Гость
Статьи
Что бы подарить?

Что бы подарить?

Здравствуйте, девушки. У меня тут возник такой небольшой вопрос. Подскажите, что бы такого интересного или полезного или оригинального подарить жене на День Рождения.
Ювелирные изделия уже дарил, цветы, конфеты - несерьёзно, косметику дарил, техника у ней вся есть, как домашняя, так и хай-тек. Бельё и прочие чулочно-носочные тоже дарил. Одежду, обувь и духи - трудно подобрать без неё.

Бюджет подарка - до 10 тысяч рублей. Однако возможно и увеличение его для оригинального варианта.

10 ответов
Последний — Перейти
табуретка

романтический вечер вне дома

Лично я была бы рада внезапной поездке в то место, где я никогда не была. Но, боюсь, тут вы в 10 тыр не уложитесь.

Гость

съездите в какой нибудь загородный клуб, пару дней там отдохните вдвоем..

Люсько

открытку и 2 гвоздички(на случай если одна потеряется)

Гостья

День в спа-салоне. Массажики там, масочки, джакузи... Она оттуда такая расслабленная и довольная придет...

Гостья
Крыса

Сообщение было удалено

Это в тюрьму или лепрозорий, например, что ли?

Гостья

Сообщение было удалено

Отличная острота! Долго думали? Видать, от постоянных масочек и джакузиков совсем мозги повыветрились...

ыть ытька=)
Крыса

Сообщение было удалено

Крыса

ГостьяКрыса

Лично я была бы рада внезапной поездке в то место, где я никогда не была. Но, боюсь, тут вы в 10 тыр не уложитесь.

Это в тюрьму или лепрозорий, например, что ли?

Отличная острота! Долго думали? Видать, от постоянных масочек и джакузиков совсем мозги повыветрились...

Гадя Петрович

стриптизера пригласите ей

Угу, чтобы в моём доме перед моей женой танцевал посторонний мужик. Щасс..

Не вариант.

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем