Гость
Статьи
Мне 20, ему 30. Ваше …

Мне 20, ему 30. Ваше мнение, опыт?

Когда мы встретились я решила, что ему 25. Через два часа после знакомства, я узнаю, что ему 30. Очень удивилась.Он работает, абсолютно испорчен наукой, объездил весь мир, амбициозен. Я студентка, …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
даша

Общайся в свое удовольствие,только с умом!А 10 лет это совершенно не значительная разница в возросте!Удачи.

Умная

когда мне было 20, а ему 29 - мне было с ним не интересно, но если бы спонсировал-я бы его не бросила))

дарья

Ну вы бабы даете :) Мой мужчина старше меня на 10 лет.Мне 20 ему 30.Вместе год,хотя ждал меня до этого еще год(я с другим была).Немного офигел конечно когда узнал,сколько мне лет.

Вот свадьбу и детей планируем.

И?Тут не в возрасте разница,а в темпераментах...

PassingAlong
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, тут можно сказать, что у Вас способности к математике....

Такое не нравиться мужчинам

Disha

мы с мужем были знакомы пол года, потом еще пол года просто дружили, потом появился секс в нашей жизни, меня это устраивало, потом он предлагает мне встречаться.. как бы подразумевая либо так либо никак, я испугалась что потеряю его.. потом еще полтора года провстречались... и поженились.. через 2 месяца после свадьбы я забеременела.. мы счастливы.. никакой разницы в возрасте что мне 20 а ему 30 не чувствуется... да и может я уже нагулялась просто.. и он тоже... нам вдвоём хорошо.. на остальных нам плевать) самое главное счастье в нашей жизни уже скоро появится на свет..ждём не дождемся! всё таки любовь сделала своё дело)))

Гость

Здравствуйте. Уже прошло больше 10 лет. Как в итоге решилась ваша ситуация? У меня сейчас немного похожая) если вы конечно сюда ещё заходите

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы