один друг, но это было в школе, потом мы разъехались. Как в зрелом возрасте заводить таких друзей? Понятно что друзья твоего мч не равно твои друзья!
гость
на хочет разговаривать с ним на высокоморальные и и нтеллектуальные темы.))Не всё же трындеть о шмотье и парфюме.А заодно иметь под рукой мужскую точку зрения о том или ином поведении своего мужчины.Типа бесплатного консультанта по мужской психологии.
Со всем согласна кроме последнего утвеждения. Каким образом мужик может быть консультантом по мужской психологии, если разные мужики к одному и тому же вопросу могут относиться по-разному? Можно проконсультироваться у одного мужика насчет поведения другого мужика, и он ответит одно, а с другим проконсультируешься по тому же вопросу он ответит совсем другое. Опять же в силу интеллекта один оценит чужое поведение так, а другой иначе.
Сообщение было удалено
Ну так и напишите:где найти мужика?Большими буквами.А то у вас в голове каша,дружбу от секса не отделяете.При чём тогда дружба,чем она так отличается от общения с мужчиной во всех сферах,включая сексуальную?
Сообщение было удалено
В общем я с вами не могу не согласиться.Но вы заметили,что мужчины очень часто бывают единодушны в своей оценке чего-то,что связано с отношениями женщин и мужчин?Даже на этом форуме хорошо прослеживается.
Странная женщина автор... Ну у людей же наверное бывают общие компании, где есть и одинокие люди, и пары. Тусовки по интересам, где так же полно и одиноких, и пар. В институтах бывает приятелей заводят. Вам не скажут здесь ничего такого чего бы вы сами не знали. Специальных клубов по поиску мужиков-друзей не существует, если вы об этом.
гость
В общем я с вами не могу не согласиться.Но вы заметили,что мужчины очень часто бывают единодушны в своей оценке чего-то,что связано с отношениями женщин и мужчин?Даже на этом форуме хорошо прослеживается.
Безусловно. Но стоит ли ради этой общей среднестатистической оценки иметь мужика-друга? Это же так скучно! если тетка более менее с мозгами, она и сама прекрасно знает ответ на интуитивном уровне. Мужика-друга приятно иметь интеллектуала, чтобы поговорить с ним об искусстве, о музыке, о высоких материях и о "глобальном". И скорей уж это он будет спрашивать про поведение своей тетки, потому что мужики как раз в отличие от нас правильную оценку женского поведения дать не могут. Но он может посочувствовать, если у нас не все гладко в отношениях. Однако дать ценный совет в этой области он сможет вряд ли.
Проблемка в том, что почти все девушки неосознанно флиртуют с парнями. И мужчина не может смотреть на эту девушку как на друга. Следите за собой. Попытайтесь понять, что именно этот мужчина - ваш ДРУГ! Оставте все свои женские приемчики для других. Мужчины не животные ( как думает большинство местных дам), они всегда понимают, что с этой ( кокетливой и сексуальной козой) светит не только дружба)))
КОКЕТЛИВОЙ, даже без "сексуальной", вернее будет!
Сообщение было удалено
Для этого не нужен именно мужчина,опять же.)))Сколько "тёток"(привет ЧелЛову) маются,не зная применения своему интеллекту.Интересную для неотягощенного бытом разговора собеседницу найти легче,чем мужчину.Поэтому не понимаю,чего автор так зациклилась иметь в этих целях именно мужчину.Она-то сама будет этому мужчине интересна,дотянет ли до его уровня?
Может,ей попробывать с более простых интересов?Например,стать фанаткой футбола.
гость
Для этого не нужен именно мужчина,опять же.)))Сколько "тёток"(привет ЧелЛову) маются,не зная применения своему интеллекту.Интересную для неотягощенного бытом разговора собеседницу найти легче,чем мужчину.
Не всегда. Потому что подсознательно, когда тетки общаются между собой даже на интеллектуальные темы, они все равно оценивают друг друга. Второй минус: если они категорично в чем-то не сойдутся в споре, они могут поссориться. Третий минус: они могут полностью друг с другом согласиться, но тогда и обсуждать нечего.
Друзья же мужчина и женщина дадут высказаться друг другу более обширно и интересно, с разных полюсов мировосприятия. Он подчерпнет от нее, она от него. Но они не любовники, поэтому даже не сойдясь в каком-то вопросе, не будут дуться, убегать или ссориться, как это обычно бывает в личных отношениях. Еще они могут с легкостью произнести друг другу те вещи, которыми никогда не поделяться со второй половиной.
Сообщение было удалено
попробОвать
как же все люди любят умничать, да?
Сообщение было удалено
Молодец,нашла чем подколоть.)))А по сути разговора добавить нечего?
вы и добавляйте. как раскрутить мужика на дружбу))Вы спецы, я вас слюшаю внимательно)
итак,
1пункт .?
Гость
вы и добавляйте. как раскрутить мужика на дружбу))Вы спецы, я вас слюшаю внимательно) итак, 1пункт .?
Так же как вы женщин "раскручиваете" на дружбу. Если на дружбу возможно раскрутить. Это все-таки не бабло, уважаемая))
Сообщение было удалено
плюсмилен!!!!!! Сидела думала как правильно описать: "Зачем нужны мужчины-друзья", а вы так верно все рассказали))))
Вода минеральная без газа
Тогда лнужно разграничить понятия "друг" и "собеседник".Дружеские отношения предполагаютне только удовлетворение своих познавательных интересов,но и эмоционально окрашенные личностные отношения.В таком случае могут иметь место и споры,и ссоры и оценка друг друга.
Интеллектуально притягательный мужчина притягателен и сексуально(если мы всё-таки предполагаем какие-то возрастные и тому подобные приемлимые индивидуумом рамки дружеского общения).Думаю,авторшу вряд ли в качестве друга устроил бы 80-летний профессор или типаж вроде Перельмана.Она ориентирована на мужчину близкого возраста и социально адекватного.А такие отношения обречены к переходу(или желанию кого-либо из двоих перейти) на другую,более тесную,степень близости.Я лично согласна с выражением:"Самый сексуальный орган у мужчины-это мозг".)))
Простите,не могу более продолжить беседу,на работу пора.
http://de.trinixy.ru/pics4/20110617/podborka_96.jpg
Сообщение было удалено
а если есть муж, значит остальных мужчин надо обхлдить за километр, потому что романтических отношений уже не сделаешь, а дружеских не бывает?
грязный мальчишка
спрашиваете где можно задружить с мужчиной? Я думаю что лучше места чем здесь не найти для Вас. Какой мужчина себе позволит общаться на женском форуме? Только тот, который очень близок к женщине по своему мышлению, чистоплотности и своим действиям к проишодящему в жизни. Вам покажется что я пишу наиграно? Да это так, потому что я люблю играть точно так же как и женщины. Я люблю делать покупки, порядок и уют в доме. Я люблю женщин! А вот дружбы между женщиной и мужчиной не получится. Как только Вы(автор) услишите что ваш "друг" мужчина переспал с кем-то. Да ещё и часа на 3-4 затянулся страстный секс, Вы сразу начнёте ревновать и захотите того же! И ваша дружба накроется "медным тазом"! Так что не надо ля-ля, автор! Хотите найти друга, любовника и мужа... так и скажите! ) Мы все здесь с вами рядом! )
Кхе-кхе))) Вы меня прям умилили)) Ну вот вам , автор, то что вы искали, сам объявился.)
Только почему ж вы, грязный мальчишка, в конце своего опуса перечислили автору: хотите найти ДРУГА, любовника и мужа... Друга-то зачем перечислили раз дружбы не бывает?
Сообщение было удалено
на скалодроме
Да вы, бабы, совсем оборзели. Теперь вы хотите мужика, который вас будет одаривать подарками, но взамен не получать даже убогонького секаса?!
Сообщение было удалено
друзья и не одаривают подарками особо. только так, по мелои и по праздникам
Я когда-то тоже активно дружил
Сообщение было удалено
Вот когда я понял подоплеку своей "дружбы" так и дружить перестал.. состарился к тому же, корой оброс, заметил что перестал мерзнуть как раньше и чувствовать боль и усталость.
Сообщение было удалено
Сначала мы были любовниками, потом расстались. А сейчас просто дружим
Ну, еще я дружу с сотрудниками. Разумеется, просто дружу - никакиx романов.
Сообщение было удалено
Ну почему? У меня сейчас есть постоянный МЧ, и его друзья - они и мои друзья тоже. А что касается того парня, что был у меня до него, что я писала выше, то у него тоже сейчас ктот-то есть. Мы с ним иногда переписываемся в Одноклассе и звоним друг другу по праздникам.
Сообщение было удалено
Они появились с возрастом Одного нашла в киноклубе, другой в мейлмир написал
Сообщение было удалено
Согласна, мне, например, по поводу моего мужика все другие говорили:Гони его в шею, а женщины советовали терпеть Правы были мужики
Сообщение было удалено
Какие-то идиллические представления о мужчинах. Когда мы начинаем спорить о фильмах и искусстве с друзьями мужчинами доходит дело только, что не до драки, так спорим, до обид
Сообщение было удалено
Да капитан очевидность , это называтся солидарность в вопросах.А что по поводу дружбы, есть у меня две девицы-львицы красивые девчноки, с ними дружу, одну правда *** по нечаяности , то вроде забыли. С ТП невозможно дружить , просто как вместе ходим красиво выглядет.Дружить с толстой тетей Клавой согласиться наверно токо какой-нибудь фрик залупаглазый))
Хм, под дружбой частенько понимается банальное использование мужчины без секса (что не отменяет секс с теми, кого особо не поиспользуешь).
Вопрос - зачем это мужчине?
Сообщение было удалено
И южноафриканских хохлатых сверчков у Вас тоже, наверняка, никогда не было. Я знаю ответ на Ваш вопрос, но дам его не раньше, чем Вы объясните, зачем Вам это нужно :)).
Сообщение было удалено
Подразумевают некоторые Только вопрос почему мужчина даёт использовать себя одной даме, а другую тр**т и ниечго не делает для неё
Сообщение было удалено
Обычно те мужчины, которых можно использовать без секса, никого не трахают :) Их только используют
Сообщение было удалено
Ну, нет я, как раз обычно знаю, таких, кто с одной дурачок, а другую, которую тра**т ни в грош не ставит. А те,которые никого не т**т, им и не нужно У меня есть, которые никого, они импотенты,правда и эти себя использовать не дадут
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям - обычным является совсем другое, а именно - девушки с одними трахаются, с другими "дружат" (читай используют). И тем, с кем дружат - ничего не светит.
Ну разве что, если они настолько полезны в хозяйстве, что их сваливание больно ударит по девушке. В таком случае им перепадает, но строго дозировано, не более чем нужно, чтобы они не свинтили. Но это - редкие случаи
Но вообще "дружба" в том смысле, в котором её понимают многие женщины, для мужчины смысла не имеет
Сообщение было удалено
Понятно , что не имеет, она возможно только, если общие увлечения+не рассматриваете друг друга, как сексуальные объекты (это возможно , когда уже немолоды)
По моим наблюдениям - обычным является совсем другое, а именно - девушки с одними трахаются, с другими "дружат" (читай используют). И тем, с кем дружат - ничего не светит.///
Ну, так всё равно эти с кем они не спят, находят себе девушек для кекса Просто вы думаете что они одиноки, потому что не демонстрируют они этих девушек. Пример парень год встречался с одной девушкой, которая не спала с ним. Могла сходить в кафе, а потом сказать, что её другой встречает. Я его спросила: Ты что дурак? Или как? Так он сказал, : А для секса у меня другие были А те, которые для секса, небось воображали , что они его девушки. Так что я подобных парней не жалею. Вернее однажды пожалела, так он меня тут же стал стараться унизить. Подобные парни, считают, что если ты к нему хорошо относишься, значит, ты и сама из себя ничего не представляешь(как и он)
[quote="Гость"]Ну, так всё равно эти с кем они не спят, находят себе девушек для кекса[quote="Гость"]
ЩАЗ. Простейший (и очень распространенный) пример - разнообразные очкарики-ботаники в институте. Девушки используют их вовсю, а вот спать - ни-ни :)
Сообщение было удалено
В смысле списывают у них? Так у многих списывают Некоторым даже нравилось помогать, сами они спать не хотели ни с кем. Фик ещё допросишся.
Сообщение было удалено
"сами они спать не хотели ни с кем. Фик ещё допросишся" - если вы о парнях, то - (как это нынче пишут) БУА-ГА-ГА