Гость
Статьи
Жить без мужчин …

Жить без мужчин намного легче!

Я начиталась форумов, полазила по интернет - сообществам и теперь я приняла решение стать чайлд-фри и секс-фри! Мне уже 33 года, и за все время мужчины доставляли мне только проблемы! Ни разу не было …

Помпадур
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

нуну. тока почемуто половина баб живут за счет мужа. а вот обратная картина встречается гораздо реже )

Может, так среди "баб". А так вокруг полно нахлебников-мужчин. Сядут на шею женщине и ножки свесят.

Гость

Согласна с Вами! От мужчин женщины всегда страдали. Причем от всех, кем бы они ни были - просто любимым парнем, мужем или даже отцом. Мой бывший мне изменял, а мой отец, единственный мужчина, который, как я думала, любит меня, сегодня чуть не ударил меня и назвал сучарой - и всё из-за того, что я рассказала ему о своих проблемах, ища сочувствия и поддержки. И я поняла сегодня одно - в этой жизни рассчитывать надо только на себя. Никому, даже родным людям, нет дело до твоих проблем и переживаний. Поддержать и успокоить себя можешь только ты сама. Без мужчин жизнь намного лучше и проще, а главное - счастливее. Мужчины, вы все без исключения, не умеете любить и ценить нас. Мы всё вам отдаем, а вы подло нами пользуетесь, изменяете, оскорбляете, бьете нас. Вы никогда нас не поддерживаете, а только унижаете и оскорбляете. И кто вы все после этого? Вы только и можете, что воевать. А после убивать и насиловать женщин в захваченных городах. Жизнь без мужчин гораздо лучше и счастливее. Мужчины, вы все без исключения, нас не достойны!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: