Гость
Статьи
Что скажите?Я не …

Что скажите?Я не выношу на обсуждение,просто интересно ваше мнение.

Когда то лет 5 назад,я познакомилась с парнем.Он был моим первым парнем.Вообще первым.Я никогда ни с кем не встречалась до него,ни целовалась,ни обнималась.Он был мой первый парень.Стал МОЕЙ ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ.Я так влюбилась в него.Просто я была ребенком тогда.Обычно влюбляются по настоящему в юности.Только в юности ты способен на безрассудные поступки.Хотя мама всегда учила,что хорошо,что плохо.Я была идеальной девушкой до того как встретила его.Я много чего не знала и не понимала тогда,из- за своего возраста,неопытности,неискушенности,наивности.Я полюбила его.Я сейчас его люблю. 5 лет прошло,многое изменилось,но я все равно его люблю.Ему нужен был всего лишь секс,я знала это,но воспринимала это за шутку,я всегда думала,я думала он хочет секса со мной потому что испытывает реально сильные чувства.Но у нас до свадьбы не положено заниматься им.Я не мусульманка,если что.У нас современный город,взгляды все такое,но сексом,любовью,только после свадьбы заниматься.Не положено по традициям.Хотя все тайком занимаются,может не все но большинство.Но для меня это было не важно.После свадьбы и все.Но я любила его сильно,ждала.И все таки после 3 лет я тоже потеряла голову.И между нами это случилось.Родители узнали был скандал.Короче все сделали абсолютно все чтобы мы расстались со скандалом.И мы расстались.Он то меня не любил никогда,оказался еще козлом.Я потеряла доверие у родителей,девственность,потеряла его,потеряла любовь ,и способность вообще любить.Незнаю когда я вообще смогу полюбить.И любовью заниматься с человеком которого я люблю никогда не уже не смогу.Но я встретила молодого красивого парня он внешностью на него похож,которого тупо хочу,у меня с ним секс постоянно,я не чувствую себя шалавой,я не могу полюбить,никого.Я до сих пор люблю его.Ему тоже нужен только секс от меня.Нас се устраивает.У него кроме меня никого нет,и у меня.Если предки узнают об этом вообще убьют.

Chevrolet Impala
10 ответов
Последний — Перейти
Jy

А лет Вам сколько? И почему нельзя жить отдельно от родителей или независимо?

Гость

Ну и правильно сделают.

Chevrolet Impala

22 будет,у меня пока работы нет,да и если в нашем городе переехать от родителей все родственники будут в шоке,мало ли что они могут подумать обо мне.Если жить отдельно,то в др.городе,стране,но не тут.Да и тут театр,я не хочу его бросать.Такой хороший коллектив,я все го лишь начинаю этому обучаться,заканчиваю универ в этом месяце.

Jy

Не могу понять, что за город такой, где так осуждающе ко всему относятся?

Натали

Вам надо наконец-то перестать зависеть от мнения родителей и родственников,начать жить собственной жизнью,ведь взрослая уже девочка...

Не понимаю зачем вы прячетесь и делаете что-то тайком,в вашем возрасте уже сами детей воспитывают,а вы боитесь расстроить родителей,смешно даже!))

Автор

скажите название города

Эльфийка.

блин.ты считаешь что у тебя разбито сердце?

меня чуть не посадили,изнасиловали,по дурости тоже девственности лишилась ,и я я татарка в семье мусульман.мне 16.но я до сих пор верю в любовь чистую и светлую и знаю что встречу ее скоро.

As

А я вас очень понимаю, пережила не тоже, но что то подобное. Был у меня парень, тоже первый во всем,я канеш сопротивлялась не так долго, примерно год, он меня сразу не бросил, но все к этому шло, получилось так что я уехала на каникулы (я еще в школе училась), а когда приехала, то посмотрела на него другими глазами, он перестал быть мне интересным, это его очень задело, и теперь он за мной бегал. Мне это очень надоело, он проходу мне не давал, каждое утро ждал меня возле школы и т.п. Я начала встречаться с другим, так чтоб он об этом узнал, он узнал и бросил меня))) Короче я к чему, сама я русская из Ташкента и хорошо понимаю Chevrolet Impala, у нас тоже не принято до свадьбы интимных отношений в силу менталитета, но это не мешает даже мусульманкам, маленькая операция у гинеколога решает все проблемы перед свадьбой))) Мне повезло больше, я встретила МЧ которого люблю и выхожу за него замуж!!! И вам желаю верить!!! Мои родители тоже устроили скандал, узнав о моей потерянной невинности, папа 2 месяца со мной не разговаривал, папа у меня мусульманин, а мама русская. Все проходит, и это пройдет!!!! Верьте все будет!!!

Гость

Автор,не буду говорить что все со временем проходит.Кому-то везет и все действительно проходит,я из их числа.Безумно влюбилась когда мне было 15,говорил,что я самая лучшая,что любит,просил руки у отца,какой был спектакль,сейчас смешно,с кучей цветов,его слезами...))Скажу сразу,оба мусульмане,живем в Татарстане.Говорил,что сторонник чистых отношений,но секс все равно случился,вернее было бы сказать,что он меня изнасиловал,говорил,что ничего не изменится,мы поженимся и будем жить долго и счастливо.Я сказала,что он мне противен и попросила его больше не приезжать ко мне.Как-то,по прошествии нескольких месяцев,он встретил меня у моего дома и сказал о том,что любит меня,но вынужден женится на более нравственной и чистой.Я молча на него посмотрела и ушла,а дома со мной просто истерика случилась,я все рассказала родителям,долго рыдала. Но родители,к счастью,несмотря на культурные традиции отнеслись с пониманием,за что я им бесконечна благодарна. Страдала я три года,не могла его забыть,думала,что люблю,с мужским полом не общалась совсем.Все изменилось когда я встретила мужа,он подошел с желанием познакомиться и я,к удивлению,почувствовала тоже самое.Сейчас у меня все замечательно любимый и любящий муж и две дочьки.Автор,желаю и Вам переболеть,удачи!

Гостья.

Такую тягомотину сама читай.