Родила поздно за 30,но сразу же захотела второго ребенка.Кто рожал и помнит эти первые минуты, эти чувства,когда держишь на руках это маленькое живое существо. Это чудо.И это чудо сотворила я.Наверное поэтому многие сразу хотят второго.Но растила одна поэтому конечно же не могла себе позволить,да и без отца не хотелось.И вот уже под 50 и вдруг задержка месячных.Понятно что может быть это первые признаки климакса.А может, чем черт не шутит. Вдруг залетела.За всю жизнь я только один раз сделала аборт,это в первый раз. И то произошло это так быстро, я на консультацию пришла по знакомству, а она подумала что я на мини аборт. Ну сделала.Второй залет это мой сын. Я давно не предохраняюсь, есть проблемы по женской линии,думала что все уже не забеременею.Может кто нибудь и представит, что я пережила, когда предполагала, а вдруг беременна.Сейчас уже и не знаю что на самом деле я бы сделала.
Вам врач не объяснила, что делает мини-аборт? Почему вы так поддались? Но с другой стороны, что бог ни делает, все к лучшему. Забудьте.
ахаха врач сделала миниаборт по собственной инициативе тайно от пациентки
бред не пишите
Не знаю ни одной женщины, которая сразу после родов захотела бы родить второго.
еще раз, пожалуйста...
Чот не поняла.
эм.. проблема в том что Вы под 50 не забеременели? или что?
после родов обычно говорят "да никогда и ни за что!"
пришла на консультацию и молча лежала пока абортировали и в 50 лет так и не поняла , аборт ей делают или консультируют??????????? и вообще разводка полная да и не 50 вам автор, а лет 18
Моя тетя 7 лет назад родила в 48 лет двойняшек по искусственному оплодотворению и очень счастлива. Тяжело было ей т.к. муж плавает и полгода дома не бывает, но мы-родственники помогли и в этом году наши малыши пойдут в 1 класс. Если Бог дает дитя он даст и силы и возможность воспитать.