Гость
Статьи
а сбываются ли у вас …

а сбываются ли у вас сны? и как часто?

у меня часто сбываются сны.
иногда страшно становится.
а сбываются ли у вас сны? и как часто?

милая
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что у вас сбылось к примеру

стаканыч

к меня нет т.к я снов не вижу))

милая

много всего. снятся иногда какие-то детали, или даже полный сон.

ну я иногда не могу их разгадать, только после того как сбудется я начинаю понимать что к чему.

я обычно редко сны запоминаю, но вот если запомню, то сбываются.

бывает так что пройдет даже пару месяцев или пол года, я даже забываю о них, но потом как сбываются - вспоминаю.

dasfer

эх, я седня во сне получила такие шикарные серьги с сапфирами и бриллиантами, о к-х даже мечтать не могла )))) вот бы сбылось!

пару раз сбывались.... лучше б они не сбывались никогда!!!

милая

мне просто интересно кому еще снятся сны которые сбываются?

и как вообще их контролировать?

может быть они сбываются потому что я думаю о них, но хотя часто бывает и так что вообще забываю про них - не думаю, и только спустя какое-то время сбудется я вспомню, что ведь вот оно снилось, но я не обратила внимание и не держала в памяти, то есть не ждала этого.

2302

никогда не сбывались, ни хорошие, ни плохие.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

один раз приснилось что кто-то умер и знала в каком доме и квартире.

через две недели в там умерла бабушка. хотя я ее даже и не знала.

милая

как вы думаете это дар какой-то?

или я просто с ума уже схожу..

Выхухоль говорящая

не сбывались никогда.

дюдюка

часто сбываются,особенно плохие.после таких стараюсь читать молитвы и вам советую.в 6м посте вы спрашивали,можно сны контролировать?как себе это представляете?конечно нельзя

777

тоже самое как и вас - сбываются некоторые сны через 2 месяца, пол года. Даже бывает так, что я понимаю сейчас момент точно такой же как во сне и знаю что должно произойти через пару минут - если я этого не хочу, то начинаю "ждать", - если я не против как во сне то просто "отпускаю" ситуацию. Как-то так)

персидская

Мои сны очень редко сбываются, один раз запомнила - мне стригли длинные волосы, на следующий день сперил новую дубленку, еле отбила. А моей маме как приснится, что даже не верю - все мои страшилки, которые у меня позднее были или должны были быть.

Гость

У меня тоже сбываются.Может через два дня сбытся,а может через год.Но при условии что я их не анализирую и не жду их ,,сбычи,,.Контролировать как-то не получается,единственное что могу сделать-при пробуждении мельком вспоминаю что снилось и если какая нибудь дрянь,то вспоминаю этот сон подробно что-бы не сбылся.

Гость

а у меня сбывались несколько снов . и вообще некоторое время назад я ночала записывать свои сны -незнаю почему .. очень люблю летать во сне

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

говорят, когда летабт во сне это от недостатка секса.

у меня тоже так)

гость

Иногда боюсь своих снов. С самого детства если видела например кого то во сне, утром просыпалась и говорила что сегодня приедит ко мне этот человек... и конечно же мгновенно так и происходило. Как один из примеров, снился сон, как мой дедулечка, которого уже нет в живых, говорил мне что скоро бабушка к нему прийдет, а я смотрела на незнакомую мне бабушку сидящую рядом с ним и кричала: -Ты что, это же не наша бабулечка!!!! В эту ночь умерла бабушка моей подруги. Сегодня (кстати, с четверга на пятницу) мне приснилоь что позвонила мне подруга и сказала что ее брат умер. Мне страшно, ее брат сейчас лежит в больнице в плохом состоянии. В сонниках смерть обычно толкуют как долголетие. Вот сижу и надеюсь.

милая

а у меня сбываются иногда даже мелочи какие-то, даже как-то странно, как так можно предугадать это, сон прям как предупреждение, хотя в принципи в жизни у меня нет никаких экстрасенсорных способностей и так далее. у меня даже интиуция так себе развита. а вот сны сбываются.

Катя

Раньше вещие сны мне снились очень редко. сны мне снятся каждый день..я всегда просыпаюсь и прокручиваю сон. это такая интересная штука,потому что такое снится порой. но в последнее время сны мои стали сбыватся чуть ли не каждый день. недаво приснилась авария, и на след день я попала в аварию..да и вообще мелочи снятся и тут же сбываются, аж до удивления смешно становится..хоть спать не ложись, потому что знаешь что днем будет. я вот думаю что это? дар , или предвещанияе, чтобы исправить ситуацию к лучшему или бред?

Гость
милая

Сообщение было удалено

Очень часто я аж на http://travelmodels.tv/forum зашла!

Сонная

Мне как то приснилось что в воде родились крыски а потом они превратились в котят!а родились мертвыми!3крысы!
Потом снилось как заходит в какую то комнату волк оборотень и у нас с ним схватка происходит я его убила быстро но он успел укусить меня!
и вот результат сна:я нашла фотографов для фотосета с одного города(моего) и договарилась про фотосэт ,но что то потом они не отвечали мне хоть до этого активно общались со мной,так вот что!: они списались с другим фотографом каторый меня раньше фоткал(любительские фотографы) и начали там сплетни наводить и тот фотограф им наговорил всего вранья из за обычной зависти и хотели чтобы я только у него фоткалась и при этом фотки не отдавал хотел чтобы я за ним бегала! а я не стала вот он и разозлился,как потом оказалась они задумали против меня какой то заговор но не получилось ничего! благодаря СНу!

Сонная

3 крысы=3 фотографа!а крыса по СНу это враги!оборотень тоже лицемерный вражина,подстава,лукавый человек двуличный .Снилась ещё подруга школьная и она во сне говорила что такую шубу только ***** может носить !)) а у меня во сне очень красивая шуба была!)) так как выяснилось она про меня грязные сплетни распускала из за того что я хорошо одеваюсь а она не может этого позволить .

Сонная

Снилось в начале декабря как я из уха выдавливаю прыщ и из него белые нитки пошли!)) в этот же день мне мама звонит по телефону и спрашивает какую ёлку покупать белую или серебряную??)))))))))) и я сказала что белую бери!)))))

Сонная

В ночь на фотосэт мне снилось как я добежала до какого то места и прогремел взрыв! по соннику посчитала чтобы недоверяли новым друзьям они предадут ! но я не поверила тем более он был не друг но сон сбылся он мне фото не отдал,оставил их себе как собственность ещё и других подговорил(они оказались знакомы)
до этого снилось как в ящике лежали волчата это тоже к врагам но мелким,а после фотосета снилось как я шла по коридору больничному в носках на цыпочках и кругом были какашки и я думала быстрей бы дойти и ноги помыть! в реале фотограв меня оклеветал!

Сонная

Снилось как я достаю из трубы какую то вату как тампон ввиде,но больше и рядом сестра стоит! на след.день сестра сломала ногу и ей гипс наложили! ещё снилось как я ем рыбу не свежую и кости вынемаю из зо рта,получилось вскоре так что я подстудилась но слава богу всё обошлось,во снах всегда вижу кто как ко мне относится в реале на самом деле потому что ментальное тело не может соврать.

Сонная

Всегда когда хочу найти круг общения,друзей,мне снятся крысы,мыши,змеи,волки и оборотни! и все сонники твердят быть осторожнее,и так получается что они правы потому что те люди оказываются просто подонками(

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем