?
Сообщение было удалено
ООО, да!!!! обожаю этот фильм, и Костнера и его героя! никогда бы его не отпустила...
Сообщение было удалено
Да-Да...Джонни.......аааааааааа красавчик!
Джейк Гилленхаал и Хит Леджер из "Горбатой горы" Обажаю их!
v Gektora!
Сообщение было удалено
Я тоже! До чего же красивый мужчина, без какой либо смазливости. И роль у него такая...умный, харизматичный. Еще и разведчик)
Сообщение было удалено
ДА!!!
А еще в Генри Моргана и Френсиса Моргана, в Эдварда и Джейкоба из сумерек, в Уэйда Уолкера (Дж. Депп "Плакса"), в Джека Воробья.
Сообщение было удалено
ООО! В детстве была страшно влюблена в Гардемаринов :)) И не могла определиться, в кого больше: кудрявого или с мушкой :)) Прям воспоминания детства сразу :)
На данный момент...не очень ловко признавать даже :) Очень торкнуло от персонажа сериала *** as Folk Брайана Кини (Brian Kinney). И я даже не знаю, что торкает больше: его внешние проявления (в фильме он просто ходячий секс :) и хоть и играет ***, но никаким местом *** при этом мне не напоминает :) Или его личностные качества - невероятно умен, циничен, знает, что хочет и всегда это получет, свободен, всеми любим, развратен, при этом имеет настоящие ценности и принципы, может пожертвовать многим ради близких, настоящий по-моему, хороший человек в обертке "плохого парня" :) Уф, ну накатала :) Влюбилась бы в такого однозначно, если бы попался :)
О, еще Джеймс в исполнении Ривера Феникса ("То что называют любовью, 1993г.)
Сообщение было удалено
Точно!
В ДиКаприо из Титаника и в него же из "Поймай меня, если сможешь".
В Жигунова в "Гардамаринах" и в Жигунова в "Принцессе на бобах".
В Азазелло из "Мастера и Маргариты".
Вставлю и свои 5 копеек:
Хабенский из "Адмиралъ";
Брэд Пит из "Троя";
Лео Ди Каприо из "Титаник"
Майкл Скофилд из "Побега из Тюрьмы" Prison Break
Ретт Балтер - Унесенные Ветром
Йен Сомерхолдер - Деймон из Дневников вампира (вообще вне конкуренции)
Джорж Клуни в "От заката до рассвета"
Роберт Паттинсон - Эдвард Кален из Сумерек (можете плеваться))))
Ди Каприо - Лео из Титаника
Сообщение было удалено
Ооо Патрик Свейзи в Грязных танцах.Супер Помню толпу девушек, которая собиралась смотреть этот фильм у меня дома и все вздыхали
в эраста фандорина именно книжного
Дин Винчестер из Сверхъестественного
Деймон из Дневников вампира
Аль Пачино навсегда.Классика не стареет!
В лейтената Фрэнка Дребена.
Дин Вичестер! Я люблю тебяяяяяяяяяяяяяя!
Сейчас идет сериал Тюдоры. Влюбиться могла бы в Генри Кавилла в роли приятеля короля. Красивый, высокий, спортивный , в меру любвиобилен. Его еще пробовали в Сумерки. Нравится и актер и созданный образ. Король тоже неплох. Нравится актер Бенджамин Рис Майерс. Вот этих двух я сейчас люблю. Сериал очень нравится.
Стас Карпов из Глухаря!
Граф де ля Фер( с детства и до сих пор) , Мистер Дарси( Фицуильям и Марк), Шилов( Свой среди чужих...),Гай Гизборн( редкое сочетание душевного обаяния, высокомерия и преданности в достижении цели).Да. еще пожалуй Аврелий( "Последний Легион")
А вообще я смотрю и притягивает девушек больше именно наличие сложного характера, некоей тайны наряду с внутренним благородством, кодексом чести( своим) и мужественностью.
Девочки, а кто смотрел Бум-2? Молодая Софи Марсо с Пьером Коссо? Ох этот Пьер Коссо, Мечта, а не парень, как же я была влюблена, мммммммммммм
фандорин (книжный) настоящий мужчина, Жигунов в Сердцах трех и гардемаринах, Жофрей де Пейрак (Анжелика)
Сообщение было удалено
Жоффрей вообще мечта книжная мечта миллионов, да.
Мне еще очень понравился новый сериал "Борджиа". Просто восхитительно снят, невероятно красивый, актеры на высоте, веришь каждой эмоции. Ну конечно правды о настоящей семейке там мало, но не суть. Так вот, актер (француз) и собсно, персонаж этого сериала - Чезаро, аааа я просто фол ин лав.
Обожаю Фандорина в Турецком гамбите.
Сообщение было удалено
ужас блевотный
Деймон Сальваторе из Дневников Вампира
Мистер Дарси-Гордость и Предубеждение
Ретт Батлер - номер 1. такой мужчина))
в Дауни мл. в образе железного человека или Шерлока Холмса
и еще в героя Гордона-Левитта в Загадочной коже, хоть он там и ***
Малдер и ***
в киану ривза в фильме Дом у озера
Сообщение было удалено
+ 100
Влюбилась с первого взгляда))Даже не столько внешность, сколько внутренний мир героя, потрясает))
А я в детстве была влюблена в Мозера из "комиссар рекс". вроде тТобис Моретти катера звали
Росомаха и Ван Хельсинг.
Сообщение было удалено
В ДЖЕКА из Титаника, это раз! В ГАРРИ ПОТТЕРА, это два) в ДЖЕЙКОБА из сумерек это три)) В ГЕНРИ из "сердца трех" это 4) в ТЬЯГО из "Воздушных замков" это 5, в Напарника Сандры Буллок в "Мисс Конгинеальность" это 6,..
А! Еще в БРАНТНЕРА из "Комиссара Рекса" ))))ето в детстве канешн)
Гарри Поттер
Чарльз Ксавьер в исполнении Джеймса МакЭвоя
Шляпник из Алисы))
иииии
молния маквин....был бы он человеком..ухх)))
Сообщение было удалено
о дааааааа!!!! он секс!
деймон, безусловно!!! уже влюблена, надолго!!!
о, почитала и вспомнила...
тоже в днтсве комиссара рекса смотрела из-за брантнера)))
ну, грязные танцы - классика!!! - патрик!
Джеймс Бонд в исполнении Крегйа. Арагорн. герой Хью Джекмана в фильме Список контактов (где он негодяй ) но какой обаятельный)
Еще Дантон (Хью Джекман) в Престиже. Прокурор (Аарон Экхарт) в Бэтмене и сам Бэтмен но тока когда он в маске и говорит. голос такой низкий секси супер...
почти все герои Шона Бина, брутальные такие.
Сообщение было удалено
пойду посмотрю на брантнера )
Сообщение было удалено
Да. точно насчет страстей. и Атоса полюбила я, но уже с возрастом моим : )
Сообщение было удалено
ага, верно про характер. хорошо сказали )
Однозначно в Кэвина Костнера влюбилась бы( Телохранитель)