?
сумерки
"Ирония судьбы" ( 1 и 2)
Джек Воробей - пираты карибского моря, Дракула - Дракула Брема Стокера, Нео - Матрица, Джон - 9 с половиной недель
А мне вот всегда очень нравился Малдер из Секретных материалов
Прошу прощения за корявый вопрос! Интереснее, кто из героев запал вам в душу, а не сами фильмы.
эдвард каллен
Ретт Батлер (Унесенные ветром), Джек Воробей
мистер смитт)))
в кота Матроскина
в россомаху еще))
в Парфена Рогожина (Идиот)
В Нео.
Сообщение было удалено
ДА
Призрак оперы)))) Эффектный мужчина)
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Какие ж у нас девочки!!!!
Сообщение было удалено
А мне оочень нравится князь Мышкин в исполнении Яковлева (старый фильм)
В Эдварда
В Ж. Де Пейрака (Анжелика).
Сообщение было удалено
ну я ж не Настасья Филипповна, не металась бы... а такого одного полюбила бы... и не было б такого финала))
росомаха в люди икс!
Вальтер в сериалах 1941, 1942
Чернокнижник, Джулиан Сенз.
Настоящая кровь, Эрик, ну не так как Джулиан, конечно.
Сообщение было удалено
Эдвард из Cумерек, Каин из сериала "Проклятый рай", Шилов из "Ментовских войн"))
Я тоже в Призрака Оперы!
В Вальмона из одноименного фильма. Колин Ферт молоденький, ммммммммммм.....
Ван Хельсинг в исполнении Хью Джекмана!))
В принца персии
18, да-да...Пейрак))))
А может ссылки на фотки еще выкладывать? А то некоторые уже подзабылись, а самой искать всех утомительно
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%BD&img_url=s.afisha.ru%2FAfisha7Files%2FUGPhotos%2F090309174110%2F090406195814%2Fp_f.jpg&rpt=simage&p=7
Вальмон
Конечно же из Сумерек Эдвард))) Просто идеал настоящего Мужчины)
Эх, мне б такого...
В Ретта Батлера, Немо ( мистер никто), Джека (Шоссе), Деймона Сальваторе, Дина Винчестера ии ещё подалуй в Арагорна из Властелина Колец)))
а вот в Эдварда я бы не влюбилась,скорее в Джейкоба ,если уж из той оперы)
Сообщение было удалено
О да! Мистер Дарси из "Гордость и предубеждение".
в Барона Мюнхгаузена (О. Янковский)
Сумерки,но только в Джейкоба,а так ещё много в кого,просто нужно сидеть и вспоминать)
Да, любой фильм романтический, что ни возьми, можно спокойно влюбляться в главного героя. На то они и герои)). Ну, в Эдварда, эстессственно))) и еще куча всяких.
в Доминика из Форсажа!
Ой, это вообще у меня больная тема, потому что я постоянно влюбляюсь в героев фильмов, причём сами актёры мне по боку, мне образ интересен. который они создают на экране. Но внешность актёра, конечно, тоже имеет значение.
Потому что Эдвард Каллен не был бы так интересен, если б его играл не Паттинсон.
Я бы могла влюбиться: в Эдварда Каллена, Ведьмака, Бэтмена в исполнении Майкла Китона, пришельца Зэфа из "Земные девушки легко доступны", Спока которого играл Захари Куинто, капитана Соло из Звёздных Войн, в Нео, в Генри Моргана - "Сердца трёх"
Владимир Корф ("Бедная Настя")
Давайте фотки выкладывать, сейчас выложу свои.
Гоша, он же Гога (Баталов) :)))
Кристиан Трой и Шон Макнамара из сериала "Части тела" Или вообще актер Джулиан Мамэхон
Сообщение было удалено
О,да...помню я этот сериал смотрела только из-за него)))
Я бы в Кита из фильма Кит
хавьер бардем, имя героя не помню из фильма "ешь, молись, люби"
Джейсон Стетхам - "Перевозчик" "Механик"
Джек Воробей,Бред Питт в фильме Троя,Коул из "Зачарованных")
Насчет актрис из фильмов не скажу, но реально самая офигенная по внешности и харизме женщина это Дарья Астафьева. Вери кул бейби
Сообщение было удалено
ага!!) но... он же убийца там и преступник(