Когда мы встретились я решила, что ему 25. Через два часа после знакомства, я узнаю, что ему 30. Очень удивилась.Он работает, абсолютно испорчен наукой, объездил весь мир, амбициозен. Я студентка, выросла в профессорской семье, очень уважаю интеллигентных, целеустремленных людей. Сначала я была уверена, что ему нужен только секс. Секс был, а сейчас он звонит мне каждый день, приглашает куда-то, иногда мы просто идем в парк, лежим и часами разговариваем.Я чувствую, что влюбляюсь. Он уже взрослый, состоявшийся человек, которого я в силу, возможно, возраста, понять не могу.К чему могут привести подобные отношения? Опытные дамы, помогите!
нормально, только не забудь что ты молода и поимей что-нибудь с него за то что даришь ему молодость, игноря молодых красавчиков.
Прям в парке лежите и разговариваете?
Сообщение было удалено
Внешне он тот самый молодой красавчик, ошиблись все мои подруги в определении возраста. Ну я ведь тоже получаю удовольствие от общения с ним..
Сообщение было удалено
Ага, одеялко, травка и вперед.
сколько тебе лет
хватай его, глупая!
Сообщение было удалено
Автор, как же Вы могли отдаться да еще и без любви?!
Извините, ТАКИМ не помогаем.
Сообщение было удалено
В каком смысле хватать? Замуж мне рано пока..
А чем особо отличается 20 от 30, учитывая, что мужики всегда отстают в развитии? Когда мне было 20, я вышла замуж за 37-летнего. Мы говорили всегда на равных и обиды у нас всегда были на равных. Вообще не понимаю в чем вопрос автора.
Сообщение было удалено
что-то ваш совсем отстал в развитии
"абсолютно испорчен наукой" кобелирования? ))
Сообщение было удалено
Да, я не девственница, так как к своему небольшому возрасту уже успела поиметь 3-летний опыт отношений (первые 2 года были без секса).
На серьезные отношения я не рассчитывала, да и сейчас все странно, просто решила не насиловать никому мозг "не даванием".
Сообщение было удалено
Нет, он биофизик со степенью.
Если вы настроены на серьезные отношения- то да, это как раз то, что надо. Лично я в свои 20 еще не нагулялась, и 30-летние наводили тоску
Сообщение было удалено
У меня вообще как-то потребности "гуляния" никогда не было, я скорее домашний ребенок, хотя абсолютно не закомплексована.
Вопрос в другом - о каких серьезных отношениях может идти речь, если я еще даже не бакалавр?
Сообщение было удалено
вот не знала, что это портит ((
Сообщение было удалено
Это была ирония =)
Просто у него настолько свободная работа, позволяющая самореализовываться, что это его большая жизненная страсть.
10 лет многовато, но не критически, я рассматриваю мужчин на 5-8 лет старше для себя, и если у вас много общих интересов то вполне может получиться пара.
табуретка
что-то ваш совсем отстал в развитии
Да нет, это просто я вперед паравоза летела.
Когда вам будет 25-28, а ему 35-38 вообще очень гармонично смотреться будете. Молодой мужчина и красавица жена.
Милые, а как мне понять, может он просто развлечься с "молоденькой девочкой" хочет, или он более серьезно настроен?
В моем понимании 20-летняя жена это большой геморрой...
Сообщение было удалено
Да если бы мне кто-то месяц назад сказал, что у меня будут отношения с 30-летним, я бы первая в него плюнула. А вот же как бывает. Я вообще не искала мужчину - первого "мозгоиметеля" хватило. И тут так спонтанно.
Сообщение было удалено
Определяем так: если вы из серии "геморрой", то развлечься хочет, а если вы серьёзная рассудительная девушка, то скорее всего он себе жену присматривает.
Гость
Если вы настроены на серьезные отношения- то да, это как раз то, что надо. Лично я в свои 20 еще не нагулялась, и 30-летние наводили тоску
А в чем они наводили тоску? Учитывая, что многие мужики еще не нагулялись к 40 годам, в чем 30-летние могут наводить тоску? Тем что чуть менее тупые чем 20-летние, а гуляют так же как 20-летние? Или нужны были еще потупее и поглупее?
Сообщение было удалено
Из серии: Расскажи Богу о своих планах чтобы его насмешить)))
Сообщение было удалено
Как он сказал, когда видел меня до этого, я была очень холодная, серьезная и незаинтересованная (это не он первый мне говорит), ему стало интересно и он нашел способ познакомиться.
Сообщение было удалено
О, идеально! То, что надо. Продолжайте дальше такой быть, то нежной, то сильной независимой и он ваш. Скорее всего жену присматривает раз на серьёзность вашу внимание обратил.
Сообщение было удалено
Спасибо =) Прям на душе легче стало, хотя не представляю себе полноценной пары при этих условиях...
Автор
Да если бы мне кто-то месяц назад сказал, что у меня будут отношения с 30-летним, я бы первая в него плюнула. А вот же как бывает. Я вообще не искала мужчину - первого "мозгоиметеля" хватило. И тут так спонтанно.
Вы противоречите сами себе. Намекаете на то, что 30-летний в потенциале может оказаться ненадежным по отношению к вам в то время как 20-летний, в которого вы бы раньше не плюнули, супернадежный что-ли? Так 20-летний будет еще гулять до 30 лет, вам такой вариант в отношениях нужен? Точно такой же ненадежный вариант, как и 30-летний, только уровень ненадежности возрастает на 10 лет. Вы определитесь, что вам нужно. Просто роман или замуж.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, я и с 12 летней разницей знаю пары счастливые. И с 20, но разница больше 15 уже нездорово, а у вас нормально, не переживайте.
Сообщение было удалено
Вы сильно глубоко копаете. Я же говорила, что мне вообще отношения были не нужны, а 30-летние в моем понимании всегда были уже к папам ближе что ли. Когда есть отношения в любом случае задумываешься, куда они могу привести. Вот я пытаюсь понять, чего хочет он. Если он хочет семью и детей, то со мной это можно реализовать только года через 3-4 (я хочу нормально закончить ВУЗ и получить неплохую работу, чтобы не стать просто мужниной женой). Я просто не хочу обманываться...
Никакого мезальянса не вижу, 10 лет - хорошая разница. Вы производите впечатление девушки серьёзной и интеллигентной; ваш мужчина по описанию такой же. Вы часами можете просто лежать на траве в парке и разговаривать, вам хорошо вместе. Мой скромный взгляд со стороны - у вас прекрасная пара с хорошим потенциалом, и мой скромный совет - не стройте пока планов, наслаждайтесь настоящим и прислушивайтесь к себе. Вы же совсем недавно вместе, насколько я понимаю? Не рановато планы строите и анализом занимаетесь? :) Думаю, при бурном развитии отношений вы весьма скоро придёте к каким-то совместным планам.
Автор
Вы сильно глубоко копаете. Я же говорила, что мне вообще отношения были не нужны, а 30-летние в моем понимании всегда были уже к папам ближе что ли. Когда есть отношения в любом случае задумываешься, куда они могу привести. Вот я пытаюсь понять, чего хочет он. Если он хочет семью и детей, то со мной это можно реализовать только года через 3-4 (я хочу нормально закончить ВУЗ и получить неплохую работу, чтобы не стать просто мужниной женой). Я просто не хочу обманываться...
Нефига себе ближе к папам 30-летний. Он вас что, в 10 лет бы родил?
Если он захочет с вами семью и детей и полюбит вас по-настоящему, то будет ждать как миленький, когда вы завершите свои дела. Но чтобы узнать, чего он на самом деле хочет нужно время. Без этого никак. Вы еще судя по всему очень мало встречаетесь, чтобы хотя бы намеками спросить о его планах. А может он и сам еще не определился, поскольку малолетка в 30 лет (сейчас все мужики инфантилы). Может у него женитьба в планах лет в 40.
И потом одно дело, когда у него просто влюбленность. а другое дело уже любовь. До любви и у него, и у вас вряд ли пока дошло, так что не парьтесь. Вы его еще и не изучили хорошенько, чтобы серьезно что-то планировать. Может копнете глубже, и сама ничего с ним не захотите.
Спасибо большое за отзывы!
Я самого главного не рассказала..... Возможно побоялась негатива.
Дело в том, что я учусь по обмену заграницей........ А про него все тоже самое - только он иностранец. Мне остался фактически один месяц здесь. Меня очень коробят стереотипы о "русских девочках" и это было еще одной причиной того, что за год пребывания здесь я никого не искала и не заводила НИКАКИХ отношений. А получилось вот так. Сейчас он говорит, что хочет приехать в Россию, причем как можно скорее. (сделает или нет - не знаю)
Так что помимо возраста есть еще одна очень веская причина моего непонимания.....
Автор, а почему Вы относитесь к себе как к ребенку?(это очень чувствуется по всем вашим рассуждениям о себе). Ведь у Вас уже были мужчины, отношения. Не пора ли взрослеть и другими двумя полушариями (мозгом)?
Сообщение было удалено
Я отношусь к себе как к человеку, который пожалуй не готов стать матерью, хозяйкой и тд. Либо просто этого пока побаивается.
Сообщение было удалено
И еще, а в чем заключается взросление? Просто в моем понимании это обретение независимости. А этого у меня сейчас нет..
Сообщение было удалено
Самостоятельное принятие решений. Мне не совсем ясно, чего Вы хотели от форума. Сколько людей столько и мнений, к чему приведут Ваши отношения с Вашим мужчиной - никто наверняка Вам не скажет.
А ты уверенна.что он в придачу ещё и не женат....мне 18 было и я влюбилась в 37...девочкой досталась ему....было 1 раз и пожалела 100 раз! как потом оказалось,он вовсе не бизнесмен.Он женат и у него 4 детей....Кредитку брал у друзей...и точно так же красиво ухаживал,подарочки дарил...всё для меня делал!
НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ! И ПОДУМАЙ ХОРОШО....РАЗНИЦА 10 ЛЕТ ВСЁ-ТАКИ! Знаю,что любви все возрасты покорны,но подумай!
[quote="VeryI"]А ты уверенна.что он в придачу ещё и не женат....мне 18 было и я влюбилась в 37...девочкой досталась ему....было 1 раз и пожалела 100 раз! как потом оказалось,он вовсе не бизнесмен.Он женат и у него 4 детей....Кредитку брал у друзей...и точно так же красиво ухаживал,подарочки дарил...всё для меня делал!
НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ! И ПОДУМАЙ ХОРОШО....РАЗНИЦА 10 ЛЕТ ВСЁ-ТАКИ! Знаю,что любви все возрасты покорны,но подумай! Тем более,он тебе и про возраст наврал! уже стоит задуматься....
Сообщение было удалено
Он действительно неженат и детей у него нет.... Не врал он мне про возраст.
Я повторюсь еще раз, раз уж сначала всей ситуации не обрисовала:
Спасибо большое за отзывы!
Я самого главного не рассказала..... Возможно побоялась негатива.
Дело в том, что я учусь по обмену заграницей........ А про него все тоже самое - только он иностранец. Мне остался фактически один месяц здесь. Меня очень коробят стереотипы о "русских девочках" и это было еще одной причиной того, что за год пребывания здесь я никого не искала и не заводила НИКАКИХ отношений. А получилось вот так. Сейчас он говорит, что хочет приехать в Россию, причем как можно скорее. (сделает или нет - не знаю)
Так что помимо возраста есть еще одна очень веская причина моего непонимания....
а интересно, что он сам говорит о твоем возрасте? он намекал когда-нибудь на то, что ты еще девочка, а он взрослый дядя?
у мужчин порой бывают предубеждения относительно возраста или сомнения, что девушка еще зелененькая, не нюхала пороха, жизни не знает и т.п.
p. s. я сама тебя на год старше, и у меня был мужчина 30 лет. нормально отношусь к такой разнице. мужчины действительно опаздывают в развитии, и с некоторыми ровесниками бывает скучно. важно, чтобы он не считал тебя глупышкой, которую можно использовать и бросить.
прочитала насчет того, что он иностранец. лично меня иностранцы разочаровали, больше в их сторону вообще не смотрю. смотри по собственным ощущениям.
да, стереотип русских девушек существует. важно еще, из какой он конкретно страны. но раз ты себя подала как серьезную девушку, вряд ли у него сработает этот стереотип. хотя по-разному, может, ждет подвоха. иностранцы - это вообще другой мир.
удачи и счастья тебе!
Иностранцы никогда практически не женятся на русских.Замуж за иностранцев выходят единицы.И то по счастливому стечению обстоятельств!
Сообщение было удалено
Он не намекал, но недавно тут было следующее, сидим в парке - и он выдает - черт возьми, тебе же 20. Типа забыл, но вспомнил =) Как я уже сказала, что не искала отношений. Вообще, я не чувствовала настроя типа "поматросить и бросить", но черт их знает, 30-летних европейцев.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я не собираюсь замуж пока. О чем вы?? Мы меньше месяца знакомы.
Сообщение было удалено
неправда ваша,русских,вышедших замуж за иностранцев,много
автор,если не собираетесь пока замуж,то развлекайтесь в своё удовольствие.Нравится вам с ним общатся-общайтесь,Он же вас замуж не зовёт.