?
Сообщение было удалено
а мне кажется он полный псих.не знаю почему,но мне роман вообще не понравился, ожидала большего...
В Данилу Багрова (Брат и Брат-2).
Сообщение было удалено
стопудово паттинсон ***.Он на последней премии ломанулся в зал целовать Лоутнера.Тянет парнишу на настояших мужиков.))))
В Люциуса Малфоя из Гарри Поттера
Сообщение было удалено
Абсолютнейше с вами согласна. два года назад посмотрела, до сих пор отойти не могу.
Сообщение было удалено
Джек воробей утонченная красота- Я ВАС УМОЛЯЮ! само поведение его героя говорит о том что надо срочно проблеватся!
Сообщение было удалено
хаха))) мои подозрения подтвердились)))))
в Дарси из "гордость и предубеждение". Из-за него фильм постоянно пересматриваю))
Сообщение было удалено
пидористичиска пидористическая и повидение какое то придурковата шизонутое и вообще он очень противный! я вообще в шоке от того что тут его некоторые упомянают! как моложеди мозги то запудрили и "центры" сместили! я вроде и сама не старая -27 лет, но у меня даже язык не поворачивается джека воробяь и всяких патисонов- мужиками назвать!
Сообщение было удалено
Гость, а как Вам Джек Воробей и вампир Паттисон? Мне вот они как-то неприятны. Просто интересно, могут ли одному человеку нравиться образ Вальтера и хотя бы одного из этих, ну, типа мужчин
Сообщение было удалено
А если внимательно просмотреть ветку, так многим нравятся, оказывается, мужички с голубизной ) Я тоже обратила внимание.
ооо вот еще забыла ГЕРОЯ!
Николай Рыбников! В ВЕСНЕ НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ И В ДЕВЧАТАХ!
Сообщение было удалено
Так вам кто не нравится,не пойму:паттинсон или Тейлор?Вы их вроде как путаете.
Сообщение было удалено
Спасибо, как говориться, за интересный вопрос)). Точно могу сказать, что они мне НЕНЕприятны. Я к ним равнодушна, но к Джеку как-то равнодушна более)
Сообщение было удалено
О, да +1000!
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо - больше нормальных мужчин нам остается :)
Сообщение было удалено
А вот это как-то некатит..
Сообщение было удалено
У него как раз-таки поведение как у нормального мужика, и внешность тоже вполне нормальная. А эдвард - это волосатое чудовище) и поведение пидорастическео.
Сообщение было удалено
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ОДНА КАКАЯ ТО ЧОКНУТАЯ ПИШЕТ! ну не может такого быть НЕ МОЖЕТ ! иначе пора паниковать- Россия в полной попе значит, если нашим женщинам такое нравится!
Я напомню мне 27 и я росла вожделея о таких как Шварцнейгер, Брюс Уилис и т.п. У тут что- джек воробей и патисон тьфу!
шварцнегер перекаченый
Сообщение было удалено
Госпади, кто это такие? Что за Бедная Настя? Где вы это берете?
Сообщение было удалено
вы просто посмотрите фотки даниила страхова всё поймёте, супрекрасавчик
что есть пидорастическое поведение? поясните пжлст
Сообщение было удалено
при чем здесь Тейлор (это кто?). Я пишу про джека воробья (т.е. Джони Депа-фу противозина)
и Роберт Патисон (сумерки)
а
Сообщение было удалено
Шверцнеггер толстых латинок любит,оказывается.А мы ж тут все европейские модели,не годимся такому знатоку женской крастоты.
Сообщение было удалено
В одном месте прочитала, что ему надо играть лакеев в трактире: "Чего изволите?" Долго хохотала. Прямо в точку.
еще вспомнила из наших современных так сказать -Дюжев!
Сообщение было удалено
Так сейчас многие и этого любят, как его, ну мальчуган из Токио Хотел. О времена, о нравы! ) А патисон, мне кажется, уже и сам себе противен после этой роли.
Сообщение было удалено
Вот ваш комментарий.Джейкоб-это волк,его играет Тейлор Лоутнер.А паттинсон играет вампира по имени Эдвард.Я и говорю,что вы запутались ху из кто.))
Томас Краун (фильм "Афера Томаса Крауна", актер - Пирс Броснан)
Сообщение было удалено
Идеально подошел бы
Наглая и при этом холуйская морда
Девушки, сразу извиняюсь, кому он нра.
Из современных ещё Егор Бероев классный.
Сообщение было удалено
вот и я о том же.. куда катится мир?? что за хeрню люди смотрят??
Сообщение было удалено
слишком приторно слащавый , внешность не мужественная , не красивый.
Все фигня. Герой Ди Каприо в Кровавом Бриллянте!!! Мистер Денни Арчер - вот тот, в кого я могла бы влюбится!
В Венимамина Смехова, Атоса в "Трех мушкетерах" и молодого Стриженова старшего в фильме "Сорок первый" ,был такой старый советский фильм
Сообщение было удалено
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4134/pv_98.jpg
буэээ
А мне из "Интервью с вампиром" вся троица понравилась. Именно там и Бред Питт, и Том Круз, и Антонио Бандерас. Орналдо Блум в пиратах нравится, и король людей из "Властелина колец".
Буду оригинальное, мне нравятся раздолбаи типа индианы джонса..=)
Д-р Лектор - идеальный интеллектуальный злодей: слегка перекусить, а потом говорить, говорить, говорить... )
Мне кстати еще нравился Левин Борис Аркадьевич из Интернов... люблю таких... у них обычно скрытые маньяческие наклонности....))))
Вилле вало, но он только в шапке нормальный
http://s11.allstarpics.net/images/orig/0/d/0d9ytc8wrqi6iq8.jpg
В Ахиллеса из "Троя" Ммм
Сообщение было удалено
Что то не грузится...
Сообщение было удалено
Посмотрела. Фу! Для малолеток потянет.
Сообщение было удалено
+10000000000 )))
Сообщение было удалено
Хи-хи
Сообщение было удалено