Здравствуйте, девушки. У меня тут возник такой небольшой вопрос. Подскажите, что бы такого интересного или полезного или оригинального подарить жене на День Рождения.
Ювелирные изделия уже дарил, цветы, конфеты - несерьёзно, косметику дарил, техника у ней вся есть, как домашняя, так и хай-тек. Бельё и прочие чулочно-носочные тоже дарил. Одежду, обувь и духи - трудно подобрать без неё.
Бюджет подарка - до 10 тысяч рублей. Однако возможно и увеличение его для оригинального варианта.
романтический вечер вне дома
Лично я была бы рада внезапной поездке в то место, где я никогда не была. Но, боюсь, тут вы в 10 тыр не уложитесь.
съездите в какой нибудь загородный клуб, пару дней там отдохните вдвоем..
открытку и 2 гвоздички(на случай если одна потеряется)
День в спа-салоне. Массажики там, масочки, джакузи... Она оттуда такая расслабленная и довольная придет...
Сообщение было удалено
Это в тюрьму или лепрозорий, например, что ли?
Сообщение было удалено
Отличная острота! Долго думали? Видать, от постоянных масочек и джакузиков совсем мозги повыветрились...
Сообщение было удалено
ГостьяКрыса
Лично я была бы рада внезапной поездке в то место, где я никогда не была. Но, боюсь, тут вы в 10 тыр не уложитесь.
Это в тюрьму или лепрозорий, например, что ли?
Отличная острота! Долго думали? Видать, от постоянных масочек и джакузиков совсем мозги повыветрились...
стриптизера пригласите ей
Угу, чтобы в моём доме перед моей женой танцевал посторонний мужик. Щасс..
Не вариант.